Страница 1105 из 1396 « Первая 105605100510551095110111021103110411051106110711081109111511551205 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Будем ждать с нетерпением

2. ответ для timoha , на сообщение « Этого я не знаю, тк в момент покупки я... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

У меня тоже были требования чугунная решетка и нержавейка.
    Решетка получилась сплошная, но из 3-х частей. В большую икеевскую раковину куски влезают, два отлично, третий самый длинный - наискосок.
    В маленькую (на 6 комплектов) ппм тоже.

3. ответ для Котоваська , на сообщение « Мерси! Жду:flower: вы меня... »

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Мерси! Жду вы меня порадовали
    Не знаю что пишут про такую установку, но вот с 2007 года стоит. Только так смогла загрузить) http://f-picture.net/lfp/s55.radikal...6b6d89.jpg/htm
    Using Tapatalk

Цитата Сообщение от Jlisaalisa Посмотреть сообщение
    Не знаю что пишут про такую установку, но вот с 2007 года стоит. Только так смогла загрузить) http://f-picture.net/lfp/s55.radikal...6b6d89.jpg/htm
    Ой спасибо вам! У меня прямо под столешницей будет, у вас чуть больше расстояние. Но думаю, тоже особых проблем быть не должно

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Искья

Девочки, покажу свою кухню. 137 серия с "7" метровой кухней. Но на самом деле 1 метр - это вход. Сама кухня ровно 3х2 метра.
    Мебель заказывала узкую, чтоб оставалось пространство дышать.
    После НГ приедет мой кухонный уголок Техно-2, в такой же раскраске.
    Влезло все. Одно только, что ПМ нет.

Над холодильником пространство тоже занято полочкой. Там самые "редкодоставающиеся" вещи.
    Сковородки большие храню в духовке. Высокие кастрюли в нижнем ящике стола. Мусорка под мойкой, там же картошка в пакете, там же бутыли с водой 5-литровки..

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

У нас в прошлой квартире была супер-экономная кухня)) Влезла только двух-конфорочная панель, без духовки. Слева потом встал холодильник.

Небожитель

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Девочки, покажу свою кухню. 137 серия с "7" метровой кухней. Но на самом деле 1 метр - это вход. Сама кухня ровно 3х2 метра.
    Мебель заказывала узкую, чтоб оставалось пространство дышать.
    После НГ приедет мой кухонный уголок Техно-2, в такой же раскраске.
    Влезло все. Одно только, что ПМ нет.
    Мне кажется, что кухня выглядит захламлённой. Может хотя бы магнитики с холодильника убрать? И по верхам всего разноцветного слишком много. Тряпочки тоже красоты не придают. При входе внизу на полках абы что набросано. Стена вдоль стола наоборот совсем никак не задействована и выглядит необжитой. Извините.

8. ответ для люблю жизнь , на сообщение « У нас в прошлой квартире была... »
    Старожил Аватар для Agidel

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    У нас в прошлой квартире была супер-экономная кухня)) Влезла только двух-конфорочная панель, без духовки. Слева потом встал холодильник.
    Вижу у вас газ. Я тоже хочу стену закрыть панелью. Но не знаю, можно ли закрывать газовую трубу с краном.
    На фото у вас ее не видно. Она закрыта панелью или где -то в другом месте?

9. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Мне кажется, что кухня выглядит... »
    Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    . Может хотя бы магнитики с холодильника убрать? И по верхам всего разноцветного слишком много. Тряпочки тоже красоты не придают. При входе внизу на полках абы что набросано. Стена вдоль стола наоборот совсем никак не задействована и выглядит необжитой. Извините.
    Спасибо, обдумаю ваши советы.
    Магнитики имеют свойство появляться по велению детки.
    Эх, хотелось бы холодильник цвета ванили, но пока увы.
    Да, с верхов надо убрать все, жду мебельный уголок, расчищу. Про полочки полукруглые - спасибо что заметили, я не обращаю внимания на них - дочке отданы под её нужды. Там её журнал лежит и мешок с игрушками (она в магазин там играет)
    А стену обоями поклеили за 10 минут до фотографирования. Щас там фотографии деток в рамочках. Уже красиво.

И да, можно было все с поверхностей убрать, но мы же живем в этой квартире и пользуемся кухней.
    Но все равно, спасибо за замечания.

10. ответ для Agidel , на сообщение « Вижу у вас газ. Я тоже хочу стену... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от Agidel Посмотреть сообщение
    Вижу у вас газ. Я тоже хочу стену закрыть панелью. Но не знаю, можно ли закрывать газовую трубу с краном.
    На фото у вас ее не видно. Она закрыта панелью или где -то в другом месте?
    Труба слева у окна, за холодильником.

Страница 1105 из 1396 « Первая 105605100510551095110111021103110411051106110711081109111511551205 Последняя »