| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Это какая-то параллельная реальность... Дети обнимаются? Общаются?! Им нравится?! Спит?! В коляске?! Сразу засыпает?!
Так бывает?! 
конкретно эти дети сегодня вообще в какой-то гармонии были.
они видятся изредка, но не общаются. и сомневаюсь, что даже помнили друг друга. а сегодня прям красота. то вместе поиграют, то каждый в своем уголочке, то опять. то в кровать завалятся, начинают там обниматься и целоваться. при том, что мальчик почти в 1,5 раза тяжелее моей девочки, случались некоторые казусы, которые быстро разрешались без вмешательства взрослых.
что касается сна в коляске, то вот за это я переживала. в итоге вышли тогда, когда ребенок уже вырубался. думала, что в маршрутке уснет. неа, уснула еще во дворе.
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Гыыы
девы,это что все значит-в нашем возрасте отказ радует больше чем согласие?))
Вот я так и училась,после 9 класса,и две группы полные после школы..
Лен,я же вк выкладывала про елки.С ценами,адресами на любой вкус и прочими подробностями
У меня обширная амнезия на такие дела, о чем ты?)))
Про отказ в нашем возрасте: я вот в 23 нульнуль приперлась домой, ножки/ручки не гнуться, потому что до этого их гнули по-всякому полтора часа. Мокрая тряпочка-это то , что мне сейчас нужно))
 Сообщение от марусечка аса
К тати,о мальчиках
Мне вчера зуб дергал такой симпатичный хирург   руки силиные,мягкие,теплые..это я почувствовала,когда он меня за шею и челюсть держал,ага))
Немец?
Девы, спасибо за подсказки про елки! Буду думать. Муж взял отпуск с пн и до нг, будет, чем ему заняться)
-
Ветеран
Всем добрый вечер!
Ира, как Танюша?
Со школами жесть, каждый год все хуже и хуже.... Мы в 2010 ночевали под школой, чтоб попасть в желаемую, а теперь непонятно что надо будет делать, выше головы видимо прыгнуть.
Наташа, у тебя сын в этом году в 1 кл идет?
Как ваш сад в этом году? Ходите?
Мари, духовку опробовала?)
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
А у вас все практики были в детских больницах?
нет, основная учеба - базис - первые 3 курса практически полностью во взрослых, потом больше детских. Санитаркой была и в детстве и во взрослой, мс 2 года в детстве - стационар, и работала в реанимации, потом хирургия и терапия у взрослых, и последняя- терапия у детей и на детской неотложке
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
окр мир? там иногда такие вопросы с подставой явной.....поэтому я периодически тесты пролистываю заранее...
мы грибы с утра повторяли....
жду не дождусь среды....в чт елка, в пт ледовый и можно на 2 недели выдохнуть....
Мы тоже сегодня в Ледовом были, но своим ходом и я сидела в зале, заполненность процентов 40 была...
 Сообщение от polinamama
2 не относится
Ты знала, ты знала!
 Сообщение от Любашка
Я подумала подстава в слове ноги...., у зверя же лапы вроде...
Кстати, я об этом даже не подумала, а ведь правда! Но правилный ответ-2
 Сообщение от nunemyaka
В твоем варианте конец строчки был "бить по органу", на следующую строчку не успела глаза перевести

В последствии можно просто выработать условный рефлекс на слова "влажная тряпочка"
Муж меня выгонит...бужу его в 3 ночи смехом )))))
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Температура и ходить не мог почти сутки.
Да ничего особенного. Намыла обосранный (простите) унитаз и кушетку от кучи лобковых волос в клизменной. И ещё много чего намыла. Отлично день провела, че уж.
Мы помнится тоже на первом курсе возмущались ничего, скоро первые уколы и капельницы...страшно, когда после укола бабушка умирает...и не понятно, ты в этом виноват или время пришло...
 Сообщение от Meduzian
в школах в 2015 заявления не принимали, или мфц или интернет
да, да! Как раз, чтобы избежать костров
 Сообщение от nunemyaka
У меня обширная амнезия на такие дела, о чем ты?)))
Про отказ в нашем возрасте: я вот в 23 нульнуль приперлась домой, ножки/ручки не гнуться, потому что до этого их гнули по-всякому полтора часа. Мокрая тряпочка-это то , что мне сейчас нужно))
Немец?3
Девы, спасибо за подсказки про елки! Буду думать. Муж взял отпуск с пн и до нг, будет, чем ему заняться)
завидую белой завистью...тоже хочу на балет
-
Мега-элита
Всем ду!
Собираюсь на работу.
Татьяна дала сегодня всем выспаться)) Спала всю ночь в своей кровати. Правда уснула с истерикой только в 11 вечера...
Кашель и сопли ещё есть... Самое обидное, что мы пропускаем новогодний утренник завтра(((
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый вечер!
Ира, как Танюша?
Со школами жесть, каждый год все хуже и хуже.... Мы в 2010 ночевали под школой, чтоб попасть в желаемую, а теперь непонятно что надо будет делать, выше головы видимо прыгнуть.
Наташа, у тебя сын в этом году в 1 кл идет?
Как ваш сад в этом году? Ходите?
Мари, духовку опробовала?)
Да, ходим в сад, ходим на подготовишки...
-
Старожил
И интернет в результате не работал до часу дня, да МФЦ быстрей справились
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Элита
Я была в первый день подачи льготников, никакого ажиотажа не было...
В школе уверяли что время подачи заявления не влияет на поступление и всем места хватит... но мы в простую школу идем, не ажиотажную...