| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ssolop
Девочки, я опять за кулачками !
У Артёма вес вечер и всю ночь 39,5 которую фик уронешь. У Никиты 38,4 [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Не болеть! Срочно поправляться!
@@@@@@@@@@
Держись!
Наташа 
-
Хранитель
Девы, сижу плачу, у Саши пневмония ((( Сказали, последствия беременности, а я же болела всю дорогу 
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Еще раз не забываем, что Яся на месяц примерно меньше чем ваши, если бы она это начала делать в 3 - 3,5, но она то это начала делать в 2,5. Плюс ранними переворотами она уже тонус в ножках заработала. Порой лучше тормознуть ранние умелки, и еще Насть у тебя у Саньки ручки отлично слушаются, у Яси еще они слабые и Санька ползает активно, а моя мадам на животе ползать не хочет и даже не пытается, вот на коленках - другое дело, но с 2,5 месяцев сама понимаешь - это рано. Домиком она бы и раньше встала, но я тормозила ее , отвлекала игрушками, но вчера вот она и на кровати освоилась, теперь игрухи ей не интересны надо крутится.
К 2,5 месяцам Яся уже активно переворачивалась и крутилась туда-обратно. Первый раз со спины на живот она перевернулась, когда ей и 2-х месяцев не было.
Я тоже ранняя была, но меня тормозили с такого рода умелками, задержки не было, в 7 месяцев пошла сама, ползать принципиально не хотела, дня два у опоры походила и все потом пошла, падала конечно, но за месяц освоилась с координацией. Речь тоже ранней была в 6 месяцев первое слово, а к году уже стишки рассказывала наизусть ( у папы есть записи на бобинных кассетах, как я разговариваю, стишки читаю, сказки наизусть пересказываю с 9 месяцев и до 2-х лет где-то). Так что думаю врач права сказав что нужно тормознуть эти умелки, чтоб все гармонично развивалось и правильно, просто потом все это придет и будет во время и к месту.
Ань, хорошо, что все хорошо, а УЗИстке той надо бы хорошую головомойку устроить. Она наверное, окошко увидала и и не в курсе что это и для чего.
Саша вам всем и Никитке особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ на поправку!!!
Ого, снимаю шляпу. Вот правда. Никогда не встречала детей, способных рассказать стишок в 9 месяцев. Наташа, ты уникум👍
За Ясю сильно не переживай, уверена, все у вас хорошо будет😉
тапок
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
Александру поздравляем с Пятерочкой!!!
Губки бантиком, ямочки на щёчках,
Милый карапузик – наша дочка,
5 месяцев сегодня исполнилось тебе,
Это главный праздник в нашей семье.
Расти здоровой, умной и красивой,
Будь во всём везучей, и всегда счастливой,
Пусть каждый день дарит яркое мгновенье,
Пускай всегда отличным будет настроенье.

-
Небожитель
Романа и Романа, поздравляем с Пятерочкой!!!
Сегодня твой, малыш, отметим пятый месяц,
Пока что месяцы считаем, не года,
Ворвалось счастье в дом с тобою вместе,
Наш мир семейный изменился навсегда.
Теперь в нем есть такой чудесный мальчик,
И лишь за ним мы наблюдаем день за днем,
Как тянет ручки, как смеется, как он плачет,
Лишь ним одним теперь мы дышим и живем.

-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девы, сижу плачу, у Саши пневмония  ((( Сказали, последствия беременности, а я же болела всю дорогу
@@@@@@@@@ чтобы поскорее поправится. А почему последствия Б? Как определили? Ведь до этого не болел он.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девы, сижу плачу, у Саши пневмония  ((( Сказали, последствия беременности, а я же болела всю дорогу
Последствия беременности? Так поздно? Ничего себе!
Не плачь,сейчас все лечится. Конечно, тяжело и обидно,когда такие малыши болеют. Тут твой настрой тоже важен. Для сына.
А знаешь,поплачь. Для нас,девушек,это тоже своего рода эмоцинальная разрядка. Так что поплачь как следует,а потом бери себя в руки и начинай двигаться дальше. И это... всегда можно найти позитивные моменты. Из всех возможных болезней твоему малышу досталась не самая страшная,ттт. Пусть он скорее идет на поправку @@@@@@@@@@@@@
тапок
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
Александру поздравляем с Четверочкой!!!
С каждым днём становишься забавнее, милее,
С каждым днём становишься взрослее,
Уже на пузике самостоятельно можешь лежать,
С каждым днём не перестаёшь нас приятно удивлять.
Тебе 4 месяца, дочурка, поздравляем,
Жизни сказочной и сладкой желаем,
Здоровья крепкого удачи и добра,
Радуй, наше солнышко, нас всегда.

-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
@@@@@@@@@ чтобы поскорее поправится. А почему последствия Б? Как определили? Ведь до этого не болел он.
На рентгене вилочковая железа увеличена, врач сказала, что это от инфекций во время беременности, а я ведь всю дорогу болела.
Есть вариант выписаться домой и там делать уколы и физиотерапию.
-
Небожитель
Вот как народ соскучился по снегу

Главное, чтоб суперснежные не получились призывы и уговоры