|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Масянечка76
Вот как раз с точки зрения биологии у женщин, которые категорически не хотят попадать в РД, все в порядке. Другое дело, что здоровая женщина, которая может родить самостоятельно - это большая экзотика в Питере.
Это да. Родила ребёнка 4 кг, здорового и на учете не стояла и УЗИ с анализами- вообще не знает что это такое.
-
Мега-элита
Сообщение от Нюхин
здоровая и полноценная баба должна здорово и полноценно рожать в рд. А рисковать здоровьем ребенка ради не пойми чего - зачем???в любой момент в самых классических родах может пойти что-то не так.
Угу, они как-то не учитывают статистику сейчас и тыщу лет назад.
Не смейтесь над примером, но я тут смотрела Войну и мир Сергея Бондарчука, советский фильм с Ефремовым, Лановым, Штирлицем и всеми прочими. Сюжет все помнят? Лиза Болконская от чего в родах умерла? То ли от кровотечения, то ли от инфекции. Все сидели и ждали, когда она умрет, тк сделать ничего не могли. А были бы врачи современные - спасли бы на 99%. И сейчас некоторые дамочки так же хотят - естественно чтоб.
Лицемерие какое-то. Если у нее ВБ случится, мигом скорую вызовет и в больницу поедет, вряд ли дома в ванне останется.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Сообщение от Алиса Волкова
Угу, они как-то не учитывают статистику сейчас и тыщу лет назад.
Не смейтесь над примером, но я тут смотрела Войну и мир Сергея Бондарчука, советский фильм с Ефремовым, Лановым, Штирлицем и всеми прочими. Сюжет все помнят? Лиза Болконская от чего в родах умерла? То ли от кровотечения, то ли от инфекции. Все сидели и ждали, когда она умрет, тк сделать ничего не могли. А были бы врачи современные - спасли бы на 99%. И сейчас некоторые дамочки так же хотят - естественно чтоб.
Лицемерие какое-то. Если у нее ВБ случится, мигом скорую вызовет и в больницу поедет, вряд ли дома в ванне останется.
Так а кто сказал, что Лиза Болконская была здоровой и полноценной? Она как минимум была изуродована корсетом. У нее как раз было элитное по тем временам родовспоможение.
Мне нравится голландский опыт с домашними родами (у них вообще больше 80% рожают дома), когда приходит лицензированная акушерка домой, но на всякий пи дежурит скорая.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Вчера была передача с Малаховым Звездный бэби бум....так вот одна певица, но в америке третьего рожала дома в ванной.....ну ладно дома, ну ладно в ванной....показали видео....так на родах была ее старшая дочь 12 лет!!!! Вопрос зачем??? Этой девочке потом ребенка почти сразу дают, она стоит трясется сама как осиновый лист, брать не хочет, ее уговаривпют....бред
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
мое сердце отдано
-
В перезагрузке
Да тут можно долго спорить. Все равно каждый при своём мнении останется. Мне, если честно пофиг где рожала- в ванной в туалете, в кустах. Мне ребёнка жалко если не дай бог пойдёт что не так- слава Богу все хорошо прошло. У неё первые роды КС было, тк давление всю беременность были, отеки. Воды отошли, схваток нет и давление под 200. Вот что бы она в ванной родила? Я б после такого точно в ванную ни ни! Хрчешь- урожай дома, только ты будующая мать и должна ответственно подходить ко всему. Хоть бы врача наняла, так нет мама её роды принимала. Видимо по интернету МК смотрели. Мне этого тоже не понять.
-
В перезагрузке
Сообщение от Масянечка76
Так а кто сказал, что Лиза Болконская была здоровой и полноценной? Она как минимум была изуродована корсетом. У нее как раз было элитное по тем временам родовспоможение.
Мне нравится голландский опыт с домашними родами (у них вообще больше 80% рожают дома), когда приходит лицензированная акушерка домой, но на всякий пи дежурит скорая.
Вот!!! Машуль!!! Залог того что у них дома и рожают нормальных и здоровых! Скорая и акушерка дежурит! А не мама роды принимает!
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
Вчера была передача с Малаховым Звездный бэби бум....так вот одна певица, но в америке третьего рожала дома в ванной.....ну ладно дома, ну ладно в ванной....показали видео....так на родах была ее старшая дочь 12 лет!!!! Вопрос зачем??? Этой девочке потом ребенка почти сразу дают, она стоит трясется сама как осиновый лист, брать не хочет, ее уговаривпют....бред
Капец. Я б и сейчас не хотела на родах своей мамы присутствовать- и в 30 лет. Зрелище не для слабонерных мне кажется...
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Видимо это была Саша Зверева) я тоже не понимаю зачем это ребенку видеть...
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Небожитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
Да тут можно долго спорить. Все равно каждый при своём мнении останется. Мне, если честно пофиг где рожала- в ванной в туалете, в кустах. Мне ребёнка жалко если не дай бог пойдёт что не так- слава Богу все хорошо прошло. У неё первые роды КС было, тк давление всю беременность были, отеки. Воды отошли, схваток нет и давление под 200. Вот что бы она в ванной родила? Я б после такого точно в ванную ни ни! Хрчешь- урожай дома, только ты будующая мать и должна ответственно подходить ко всему. Хоть бы врача наняла, так нет мама её роды принимала. Видимо по интернету МК смотрели. Мне этого тоже не понять.
интересно, что сподвигло женщин и мать и дочь на такой шаг?
какой то абсолютный пофигизм..
-
Мега-элита
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
Как-то всё с ног на голову. То им биологию подавай - в кустах или в ванне, то старшие дети на роды смотрят... Между прочим тыщу лет назад мужики не присутствовали на родах. Чисто бабское дело.
Наверно это от недостатка образования.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков