|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от 50Alfa62
Как называется варочная панель? Тоже хочу маленькую.
Наверное, Домино.
-
Понравилась ваша малютка, все удобно. А как на противоположной стороне у вас?
-
Участник
Сообщение от Гуля
Это НЕ икеевская кухня, это на заказ сделанная, просто ручки икеевские. Сходила посмотрела, как там всё устроено. Это отдельный шкаф со стенками, духовка стоит на его дне, снизу цокольная декоративная планка. Над духовкой ничего нет, ящик просто ездит по направляющим, которые вмонтированы внутри фасада.
Спасибо за ответ, всё понятно.
-
Сообщение от Vanilla extasy
Наверное, Домино.
Спасибо) Но вот какая именно они разные.
-
Сообщение от timoha
Новые фотографии почему-то не загружаются (надо будет разобраться с этим), моя кухня находится на 878 странице.
Это фото с не обновленной техникой еще на кухне. Прекрасно видно что имеются ящики как над "духовым шкафом" - нишей, так и под ним (на фото временно стоит микроволновка). На данный момент сейчас там встроен полноценный духовой шкаф с функцией микроволновки высотой 45 см
Как смогу загружу фото с духовым шкафом.
Посмотрела старые фотки кухни- а где кастрюли и сковородки храните?
-
Участник
Варочная - Аристон.
С чугунной сплошной решеткой.
В процессе использования пожалела, что купила с большой решеткой, лучше бы были 2 маленькие отдельные на каждую комфорку. Она не удобна, только в плане ухода за ней. Что бы ее намыть приходится относить ее в ванную, тк в раковину не помещается.
Если для вас это не будет проблематично, то плита хорошая.
Жалею, что не сразу додумалась мыть ее в ПММ, но по причине что мою посуду ночью и всегда полностью загруженную, поэтому решетку редко получается впихнуть.
-
Сообщение от timoha
Варочная - Аристон.
С чугунной сплошной решеткой.
В процессе использования пожалела, что купила с большой решеткой, лучше бы были 2 маленькие отдельные на каждую комфорку. Она не удобна, только в плане ухода за ней. Что бы ее намыть приходится относить ее в ванную, тк в раковину не помещается.
Если для вас это не будет проблематично, то плита хорошая.
Жалею, что не сразу додумалась мыть ее в ПММ, но по причине что мою посуду ночью и всегда полностью загруженную, поэтому решетку редко получается впихнуть.
У меня ПММ нет) А была такая вар. панель с маленькими решётками? Я не видела, а хотелось бы.
-
Участник
Сообщение от ryjgrf
Посмотрела старые фотки кухни- а где кастрюли и сковородки храните?
в "старых фотках" - фото 6 и 7 - центральное отделение под выдвижным ящиком. В нем три полки: 1 - под миски, салатники, 2- кастрюли (у меня их всего 3, больше ни когда и не нужно было), стоят как матрешки друг в друге, а крышки рядом, 3 (низкая) - на ней сковородки со съемными ручками или без них - тоже хранятся друг в дружке (крышка всего одна, прямо на сковороде).
при проекте кухни, долго вынашивала как, что и где будет находиться в каждом конкретном месте. Сборщикам сказала внутренние полки не устанавливать, сами с мужем каждую полку вымеряли на какой высоте ее повесить. Ставили сковородки, отмеряли высоту, полку устанавливали. Затем Ставили кастрюли, отмеряли высоту, полку устанавливали. И так было с каждой секцией: контейнеры, мультиварка, боксы для круп.
Загружу фото дополненной кухни и с новой техникой, как проблему с загрузкой файлов решу.
-
Участник
Сообщение от 50Alfa62
У меня ПММ нет) А была такая вар. панель с маленькими решётками? Я не видела, а хотелось бы.
Этого я не знаю, тк в момент покупки я была нацелена только на одно ЧУГУННАЯ РЕШЕТКА и нержавейка. На момент покупки была только эта модель, которая отвечала моим предпочтениям.
Но думаю на "рынке" можно разные найти. В поиске забейте Варочная панель домино газ, может что и выскочит.
К тому же покупала я ее в конце 2012г, а сейчас уже 2015г к концу подходит - новинки должны за это время появиться.
Удачи в поиске.
-
Участник
Сообщение от Дохоля
Понравилась ваша малютка, все удобно. А как на противоположной стороне у вас?
Сейчас стоит маленький диванчик (часть от уголка) вдоль стены, перед ним стол (хочу поменять его на более узкий) и стулья вокруг него.
Фото временно не получается загрузить, но позже обязательно вывешу новые фотографии, тк в кухне произошли изменения.