|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Как-то всё с ног на голову. То им биологию подавай - в кустах или в ванне, то старшие дети на роды смотрят... Между прочим тыщу лет назад мужики не присутствовали на родах. Чисто бабское дело.
Наверно это от недостатка образования.
и дети ведь тоже не допускались и женщины только опытные, просто так зайти было не поглазеть.
-
Хранитель
Сообщение от IN-GRID
интересно, что сподвигло женщин и мать и дочь на такой шаг?
какой то абсолютный пофигизм..
Ну вот захотелось им так.
Девы, хватит про рожать. Все равно каждый при своем мнении останется. Скажите мне, сколько говяжий язык весит и сколько его варить по времени? Хочу на НГ в оливье вместо колбасы построгать.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Сообщение от IN-GRID
и дети ведь тоже не допускались и женщины только опытные, просто так зайти было не поглазеть.
Конечно, про детей тем более и речи не было.
Сё закончили [emoji3]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Про хавчик! Майонез домашний - крутая штука на салаты! Я научилась его делать!!!
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от Масянечка76
Ну вот захотелось им так.
Девы, хватит про рожать. Все равно каждый при своем мнении останется. Скажите мне, сколько говяжий язык весит и сколько его варить по времени? Хочу на НГ в оливье вместо колбасы построгать.
Ну так ты возьми на глаз, сколько в салат нужно
Мне кажется его долго варить нужно
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
А его разве режут? Мне казалось всегда целиком продают, поэтому и не покупала, такую тушу ге съесть
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Так его вроде штучно продают, а не на вес . Не хочу с колбасой, не хочу с курицей, а говядину вообще не умею выбирать.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
А его разве режут? Мне казалось всегда целиком продают, поэтому и не покупала, такую тушу ге съесть
Сообщение от Масянечка76
Так его вроде штучно продают, а не на вес . Не хочу с колбасой, не хочу с курицей, а говядину вообще не умею выбирать.
Да????
Ну вот в инэте пишут Весит говяжий язык от 800 г. до 2,5 кг.
Как варить говяжий язык
1. Хорошо моем говяжий язык под струей воды. Помещаем язык в большую кастрюлю с кипящей водой. Доводим до кипения еще раз и снимаем шумовкой пену. Уменьшаем огонь и варим при температуре близкой к точке кипения.
Сколько времени варить говяжий язык ?
2. Варим 3 часа язык весом 1-1,5 кг. Если язык весит больше 2-х кг, увеличиваем время варки до 3,5 часов. Телячий маленький язык (400 гр) варится около двух часов. 3. За полчаса до конца варки добавляем лук, морковь, лавровый лист, можно сельдерей. Проверяем готовность языка с помощью вилки для мяса. Если кончик языка легко прокалывается, значит язык готов. 4. Вынимаем горячий язык из кастрюли и обязательно помещаем язык под струю холодной воды на пару минут для того чтобы кожица легко отделилась от языка. Снимаем кожицу. 5. Язык готов. Теперь нарезаем его тонкими ломтиками поперек волокон.
-
Космонавт
Сообщение от Масянечка76
Еще такой салат люблю
Любимая форелька
форель слабой соли, картофель, огурец, морковь, яйцо, майонез оливковый, укроп
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Еще такой салат люблю
Любимая форелька
форель слабой соли, картофель, огурец, морковь, яйцо, майонез оливковый, укроп
Огурец свежий или солёный? И морковь вареная или свежая?