Страница 226 из 1282 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    всем привет!

просили по возможности без детей...

Тоня, спасибо за предложение)))) Тебе бы оставила, но с двумя ты рухнешь((( мне тебя жаль. кто тогда нам сны свои пересказывать будет))))))))

у меня очередная попытка настроить режим, плюс снова гости (вот мне бы пост писать, но я пока не готова физически), в общем, на сегодня я выпадаю..
    Диан, мне кажется я бы справилась с двумя, точнее с тремя. Я в Купчино, это в 10 мин от Пушкина.)) велкам)

Я Оля

2. ответ для Indidj , на сообщение « Диан, мне кажется я бы справилась с... »
    Участник Аватар для Merely

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Да, либо через мфц, либо на сайте госуслуг. Мы подавали в субботу, нужно паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении, заявление. Раньше помню еще справку из поликлиники просили, сейчас никто даже не заикнулся. Сады любые, но если нет справки от определённого врача, что требуется какая-либо из оздоровительных нарпавленностей, то только сады общеразвивающего типа
    а ф9 не нужно?
    Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    У нас утро наперекосяк(( разругалась с мужем утром, достал! Подрались((((
    он уехал на работу..
    Потом у Кости вдруг началась рвота. Вчера вечером вдруг появились сопли, закапала гриппферон и називин. Утром решила повторить лекарства, в чай накапала ему тонзилгона (всегда простудные болячки этим лечим).. и спустя минут 15 после лекарств началась рвота. Вызвала врача из пк. До кучи позвонила еще в неотложку. Ждем врачей.. маленький((( пьет и тут же всё выходит. Сейчас сказал мне свет выключить и попросил в кроватку положить, уснул птенчик.. что это за дрянь, не понимаю(((
    @@@@@@@@@ поправляйтесь

3. ответ для dikaja , на сообщение « Отличная идея! )) еще, кстати, можно... »
    Ветеран Аватар для Batixa

он уехал на работу..
    Потом у Кости вдруг началась рвота. Вчера вечером вдруг появились сопли, закапала гриппферон и називин. Утром решила повторить лекарства, в чай накапала ему тонзилгона (всегда простудные болячки этим лечим).. и спустя минут 15 после лекарств началась рвота. Вызвала врача из пк. До кучи позвонила еще в неотложку. Ждем врачей.. маленький((( пьет и тут же всё выходит. Сейчас сказал мне свет выключить и попросил в кроватку положить, уснул птенчик.. что это за дрянь, не понимаю(((
    Настя, какие у вас страсти с мужем!
    Костику кулачков на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@ И сами не разболейтесь. Может, это ротовирус? Или он так на температуру рвотой реагирует?

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Олю с Амелией и Наташу с Мишей поздравляю с первым месяцем!
    Маша, спасибо! Ты всегда помнишь про всех))

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал про подрезание уздечки - нам сейчас за минуту сама хирург в 21 веке подрезала)1700....
    Ира, спасибо за наводку. А вы в каком центре делали, я имею ввиду адрес?

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение

У меня 3 день кровит по-новому и не пойму откуда(( откуда-то из-под зажившего наружного шва. Кровит после активности(( отложила пока спорт, но после прогулок тоже подкравливает. Причем прям яркая кровь, а не как лохии. В общем я в непонятках и волнении по этому поводу((
    У меня до сих пор кровит: то перестаёт, то снова начинает алой кровью. Но у меня это выделения, а не шов. А у тебя точно шов кровит?

4. ответ для Batixa , на сообщение « Настя, какие у вас страсти с мужем!... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение

Ира, спасибо за наводку. А вы в каком центре делали, я имею ввиду адрес?
    На Гастелло который...врач Семенова
    Не за что))

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

Всем привет! я опять без цитат( читаю с телефона, а пишу с компа) Все естессно забыла

Настя, Костику @@@@@@@@@@@ и с мужем миритесь... сейчас тяжело всем, конечно((

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Амелию и Мишу, а также их мамочек Сладкую дОльку и Batixa с 1 месяцем!

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Я все-таки продолжаю заморачиваться на наши гляделки(((
    Вчера нашла дочкин блокнот, куда записывала, что и когда. Она по сравнению с Сержем просто вундеркинд... в 2 месяца уже не просто взгляд фиксировала на всем, но уже и "разговаривала" с игрушками (точнее с одной, у нее была обезьяна любимая), а также ручки свои "нашла"... и то, я все это считала обычным (по всяким нормативам)... Эх... как успокоиться и дать ребенку время?
    Но мне кажется, что с ней я была постоянно, все время разговаривала, что-то подсовывала... а Сережик совсем обделен... я даже покормить его по полной не всегда успеваю, все время дочке что-то надо... вся развлекуха - сидеть и из кресла глазеть, как мы дела делаем...((

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для dikaja

Девочки, спасибо за кулачки! В общем, вызвала врача из пк, потом когда рвота стала практически беспрерывной и сын превратился в тряпочку, позвонила в неотложку. Там сразу предупредили, что вызовов много придется ждать. Сказали давать регидрон и смекту. Позвонила в итоге мужу, мне же из дома не выйти.. примчался с лекарствами. пока он ехал, Костя поспал полчаса.. И врач как раз из пк прибежала. Костя вылез из кроватки и как будто ничего не было! И настроение лучше и состояние! Ттт, ни рвоты, ничего! Врач сказала пока не заставлять кушать, если попросит, то дать.. в итоге он ходит грызет хлебцы диетические и чай требует. Разбалтываю регидрон с чаем и даю. Намугал он меня конечно знатно((( врач сказала, что похоже на ротавирус.. блин( мы ваще с ним не сталкивались ни разу, этого нам еще не хватало.. темпу намерили 38 и 4, дала нурофен..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

9. ответ для dikaja , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки! В общем,... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

он уехал на работу..
    Девочки, спасибо за кулачки! В общем, вызвала врача из пк, потом когда рвота стала практически беспрерывной и сын превратился в тряпочку, позвонила в неотложку. Там сразу предупредили, что вызовов много придется ждать. Сказали давать регидрон и смекту. Позвонила в итоге мужу, мне же из дома не выйти.. примчался с лекарствами. пока он ехал, Костя поспал полчаса.. И врач как раз из пк прибежала. Костя вылез из кроватки и как будто ничего не было! И настроение лучше и состояние! Ттт, ни рвоты, ничего! Врач сказала пока не заставлять кушать, если попросит, то дать.. в итоге он ходит грызет хлебцы диетические и чай требует. Разбалтываю регидрон с чаем и даю. Намугал он меня конечно знатно((( врач сказала, что похоже на ротавирус.. блин( мы ваще с ним не сталкивались ни разу, этого нам еще не хватало.. темпу намерили 38 и 4, дала нурофен..
    &@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше не повторится! Скорейшего выздоравления!!!

Я очень боюсь ротовируса, надеюсь старший его не принесет, а там и прививку сделаем малышу.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

10. ответ для dikaja , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки! В общем,... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Я все-таки продолжаю заморачиваться на наши гляделки(((
    Вчера нашла дочкин блокнот, куда записывала, что и когда. Она по сравнению с Сержем просто вундеркинд... в 2 месяца уже не просто взгляд фиксировала на всем, но уже и "разговаривала" с игрушками (точнее с одной, у нее была обезьяна любимая), а также ручки свои "нашла"... и то, я все это считала обычным (по всяким нормативам)... Эх... как успокоиться и дать ребенку время?
    Но мне кажется, что с ней я была постоянно, все время разговаривала, что-то подсовывала... а Сережик совсем обделен... я даже покормить его по полной не всегда успеваю, все время дочке что-то надо... вся развлекуха - сидеть и из кресла глазеть, как мы дела делаем...((
    Марина, спасибо за поздравление! Мне кажется, что ты рано заморачиваешься. На фотографиях у него очень даже фиксированный взгляд, осознанная улыбка. А что ещё-то надо для 2 месяцев? Не все гулят в это время. Да и первая у тебя - девочка, а они пораньше развиваются.

Настя, главное, не допускай обезвоживания. Мой пить не хотел, я и не давала. В результате в больницу попали, когда он тряпочкой лежал. Поите по чайной ложке, но часто, если рвота продолжится.

Страница 226 из 1282 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »