Страница 456 из 1492 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

  1. #4551
    Небожитель Аватар для IN-GRID
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Уставший от холода, призрачный город
    Сообщений
    16 069

    Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Как-то всё с ног на голову. То им биологию подавай - в кустах или в ванне, то старшие дети на роды смотрят... Между прочим тыщу лет назад мужики не присутствовали на родах. Чисто бабское дело.

    Наверно это от недостатка образования.
    и дети ведь тоже не допускались и женщины только опытные, просто так зайти было не поглазеть.

  2. #4552
    Хранитель Аватар для Масянечка76
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Васильевский остров, окнами на Неву.
    Сообщений
    9 322

    Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    интересно, что сподвигло женщин и мать и дочь на такой шаг?
    какой то абсолютный пофигизм..
    Ну вот захотелось им так.



    Девы, хватит про рожать. Все равно каждый при своем мнении останется. Скажите мне, сколько говяжий язык весит и сколько его варить по времени? Хочу на НГ в оливье вместо колбасы построгать.

    Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

  3. ответ для IN-GRID , на сообщение « и дети ведь тоже не допускались и... »
    #4553

    ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

    Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    и дети ведь тоже не допускались и женщины только опытные, просто так зайти было не поглазеть.
    Конечно, про детей тем более и речи не было.
    Сё закончили [emoji3]
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

  4. #4554

    Про хавчик! Майонез домашний - крутая штука на салаты! Я научилась его делать!!!
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

  5. ответ для Масянечка76 , на сообщение « Ну вот захотелось им так. Девы,... »
    #4555

    Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Ну вот захотелось им так.



    Девы, хватит про рожать. Все равно каждый при своем мнении останется. Скажите мне, сколько говяжий язык весит и сколько его варить по времени? Хочу на НГ в оливье вместо колбасы построгать.
    Ну так ты возьми на глаз, сколько в салат нужно
    Мне кажется его долго варить нужно

  6. #4556
    Наш человек Аватар для Ysh
    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Богатырский пр.
    Сообщений
    8 043

    Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну так ты возьми на глаз, сколько в салат нужно
    Мне кажется его долго варить нужно
    А его разве режут? Мне казалось всегда целиком продают, поэтому и не покупала, такую тушу ге съесть

  7. #4557
    Хранитель Аватар для Масянечка76
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Васильевский остров, окнами на Неву.
    Сообщений
    9 322

    Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну так ты возьми на глаз, сколько в салат нужно
    Мне кажется его долго варить нужно
    Так его вроде штучно продают, а не на вес . Не хочу с колбасой, не хочу с курицей, а говядину вообще не умею выбирать.

    Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

  8. #4558

    Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    А его разве режут? Мне казалось всегда целиком продают, поэтому и не покупала, такую тушу ге съесть
    Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Так его вроде штучно продают, а не на вес . Не хочу с колбасой, не хочу с курицей, а говядину вообще не умею выбирать.
    Да????
    Ну вот в инэте пишут Весит говяжий язык от 800 г. до 2,5 кг.

    Как варить говяжий язык
    1. Хорошо моем говяжий язык под струей воды. Помещаем язык в большую кастрюлю с кипящей водой. Доводим до кипения еще раз и снимаем шумовкой пену. Уменьшаем огонь и варим при температуре близкой к точке кипения.
    Сколько времени варить говяжий язык ?
    2. Варим 3 часа язык весом 1-1,5 кг. Если язык весит больше 2-х кг, увеличиваем время варки до 3,5 часов. Телячий маленький язык (400 гр) варится около двух часов. 3. За полчаса до конца варки добавляем лук, морковь, лавровый лист, можно сельдерей. Проверяем готовность языка с помощью вилки для мяса. Если кончик языка легко прокалывается, значит язык готов. 4. Вынимаем горячий язык из кастрюли и обязательно помещаем язык под струю холодной воды на пару минут для того чтобы кожица легко отделилась от языка. Снимаем кожицу. 5. Язык готов. Теперь нарезаем его тонкими ломтиками поперек волокон.

  9. #4559

    Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Так его вроде штучно продают, а не на вес . Не хочу с колбасой, не хочу с курицей, а говядину вообще не умею выбирать.
    Еще такой салат люблю

    Любимая форелька
    форель слабой соли, картофель, огурец, морковь, яйцо, майонез оливковый, укроп

  10. ответ для Малявыч , на сообщение « Еще такой салат люблю Любимая... »
    #4560
    Наш человек Аватар для Ysh
    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Богатырский пр.
    Сообщений
    8 043

    Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Еще такой салат люблю

    Любимая форелька
    форель слабой соли, картофель, огурец, морковь, яйцо, майонез оливковый, укроп
    Огурец свежий или солёный? И морковь вареная или свежая?

Страница 456 из 1492 « Первая 3564064464524534544554564574584594604665065569561456 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena