|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Поешь там и выпей за меня
Обязательно
Сообщение от Просто-Я
Эх, хорошо! А у нас тоска зелёная! И даже без премии в этом году оставили [emoji24]
Обидно, что не дали((((((
-
В перезагрузке
Сообщение от yunorik
Всем привет.
Еще раз спасибо за поздравления
У меня болит все, не сесть, не встать, не лечь. Мелкого еще не отдали, но уже пару раз ходила, смотрела на него сейчас муж привезет вещи и заберу его в палату.
Ты родила? Уже? Так быстро- вроде вчера только забеременела)
Поздравляю тебя с сынишкой! Счастья, здоровья ему! Тебе спокойных ночек вкусного молока и что б животик не болел!!!)
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Хоть какие-то плюсы есть в бюджетном учереждении.В позапрошлом году что-то мутили с премиями,пришла проверка(видимо кто-то жалобу написал) в течении 2-х часов главного бух-ра уволили 31 или 30 декабря,не помню точно прям перед НГ.
Так и я в бюджетном...
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Хранитель
Сообщение от Масянечка76
Это потому что твоя звезда не порвалась нафиг на британский флаг. У нас в РД в столовой было забавно наблюдать - зашитые кушали стоя и ходили ооооочень специфической походной. А после КС ничего, только придерживались когда вставали.
Я зашитая до самой попы..носилась...да сидеть нельзя и все!!!
Тусик
-
В перезагрузке
Сообщение от Масянечка76
Не пугай общественность!!! Одна девочка через 8 часов после КС поперлась в душ пешком по лестнице, напугав там своего врача .
А бандаж у нее вообще не прижился ни до , ни после .
Так в ПЦ нормальная практика через несколько часов из реанимации пешком до палаты идти. Меня часа в 3 ночи привезли после км, а в 10 утра- через 7 часов подняли и сказали: все в палату девочки. Без бандажа! Тк он в палате остался.
-
Хранитель
Девочки а с двойнями всегда кс или ер можно?
-
В перезагрузке
Сообщение от Одуван
Можно ер, у меня многие рожали сами, там врачи уже решают. Тут девочка пошла двойную рожать, двоих родила и тут третий пошёл. Оказалась тройня. Мы думали что она врёт, девочка знакомая в Подольске живёт. Через знакомую врача узнала , правда такое было. Три девочки. Так что и тройню самой можно родить, но я б не рискнула))
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Обычно не рискуют, а уж после ЭКО точно кс
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
Можно ер, у меня многие рожали сами, там врачи уже решают. Тут девочка пошла двойную рожать, двоих родила и тут третий пошёл. Оказалась тройня. Мы думали что она врёт, девочка знакомая в Подольске живёт. Через знакомую врача узнала , правда такое было. Три девочки. Так что и тройню самой можно родить, но я б не рискнула))
[emoji1] как третью то не заметили?!
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Всем привет!!
В мамском топе кто то сам двойню родил, вроде Аня Барсик если не ошибаюсь.
Девочки, обвития пуповиной ни у кого не было? У подруги 32 недели обвитие увидели на УЗИ, но сказали, что даже если не распутается, то всё равно ЕР. Она в панике.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см