Страница 225 из 1282 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Девочки, подскажите на счёт очереди в сад? Через мфц подавать надо? Какие документы нужны? Какие садики выбирать, любые или только из определённых?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Я сначала решила по этому проконсультироваться, чтобы мне хоть расшифровали по-человечески, а там если будут сомнения, то пойду платно конечно...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Вообще, пиелэктазия (расширение почечных лоханок) встречается довольно часто, как правило, с этим ничего не делают, просто узи-контроль через какое-то время и при повышении температуры (если вдруг заболеет) анализ мочи. Чаще всего к полугоду-году это проходит. Про увеличение печени сказать сложно, все зависит от того насколько увеличена, но у младенцев имеется физиологическое состояние - увеличение печени на 1,5 см примерно (выход её за границу реберной дуги)
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

3. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, подскажите на счёт очереди в... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите на счёт очереди в сад? Через мфц подавать надо? Какие документы нужны? Какие садики выбирать, любые или только из определённых?
    Да, либо через мфц, либо на сайте госуслуг. Мы подавали в субботу, нужно паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении, заявление. Раньше помню еще справку из поликлиники просили, сейчас никто даже не заикнулся. Сады любые, но если нет справки от определённого врача, что требуется какая-либо из оздоровительных нарпавленностей, то только сады общеразвивающего типа
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Всем доброго дня! Хотя по ощущениям, уже глубокий вечер

5. ответ для YanNik , на сообщение « Забирай! И у меня мажет... »
    Старожил Аватар для Majka

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Забирай!
    Спасибо! Пошла в личку.

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Девочки помнится мне кто-то не так давно менял права. Расскажите что где и как проходили и как быстро все прошло
    Я занималась! Проходили платную комиссию. Потом два диспансера - психо и нарко. Потом снова в платную комиссию - поставить печать на справку. Потом надо оплатить пошлину и в гаи. Я права не поменяла еще, до гаи надо доехать.. а вот муж в гаи потратил полчаса времени.. реально на все это нужно потратить день в общей сложности. Я за правами после НГ поеду как раз
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Хотя по ощущениям, уже глубокий вечер
    Точно, и спать хочется. У нас рекорд, вчера поела в 24.00 и спала до 6.15 без перерыва. Правда весь день голосила и довела мать до слёз, но 6 часов сна-это круто!
    Ща снится сон, Ваня Ургант с ребенком, думаю такая, а у Вани же сын родился недавно, и чего он так кричит? Оказалось - это моя орёт, а я голову засунула под подушку

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для dikaja

У нас утро наперекосяк(( разругалась с мужем утром, достал! Подрались((((
    он уехал на работу..
    Потом у Кости вдруг началась рвота. Вчера вечером вдруг появились сопли, закапала гриппферон и називин. Утром решила повторить лекарства, в чай накапала ему тонзилгона (всегда простудные болячки этим лечим).. и спустя минут 15 после лекарств началась рвота. Вызвала врача из пк. До кучи позвонила еще в неотложку. Ждем врачей.. маленький((( пьет и тут же всё выходит. Сейчас сказал мне свет выключить и попросил в кроватку положить, уснул птенчик.. что это за дрянь, не понимаю(((
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Ветеран Аватар для Indidj

девочки, ДД! я печатаю одной левой, так что с заглавными проблема)) всем именинникам - поздравления!!!!!!

я выпала тут ненадолго - досмотрела тест на бер-ть, понравилось) Муж сказал - ну и бред, он слушал периодически, ну куда ему понять все то, что мы пережили)) это для девочек.

из того что запомнилось. Настя - очень рада за маму!!!!

Диана, помню как к нам на свадьбу приезжали друзья с детенышем 3 мес - их бабуля катала на машине, а мама периодически выходила покормить, но это была их инициатива, мы были не против младенцев.

Даша - про крик на прогулках - может ей холодно? Нос трогала?

Про высыпания на лице - мы зацвели, но я пока тревогу не бью, ждем вторника и похода к педиатру.

У Алёнки глаза начали светлеть)))) Может будут как у меня голубоватые.

Я Оля

10. ответ для dikaja , на сообщение « У нас утро наперекосяк(( разругалась с... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Пока выбираешь любой, а потом ближе к делу уже поменяешь, если надо.
    Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    У нас утро наперекосяк(( разругалась с мужем утром, достал! Подрались((((
    он уехал на работу..
    Потом у Кости вдруг началась рвота. Вчера вечером вдруг появились сопли, закапала гриппферон и називин. Утром решила повторить лекарства, в чай накапала ему тонзилгона (всегда простудные болячки этим лечим).. и спустя минут 15 после лекарств началась рвота. Вызвала врача из пк. До кучи позвонила еще в неотложку. Ждем врачей.. маленький((( пьет и тут же всё выходит. Сейчас сказал мне свет выключить и попросил в кроватку положить, уснул птенчик.. что это за дрянь, не понимаю(((
    Костику @@@@@@@@@@@@@@!
    И вам не заразиться! @@@@@@@@@@@@

Страница 225 из 1282 « Первая 1251752152212222232242252262272282292352753257251225 Последняя »