Страница 450 из 1492 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Хлюпики
    Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Это потому что твоя звезда не порвалась нафиг на британский флаг. У нас в РД в столовой было забавно наблюдать - зашитые кушали стоя и ходили ооооочень специфической походной. А после КС ничего, только придерживались когда вставали.
    Вот вот....я 2 недели точно ровно на попу сесть не могла...и внутренние разрывы и внешний разрез....
    мое сердце отдано

2. ответ для Просто-Я , на сообщение « То есть кризис не у всех) »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    То есть кризис не у всех)
    На другом экономят!Нам эта премия по закону положена каждый квартал выплачиваться и 13 зарплата тоже ежегодно.А выплачивают как попало.Где это все время деньги эти тусуются непонятно.

3. ответ для svet-star , на сообщение « На другом экономят!Нам эта премия по... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    На другом экономят!Нам эта премия по закону положена каждый квартал выплачиваться и 13 зарплата тоже ежегодно.А выплачивают как попало.Где это все время деньги эти тусуются непонятно.
    Вам хотя бы положено и вы знаете об этом, а мы даже не знаем что нам положено кроме оклада-тайна покрытая мраком! И все только на усмотрение директора((
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Девочки, а что сейчас считается нормальной зарплатой (ну помимо традиционных ЛВшных 300 тысяч) ? Начинаю мееееееееееедненно искать работу, но как то в запутках по зарплате.
    Очень по-разному, мне самой интересно сколько народ получает. У меня 30 без вычета, с вычетом 25-26. Я считаю что это мало с учётом роста цен в последнее время. Премии бывают в лучшем случае 2 раза в год 5-10 тыс в зависимости от настроения начальства. Но у меня есть свои бонусы в виде выходных, праздников, отпуска и тд.

А видели, пожарным вообще зп не дали, кредитки предложили. А вы про премию))) А это богатый МЧС между прочим.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    А видели, пожарным вообще зп не дали, кредитки предложили. А вы про премию))) А это богатый МЧС между прочим.
    Вот этого вообще не понимаю! Ужас!

Наш человек Аватар для Ysh

Это потому что твоя звезда не порвалась нафиг на британский флаг. У нас в РД в столовой было забавно наблюдать - зашитые кушали стоя и ходили ооооочень специфической походной. А после КС ничего, только придерживались когда вставали.
    Были у меня и ЕР и КС, второе гораздо больше понравилось, через 2 часа из пита выставили, ещё через 3 уже носилась по ОТТА в поисках детей, если бы ещё шов покрасивее сделали, было бы совсем круто. Хотя и ЕР были лёгкие, врач сказала что так каждый год рожать можно. В ПЦ была фишка, в столовую с кругом ходили, у кого зашито все было.

❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Девочки, а что сейчас считается нормальной зарплатой (ну помимо традиционных ЛВшных 300 тысяч) ? Начинаю мееееееееееедненно искать работу, но как то в запутках по зарплате.
    Посмотри на вакансии, что предлагается; и другие резюме, сколько просят.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Вам хотя бы положено и вы знаете об этом, а мы даже не знаем что нам положено кроме оклада-тайна покрытая мраком! И все только на усмотрение директора((
    Хоть какие-то плюсы есть в бюджетном учереждении.В позапрошлом году что-то мутили с премиями,пришла проверка(видимо кто-то жалобу написал) в течении 2-х часов главного бух-ра уволили 31 или 30 декабря,не помню точно прям перед НГ.

10. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « ага....................легче............... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    ага....................легче...............недели две болит всё адски, потом легче. Без бандажа даже не встать
    У тебя 2 недели все болело? У меня дня 3-4 и все как рукой сняло. А так да. Первое время без бандажа никуда, но как то бояздно самой рожать. Я если сподоблюсь ещё рожать, то только КС. А сестра моя 2 раза сапа рожала- но у неё разрывов не было неболело нечего.
    Всем привет кстати)

Страница 450 из 1492 « Первая 3504004404464474484494504514524534544605005509501450 Последняя »