|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какая красота. Не хотите фотками на сайте " вдолевке" поделится, в разделе " личный опыт "?
-
мотив не нравится
спасибо! стесняюсь спросить, что такое "вдолевке", а поделиться я всегда готова
-
Участник
Гуля, уточнить хочу, а шкаф для духовки стандартный использовали? Если да, то тогда саму духовку просто вниз поставили или всё таки использовали металлические планки, которые в комплекте к шкафу фактумовскому идут?
-
мотив не нравится
Это НЕ икеевская кухня, это на заказ сделанная, просто ручки икеевские. Сходила посмотрела, как там всё устроено. Это отдельный шкаф со стенками, духовка стоит на его дне, снизу цокольная декоративная планка. Над духовкой ничего нет, ящик просто ездит по направляющим, которые вмонтированы внутри фасада.
-
Наш человек
Сообщение от Bersik
Гуля, уточнить хочу, а шкаф для духовки стандартный использовали? Если да, то тогда саму духовку просто вниз поставили или всё таки использовали металлические планки, которые в комплекте к шкафу фактумовскому идут?
мы тоже выбирали духовой шкаф, чтобы ящик был (в который можно что-то положить)
Сейчас духовые шкафы бывают разные по высоте.
Есть два или три варианта по высоте, а по объему от 40 л до 75л
С самым большим ящичек не влезает
Есть 60 см в высоту, а есть 45
Те, что 45см в высоту по внутреннему объему чуть меньше, чем те духовки в старых советских плитах, к которым мы привыкли.
А те, что 60 см - они по нашим меркам огромные. Но они считаются сейчас "стандартными".
-
Участник
Как вариант, 2 в 1 (духовка с функцией микроволновке), высотой 45см, над ней ящик для столовых приборов, снизу ящик для протвиней (узкий, но оч.полезный).
Отправлено с моего HTC Desire 816 через Tapatalk
-
Участник
Новые фотографии почему-то не загружаются (надо будет разобраться с этим), моя кухня находится на 878 странице.
Это фото с не обновленной техникой еще на кухне. Прекрасно видно что имеются ящики как над "духовым шкафом" - нишей, так и под ним (на фото временно стоит микроволновка). На данный момент сейчас там встроен полноценный духовой шкаф с функцией микроволновки высотой 45 см
Как смогу загружу фото с духовым шкафом.
-
Участник
Сообщение от Котоваська
Спасибо, буду рада! В инете все пугают, что так делать нельзя. А я все же склоняюсь, поэтому и хочется мнения, кто так уже сделал. А какая у свекрови варочная панель? Газовая или нет? Ничего нигде не греется, где не надо?
Газовая панель, лет 6 точно стоит, за перегревом ничего замечено не было. Завтра вечером отчитаюсь подробнее.
-
Мега-элита
Сообщение от Jlisaalisa
Газовая панель, лет 6 точно стоит, за перегревом ничего замечено не было. Завтра вечером отчитаюсь подробнее.
Мерси! Жду вы меня порадовали
-
Как называется варочная панель? Тоже хочу маленькую.