Страница 1104 из 1396 « Первая 104604100410541094110011011102110311041105110611071108111411541204 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5331fe88ad... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Как называется варочная панель? Тоже хочу маленькую.
    Наверное, Домино.

2. ответ для timoha , на сообщение « Доброго времени суток девочки и... »

Понравилась ваша малютка, все удобно. А как на противоположной стороне у вас?

3. ответ для Гуля , на сообщение « Это НЕ икеевская кухня, это на заказ... »
    Участник Аватар для Bersik

Цитата Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
    Это НЕ икеевская кухня, это на заказ сделанная, просто ручки икеевские. Сходила посмотрела, как там всё устроено. Это отдельный шкаф со стенками, духовка стоит на его дне, снизу цокольная декоративная планка. Над духовкой ничего нет, ящик просто ездит по направляющим, которые вмонтированы внутри фасада.
    Спасибо за ответ, всё понятно.

4. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « Наверное, Домино. »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    Наверное, Домино.
    Спасибо) Но вот какая именно они разные.

5. ответ для timoha , на сообщение « Новые фотографии почему-то не... »

Цитата Сообщение от timoha Посмотреть сообщение
    Новые фотографии почему-то не загружаются (надо будет разобраться с этим), моя кухня находится на 878 странице.
    Это фото с не обновленной техникой еще на кухне. Прекрасно видно что имеются ящики как над "духовым шкафом" - нишей, так и под ним (на фото временно стоит микроволновка). На данный момент сейчас там встроен полноценный духовой шкаф с функцией микроволновки высотой 45 см
    Как смогу загружу фото с духовым шкафом.

Посмотрела старые фотки кухни- а где кастрюли и сковородки храните?

6. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5331fe88ad... »
    Участник Аватар для timoha

Варочная - Аристон.
    С чугунной сплошной решеткой.
    В процессе использования пожалела, что купила с большой решеткой, лучше бы были 2 маленькие отдельные на каждую комфорку. Она не удобна, только в плане ухода за ней. Что бы ее намыть приходится относить ее в ванную, тк в раковину не помещается.
    Если для вас это не будет проблематично, то плита хорошая.
    Жалею, что не сразу додумалась мыть ее в ПММ, но по причине что мою посуду ночью и всегда полностью загруженную, поэтому решетку редко получается впихнуть.

7. ответ для timoha , на сообщение « Варочная - Аристон. С чугунной... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от timoha Посмотреть сообщение
    Варочная - Аристон.
    С чугунной сплошной решеткой.
    В процессе использования пожалела, что купила с большой решеткой, лучше бы были 2 маленькие отдельные на каждую комфорку. Она не удобна, только в плане ухода за ней. Что бы ее намыть приходится относить ее в ванную, тк в раковину не помещается.
    Если для вас это не будет проблематично, то плита хорошая.
    Жалею, что не сразу додумалась мыть ее в ПММ, но по причине что мою посуду ночью и всегда полностью загруженную, поэтому решетку редко получается впихнуть.
    У меня ПММ нет) А была такая вар. панель с маленькими решётками? Я не видела, а хотелось бы.

8. ответ для ryjgrf , на сообщение « Посмотрела старые фотки кухни- а где... »

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    Посмотрела старые фотки кухни- а где кастрюли и сковородки храните?
    в "старых фотках" - фото 6 и 7 - центральное отделение под выдвижным ящиком. В нем три полки: 1 - под миски, салатники, 2- кастрюли (у меня их всего 3, больше ни когда и не нужно было), стоят как матрешки друг в друге, а крышки рядом, 3 (низкая) - на ней сковородки со съемными ручками или без них - тоже хранятся друг в дружке (крышка всего одна, прямо на сковороде).

при проекте кухни, долго вынашивала как, что и где будет находиться в каждом конкретном месте. Сборщикам сказала внутренние полки не устанавливать, сами с мужем каждую полку вымеряли на какой высоте ее повесить. Ставили сковородки, отмеряли высоту, полку устанавливали. Затем Ставили кастрюли, отмеряли высоту, полку устанавливали. И так было с каждой секцией: контейнеры, мультиварка, боксы для круп.

Загружу фото дополненной кухни и с новой техникой, как проблему с загрузкой файлов решу.

9. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « У меня ПММ нет) А была такая вар.... »

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    У меня ПММ нет) А была такая вар. панель с маленькими решётками? Я не видела, а хотелось бы.
    Этого я не знаю, тк в момент покупки я была нацелена только на одно ЧУГУННАЯ РЕШЕТКА и нержавейка. На момент покупки была только эта модель, которая отвечала моим предпочтениям.
    Но думаю на "рынке" можно разные найти. В поиске забейте Варочная панель домино газ, может что и выскочит.
    К тому же покупала я ее в конце 2012г, а сейчас уже 2015г к концу подходит - новинки должны за это время появиться.
    Удачи в поиске.

Цитата Сообщение от Дохоля Посмотреть сообщение
    Понравилась ваша малютка, все удобно. А как на противоположной стороне у вас?
    Сейчас стоит маленький диванчик (часть от уголка) вдоль стены, перед ним стол (хочу поменять его на более узкий) и стулья вокруг него.
    Фото временно не получается загрузить, но позже обязательно вывешу новые фотографии, тк в кухне произошли изменения.

Страница 1104 из 1396 « Первая 104604100410541094110011011102110311041105110611071108111411541204 Последняя »