|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Хлюпики
Сообщение от Масянечка76
Это потому что твоя звезда не порвалась нафиг на британский флаг. У нас в РД в столовой было забавно наблюдать - зашитые кушали стоя и ходили ооооочень специфической походной. А после КС ничего, только придерживались когда вставали.
Вот вот....я 2 недели точно ровно на попу сесть не могла...и внутренние разрывы и внешний разрез....
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
То есть кризис не у всех)
На другом экономят!Нам эта премия по закону положена каждый квартал выплачиваться и 13 зарплата тоже ежегодно.А выплачивают как попало.Где это все время деньги эти тусуются непонятно.
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
На другом экономят!Нам эта премия по закону положена каждый квартал выплачиваться и 13 зарплата тоже ежегодно.А выплачивают как попало.Где это все время деньги эти тусуются непонятно.
Вам хотя бы положено и вы знаете об этом, а мы даже не знаем что нам положено кроме оклада-тайна покрытая мраком! И все только на усмотрение директора((
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Девочки, а что сейчас считается нормальной зарплатой (ну помимо традиционных ЛВшных 300 тысяч) ? Начинаю мееееееееееедненно искать работу, но как то в запутках по зарплате.
Очень по-разному, мне самой интересно сколько народ получает. У меня 30 без вычета, с вычетом 25-26. Я считаю что это мало с учётом роста цен в последнее время. Премии бывают в лучшем случае 2 раза в год 5-10 тыс в зависимости от настроения начальства. Но у меня есть свои бонусы в виде выходных, праздников, отпуска и тд.
-
Мега-элита
А видели, пожарным вообще зп не дали, кредитки предложили. А вы про премию))) А это богатый МЧС между прочим.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
А видели, пожарным вообще зп не дали, кредитки предложили. А вы про премию))) А это богатый МЧС между прочим.
Вот этого вообще не понимаю! Ужас!
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Это потому что твоя звезда не порвалась нафиг на британский флаг. У нас в РД в столовой было забавно наблюдать - зашитые кушали стоя и ходили ооооочень специфической походной. А после КС ничего, только придерживались когда вставали.
Были у меня и ЕР и КС, второе гораздо больше понравилось, через 2 часа из пита выставили, ещё через 3 уже носилась по ОТТА в поисках детей, если бы ещё шов покрасивее сделали, было бы совсем круто. Хотя и ЕР были лёгкие, врач сказала что так каждый год рожать можно. В ПЦ была фишка, в столовую с кругом ходили, у кого зашито все было.
-
Мега-элита
Сообщение от Масянечка76
Девочки, а что сейчас считается нормальной зарплатой (ну помимо традиционных ЛВшных 300 тысяч) ? Начинаю мееееееееееедненно искать работу, но как то в запутках по зарплате.
Посмотри на вакансии, что предлагается; и другие резюме, сколько просят.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
Вам хотя бы положено и вы знаете об этом, а мы даже не знаем что нам положено кроме оклада-тайна покрытая мраком! И все только на усмотрение директора((
Хоть какие-то плюсы есть в бюджетном учереждении.В позапрошлом году что-то мутили с премиями,пришла проверка(видимо кто-то жалобу написал) в течении 2-х часов главного бух-ра уволили 31 или 30 декабря,не помню точно прям перед НГ.
-
В перезагрузке
Сообщение от МилкиВэюшка
ага....................легче...............недели две болит всё адски, потом легче. Без бандажа даже не встать
У тебя 2 недели все болело? У меня дня 3-4 и все как рукой сняло. А так да. Первое время без бандажа никуда, но как то бояздно самой рожать. Я если сподоблюсь ещё рожать, то только КС. А сестра моя 2 раза сапа рожала- но у неё разрывов не было неболело нечего.
Всем привет кстати)