| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
занималиь конечно. Врач руководит работой медсестры и санитарки, и , как любой руководитель, должен хорошо знать их работу. После 1го курса - санитары, после 2 м/с на стажировке, после 3го уже самостоятельная работа м/с, после 4го первая врачебная практика.
А у вас все практики были в детских больницах?
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
В ГАИ перед выдачей прав проверяют. Надо уточнить, если спалят не очень будет. Статью прилепить могут. Ну и липовая тоже разная, цвет печати другой нежели оригинал, и еще кое-какие нюансы были, но точно не скажу, давно не сталкивалась.
Мы в подгузниках, они дешевле  Днем перед прогулкой добровольно ложится на диван, а вечером перед сном не дается, поэтому телефон в руки даю, чтоб спокойно одеть.
Нас слава богу устраивает наша школа, так что мы пока выдыхаем... )
-
Элита
 Сообщение от polinamama
или просто переехали, как наша
Сегодня звонила на работу - узнавала, что они могут нам предложить из вакцин. Сказали пенты нет, инфанрикс гекса на складах уже, но пока нет разнорядки на развоз, сказали ждать января, завтра сделаем приорикс...
А вот это то не очень приятно...
-
Элита
Тоже что ли подгузники попробовать... А то как то пачка заканчивается, а мы еще и в японцах... пробовала хаггисы с принцессами, чет жеские какие то...
-
Элита
 Сообщение от AIDABARAN
Не не, понятно что разговоров про школы много. Тема слишком уж животрепещущая. Я имею в виду, что не вижу информации (разговоров) про временную прописку. Ну что, не берут во вторую волну с временной. Вот я о чем. Если бы не брали, то эту тему тоже отчаянно муссировали, а так-тишина... Я на это уповаю )))
Короче, понятно, надо идти в МФЦ и все на месте узнавать что там да как сейчас.
А в том году вообще жесть была. Люди костры под школами по 3 дня жгли (сама была свидетельницей)... Это тоже, конечно, полное безобразие...
В школе вроде говорили что любой документ, о регистрации или собственность... и не забывали упомянуть что всё будут проверять... Я думаю что более пристальным проверка будет если мест не хватать будет тем у кого собственность... просто многие же снимают более большую квартиру. А свою сдают... Они же тоже имеют право на поступление в школу шаговой доступности...
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Угу. Надеюсь, вы, как будущие врачи, этим не занимались.
У нас во второй городской мой дедушка недавно лежал... так там тараканов море, так что ты там аккуратнее...
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Тоже что ли подгузники попробовать... А то как то пачка заканчивается, а мы еще и в японцах... пробовала хаггисы с принцессами, чет жеские какие то...
У нас Ладуся любит хаггис джинсики. Остальное не разрешает одевать на себя. Иногда приходится по 5 магазинов объезжать в поисках этих джинсов Принцессы вызывают ужас, а обезьянки-жирафы протест.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от AIDABARAN
по поводу временной регистрации и т.п.
насколько я понимаю, до конца достоверно не известно как оно будет в этом году. но одно время рассматривался вопрос не учитывать временную регистрацию при наличии постоянной регистрации в том же регионе. это я про 2016 год.
что было в 2015 и ранее - можно вообще забыть.
короче, я жду.. у меня подруга далеко от интернета, поэтому все на мне.
-
Мега-элита
были сегодня в гостях у мальчика 2,2.
ну что ж.. не такая уж моя девочка и обнимательная. мальчик мог дать ей фору. наобнимались, нацеловались.
единственное... ей не нравилось, когда он сзади обнимал ее за горло. ну и когда они оба споткнулись, будучи в объятьях друг друга, и Даша ударилась головой о батарею. 
а так - отлично провели время. я серьезно. и мама мальчика призналась, что, пожалуй, ей больше всего понравилось как ее сын именно с Дашей играл. как-то они нашли друг друга.
когда мы уходили, мальчик рыдал.
а еще опробовали выезжать из дома в сон. мы такое раньше практиковали, но как-то потом я напрягалась. а так... ребенок уснул как только мы вышли из дома, спал в маршрутке до города. потом я решила пройтись пешком (40 минут) и проснулась только в лифте.
в общем, отличный день.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
были сегодня в гостях у мальчика 2,2.
ну что ж.. не такая уж моя девочка и обнимательная.  мальчик мог дать ей фору.  наобнимались, нацеловались.
единственное... ей не нравилось, когда он сзади обнимал ее за горло. ну и когда они оба споткнулись, будучи в объятьях друг друга, и Даша ударилась головой о батарею. 
а так - отлично провели время. я серьезно. и мама мальчика призналась, что, пожалуй, ей больше всего понравилось как ее сын именно с Дашей играл. как-то они нашли друг друга.
когда мы уходили, мальчик рыдал.
а еще опробовали выезжать из дома в сон. мы такое раньше практиковали, но как-то потом я напрягалась. а так... ребенок уснул как только мы вышли из дома, спал в маршрутке до города. потом я решила пройтись пешком (40 минут) и проснулась только в лифте.
в общем, отличный день.
Это какая-то параллельная реальность... Дети обнимаются? Общаются?! Им нравится?! Спит?! В коляске?! Сразу засыпает?!
Так бывает?!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.