Страница 233 из 1282 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    А если у них сложно все будет, чем тогда нас тыкать.Мой так думает я все выдумываю. Вот говоришь, "да не сосет она соску"-а он в ответ:"Как не сосет .Вот же!"- ткнул и сосет.Говоришь:"Орет весь день даже на руках!"-а он берет на руки и говорит:"Не выдумывпй,видишь ей нравится"- занавес и сказать нечего.Закон подлости
    Ха, у нас как папа дома, так Алиса спокойно в люльке лежит, как я одна, с рук не слезает и ничего мне делать не дает. Муж говорит, мол чего я на девочку наговариваю, что из-за нее ничего не успеваю сделать, чудесный же ребенок
    Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Если не заберут, то я бы взяла баночки
    :
    Забирают уже
    Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки! В общем, вызвала врача из пк, потом когда рвота стала практически беспрерывной и сын превратился в тряпочку, позвонила в неотложку. Там сразу предупредили, что вызовов много придется ждать. Сказали давать регидрон и смекту. Позвонила в итоге мужу, мне же из дома не выйти.. примчался с лекарствами. пока он ехал, Костя поспал полчаса.. И врач как раз из пк прибежала. Костя вылез из кроватки и как будто ничего не было! И настроение лучше и состояние! Ттт, ни рвоты, ничего! Врач сказала пока не заставлять кушать, если попросит, то дать.. в итоге он ходит грызет хлебцы диетические и чай требует. Разбалтываю регидрон с чаем и даю. Намугал он меня конечно знатно((( врач сказала, что похоже на ротавирус.. блин( мы ваще с ним не сталкивались ни разу, этого нам еще не хватало.. темпу намерили 38 и 4, дала нурофен..
    На поправку и никому не заразиться! @@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике полнейший хаос. На узи не попасть никак. Были сегодня в хирурга, хотела записаться на узи брюшной полости-а он мне "показаний не вижу" Это вообще как? Ведь всем положено пройти в месяц 4 узи?!
    У вас как с этим, без проблем записывают?
    Нам на узи тбс и брюшка талончик дала медсестра на приеме у педиатра, на узи головы невролог дает, к нему завтра идем, а вот сердца не делают почему-то
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Шкафы...
    Решили мы с мужем однажды что нам нужен шкаф. Стали искать....И тут я увидела стенку. Но мы переезжали в тот момент и забрать её было нереально, и так было много всякого что надо везти, и ту которая мне очень понравилась, мы успешно профукали. Я расстроилась аж до слёз Муж увидел что я в трауре и нашёл сам очень похожую, по комплектации немного другую, но тоже стенку и такого же цвета, хотя сам всё возмущался что нам нужен один шкаф и всё, но уступил. Стенку эту нам ещё согласились доставить на газельке за тысячу рублей. А дальше сказка становится жестокой
    Из-за пробок привезли нам все эти шкафы в 3 часа ночи. Мы пытались отговорить их ехать, но там очень упрямый мужик который хотел доделать все запланированные дела
    В 3 часа ночи они приехали, соответственно муж пошёл разгружать, а я пошла бдить сон старшего, мимо которого всё и проносилось
    Шкафы всё прибывали и прибывали. В какой-то момент они перестали помещаться в комнату. Сначала грузили один на другой. Потом перешли в коридор. Несколько ножек от шкафов упали в шахту лифта. Муж и мужики которые привезли все в мыле. Святослав проснулся, офигел, описался и зарыдал. Шкафы всё прибывали....
    Уложив сына и отправив мужиков восвояси, мы осмотрели квартиру...
    В комнате не развернуться, как и в прихожей. чтобы попасть в ванную, надо пройти вперёд, включить свет, пройти назад (причём спиной) и войти в дверь, точнее протиснуться. Пройти на кухню без того чтобы огрести ручкой шкафа по животу невозможно. Так же в туалет. По дороге в туалет ещё стоит самый опасный шкаф - один из тех чьи ножки в шахте. На на нас чуть не упал
    Муж не сказал ни слова Назвал это всё "Тонечка и её Нарнии", посмеялся что я теперь могу жить в шкафу, "выбирай любой!", а на следующий день поставил всё по стенке, прикрутил ножки, сказал что позвонит лифтёру и он поднимет упавшие, а потом я обнаглела совсем и сказала что мне не нравится как мы их поставили, и он ни слова ни сказав их переставил как мне приспичило))))
    Муж святой!
    Мой меня убил бы
    Вот я на него все рычу-ворчу, трубки швыряю, а он мне сегодня подарок подарил на нг - телефон А у меня нет для него подарка....да я и не планировала((((((

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Диан, мне кажется, если подобрать бутылочку с такой соской, чтобы было довольно тяжело сосать, то от пары кормлений из бутылки ребёнок не должен потом от груди отказываться!

Подскажите, у кого-нибудь у детей воспалялись заусенцы? Чего-то у нас всё не проходит и не проходит. Я бы даже врачу показала. Но хочется проверенного, а не непонятно кого в поликлинике. Может, кто посоветует, куда обратиться?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для Мимимот

Читаю вас и радуюсь нашей поликлинике. У нас запись на весь медосмотр в 1 месяц по телефону. Причём телефон мобильный - работает 2 раза в неделю по 2 часа. Я, думала, в жизни не дозвонюсь, а дозвонилась с 1-но раза. На УЗИ записывают сразу на 2 области (брюшная и тбс, сердце и голова). Не записали к офтальмологу (врач болела) оставила свой телефон, через день мне самой позвонили и записали. Вообще никаких проблем!

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Вот вчера Родиньке ровно 1 мес. Педиатру ещё не показывались, детских весов нет. Но сегодня взвесила его на взрослых весах таким способом: мой вес с ребёнком на руках минус мой вес без ребёнка. И получилось 5,7кг! При том, что родился 3,5 кг. Прибавка 2,2 кг за месяц - эт вообще как?? Ну допустим, есть какая-то погрешность и неточность в таком способе взвешивания. Но ведь все равно ж около 2 кг. Как думаете, пед будет ругать? Типа перекармливаю?

5. ответ для FoxTail , на сообщение « В РД нас уверяли, что именно при таком... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    В РД нас уверяли, что именно при таком режимном кормлении раз в три часа и идёт хорошая прибавка в весе. И ругались на тех кто кормил как придётся - типа у них из-за этого плохо дети прибавляют..
    Я кормлю когда хочет, примерно чере 2 часа, но иногда больше, иногда меньше выдерживаем. Прибавка отличная у нас.

Я Юля

6. ответ для Farfara , на сообщение « :)) Шкафы... Решили мы с мужем... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Амелию и Мишу, а также их мамочек Сладкую дОльку и Batixa с 1 месяцем!
    присоединяюсь

Девы, у кого ГВ, у меня глупый вопрос возможно... Но, когда пройдёт эта дикая боль в сосках? Мне чего-то уже кажется, что никогда Причём, если с правым ещё хоть как-то - только при стыковке, потом всё ок, то с левым иногда на всё кормление хватает , аж звёзды из глаз... Вроде и трещин нет, уже со всех сторон обсмотрела
    У меня в этот раз быстро прошло.Слава Богу!

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Прикольный тоже цвет!удобный же!Да?
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Читаю вас и радуюсь нашей поликлинике. У нас запись на весь медосмотр в 1 месяц по телефону. Причём телефон мобильный - работает 2 раза в неделю по 2 часа. Я, думала, в жизни не дозвонюсь, а дозвонилась с 1-но раза. На УЗИ записывают сразу на 2 области (брюшная и тбс, сердце и голова). Не записали к офтальмологу (врач болела) оставила свой телефон, через день мне самой позвонили и записали. Вообще никаких проблем!
    А вы к какой поликлинике относитесь?
    Мне все номерки медсестра дает, сама никуда не записывалась.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

8. ответ для NikaKa , на сообщение « А вы к какой поликлинике относитесь?... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Ну в целом, маленький-не маленький, но если он есть, то вопросов стоять не должно... там суть в аппаратуре - не все аппараты могут через заросший родничок сделать НСГ, но если он ещё не зарос - то должны сделать.

Я сегодня, слава яйцам, везде записалась, хоть по блату могу и без записи, но не люблю все эти разборки под кабинетами... В итоге за эту неделю всё сделаю и на полгода свободна
    Прости, глянула у тебя в профиле - врач-педиатр!??)))
    ты все делаешь где работала?
    обычно у врачей к форумам любви нет)
    Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    В РД нас уверяли, что именно при таком режимном кормлении раз в три часа и идёт хорошая прибавка в весе. И ругались на тех кто кормил как придётся - типа у них из-за этого плохо дети прибавляют..
    в моем случае режим убивает и без того не обильное молоко(((
    с дочкой были хорошие прибавки с частыми кормежками, сейчас Серж плохо растет... фиг поймешь
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Диан, мне кажется, если подобрать бутылочку с такой соской, чтобы было довольно тяжело сосать, то от пары кормлений из бутылки ребёнок не должен потом от груди отказываться!

Подскажите, у кого-нибудь у детей воспалялись заусенцы? Чего-то у нас всё не проходит и не проходит. Я бы даже врачу показала. Но хочется проверенного, а не непонятно кого в поликлинике. Может, кто посоветует, куда обратиться?
    у нас было. если прям все критично уже, то к хирургу топайте (может и в пк нормальный).
    нам дали такой рецепт - солевая ванночка на 5 мин, потом с компрессиком из фурацилинового спирта замотать бинтом. еще левомиколь я прикладывала туда

Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Пожалуйста :-) Проси чтобы несколько размеров привезли по возможности. На мои бедра 102 44-й размер сел впритык, так что взяла 46-й.
    Они кстати могут три костюма на выбор привезти
    Я у свекров сейчас живу.. Мне неудобняк сюда заказывать примерку костюма..((( хотела чтоб муж приехал и купил. Но у меня бёдра 90.. Теперь вот мне кажется, что 44 будет на мне болтаться..((

10. ответ для Marrishka , на сообщение « Прости, глянула у тебя в профиле -... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Сертификат у меня уже забрали. Сестра патронажная сказала, что только по показаниям.
    Попробую сначала по-хорошему попросить! Спасибо за консультацию) Так бы и не знала, что положено всё это!
    Ну вот, забрали, значит его в итоге должны на оплату подать, для этого нужны все необходимые исследования, в том числе и узи мозга.

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Прости, глянула у тебя в профиле - врач-педиатр!??)))
    ты все делаешь где работала?
    обычно у врачей к форумам любви нет)
    А я регистрировалась, когда на 6ом курсе училась Да, всё делаю в своей, ибо я на её территории и живу - на соседней улице один из немногих плюсов этой работы
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Страница 233 из 1282 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »