|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Девочки а с двойнями всегда кс или ер можно?
Катя, она теперь тут редко появляется, сама двойню родила.
-
Хранитель
Сообщение от Алиса Волкова
Вот есть такие люди в жизни, а не только в сериале "тест на беременность".
Типа УЗИ вредно, естественные роды дома, а то и на природе...
Чего у них инстинкт самосохранения, материнский инстинкт не работает? Или что с ними?)))
Вот как раз с точки зрения биологии у женщин, которые категорически не хотят попадать в РД, все в порядке. Другое дело, что здоровая женщина, которая может родить самостоятельно - это большая экзотика в Питере.
-
Мега-элита
Сообщение от Масянечка76
Вот как раз с точки зрения биологии у женщин, которые категорически не хотят попадать в РД, все в порядке. Другое дело, что здоровая женщина, которая может родить самостоятельно - это большая экзотика в Питере.
Я вот с точки зрения современных условий, здоровья и так далее.
Давно прошли времена, когда в поле рожали, - мы живем в другой реальности.
Кто-то боится сам рожать даже в РД, лишь бы малышу не навредить; и на УЗИ посреди ночи едет, если почудится, что шевелиться меньше стал. А тут всё наоборот....
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Кто-то боится сам рожать даже в РД, лишь бы малышу не навредить; и на УЗИ посреди ночи едет, если почудится, что шевелиться меньше стал. А тут всё наоборот....
Просто это мы такие "озабоченные" и Б выстраданные годами, поэтому и трясёмся постоянно, плюс возраст уже не по 18...
Я когда Б старшим была, сделала стандартные три УЗИ в жк и носила туда баночки перед посещением, и всё, и даже мысли никакой не было, что что-то может быть не так, и рожать ещё поехала в 16 рд[emoji33], правда на семейные роды
-
Хранитель
Да не наоборот это, это как раз нормалаьно. Ненормальна наша ЭКОшная ситуация .
Если здоровая полноценная баба рожает ребенка дома - флаг ей в руки и вкусного молочка, только позавидовать можно.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Мега-элита
Тут тема на лв была про роды дома с ко*лыбелькой. Девочки судились с ними. Так вот многие из пострадавших были тоже не так чтобы уж молоды и со своими проблемами за плечами. И девочки после зб были и т.п. А все равно рожали дома. У многих была фраза - врачам больше не верю, они в свое время мне не помогли.
-
Мега-элита
Сообщение от Масянечка76
Если здоровая полноценная баба рожает ребенка дома - флаг ей в руки и вкусного молочка, только позавидовать можно.
здоровая и полноценная баба должна здорово и полноценно рожать в рд. А рисковать здоровьем ребенка ради не пойми чего - зачем???в любой момент в самых классических родах может пойти что-то не так.
-
Мега-элита
Сообщение от Масянечка76
Думаю дело не в этом. Даже поколение наших мам, ехали молча в РД. У меня подружки все и те, кто и без проблем с этим вопросом: сидели выбирали врачей, где вестись, где лучше скрининги, где рожать, с кем рожать..
Мне вот этот экстрим с домашними родами и вредом УЗИ непонятен. Ну нету сейчас условий для образа жизни как тыщу лет назад и искусственно его имитировать дома в ванне без врачей - это пиндец по-моему.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Сообщение от Нюхин
здоровая и полноценная баба должна здорово и, полноценно рожать в рд. А рисковать здоровьем ребенка ради не пойми чего - зачем???в любой момент в самых классических родах может пойти что-то не так.
Да никому она ничего не должна. Это личный выбор женщины и меньше всего ее волнует, кто чего скажет.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
В перезагрузке
Вот есть такие люди в жизни, а не только в сериале "тест на беременность".
Типа УЗИ вредно, естественные роды дома, а то и на природе...
Чего у них инстинкт самосохранения, материнский инстинкт не работает? Или что с ними?)))
Ну если ты про нашу родственницу, то дура она.