|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Будем ждать с нетерпением
-
Наш человек
У меня тоже были требования чугунная решетка и нержавейка.
Решетка получилась сплошная, но из 3-х частей. В большую икеевскую раковину куски влезают, два отлично, третий самый длинный - наискосок.
В маленькую (на 6 комплектов) ппм тоже.
-
Участник
Сообщение от Котоваська
Мерси! Жду вы меня порадовали
Не знаю что пишут про такую установку, но вот с 2007 года стоит. Только так смогла загрузить) http://f-picture.net/lfp/s55.radikal...6b6d89.jpg/htm
-
Мега-элита
Сообщение от Jlisaalisa
Ой спасибо вам! У меня прямо под столешницей будет, у вас чуть больше расстояние. Но думаю, тоже особых проблем быть не должно
-
Наш человек
-
Наш человек
У нас в прошлой квартире была супер-экономная кухня)) Влезла только двух-конфорочная панель, без духовки. Слева потом встал холодильник.
-
Сообщение от Искья
Девочки, покажу свою кухню. 137 серия с "7" метровой кухней. Но на самом деле 1 метр - это вход. Сама кухня ровно 3х2 метра.
Мебель заказывала узкую, чтоб оставалось пространство дышать.
После НГ приедет мой кухонный уголок Техно-2, в такой же раскраске.
Влезло все. Одно только, что ПМ нет.
Мне кажется, что кухня выглядит захламлённой. Может хотя бы магнитики с холодильника убрать? И по верхам всего разноцветного слишком много. Тряпочки тоже красоты не придают. При входе внизу на полках абы что набросано. Стена вдоль стола наоборот совсем никак не задействована и выглядит необжитой. Извините.
-
Старожил
Сообщение от люблю жизнь
У нас в прошлой квартире была супер-экономная кухня)) Влезла только двух-конфорочная панель, без духовки. Слева потом встал холодильник.
Вижу у вас газ. Я тоже хочу стену закрыть панелью. Но не знаю, можно ли закрывать газовую трубу с краном.
На фото у вас ее не видно. Она закрыта панелью или где -то в другом месте?
-
Наш человек
Сообщение от 50Alfa62
. Может хотя бы магнитики с холодильника убрать? И по верхам всего разноцветного слишком много. Тряпочки тоже красоты не придают. При входе внизу на полках абы что набросано. Стена вдоль стола наоборот совсем никак не задействована и выглядит необжитой. Извините.
Спасибо, обдумаю ваши советы.
Магнитики имеют свойство появляться по велению детки.
Эх, хотелось бы холодильник цвета ванили, но пока увы.
Да, с верхов надо убрать все, жду мебельный уголок, расчищу. Про полочки полукруглые - спасибо что заметили, я не обращаю внимания на них - дочке отданы под её нужды. Там её журнал лежит и мешок с игрушками (она в магазин там играет)
А стену обоями поклеили за 10 минут до фотографирования. Щас там фотографии деток в рамочках. Уже красиво.
И да, можно было все с поверхностей убрать, но мы же живем в этой квартире и пользуемся кухней.
Но все равно, спасибо за замечания.
-
Наш человек
Сообщение от Agidel
Вижу у вас газ. Я тоже хочу стену закрыть панелью. Но не знаю, можно ли закрывать газовую трубу с краном.
На фото у вас ее не видно. Она закрыта панелью или где -то в другом месте?
Труба слева у окна, за холодильником.