| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите на счёт очереди в сад? Через мфц подавать надо? Какие документы нужны? Какие садики выбирать, любые или только из определённых?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от katrinnn2008
Я сначала решила по этому проконсультироваться, чтобы мне хоть расшифровали по-человечески, а там если будут сомнения, то пойду платно конечно...
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Вообще, пиелэктазия (расширение почечных лоханок) встречается довольно часто, как правило, с этим ничего не делают, просто узи-контроль через какое-то время и при повышении температуры (если вдруг заболеет) анализ мочи. Чаще всего к полугоду-году это проходит. Про увеличение печени сказать сложно, все зависит от того насколько увеличена, но у младенцев имеется физиологическое состояние - увеличение печени на 1,5 см примерно (выход её за границу реберной дуги)
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девочки, подскажите на счёт очереди в сад? Через мфц подавать надо? Какие документы нужны? Какие садики выбирать, любые или только из определённых?
Да, либо через мфц, либо на сайте госуслуг. Мы подавали в субботу, нужно паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении, заявление. Раньше помню еще справку из поликлиники просили, сейчас никто даже не заикнулся. Сады любые, но если нет справки от определённого врача, что требуется какая-либо из оздоровительных нарпавленностей, то только сады общеразвивающего типа
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
Всем доброго дня! Хотя по ощущениям, уже глубокий вечер
-
Старожил
 Сообщение от YanNik
Забирай!
Спасибо! Пошла в личку.
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
Девочки помнится мне кто-то не так давно менял права. Расскажите что где и как проходили и как быстро все прошло
Я занималась! Проходили платную комиссию. Потом два диспансера - психо и нарко. Потом снова в платную комиссию - поставить печать на справку. Потом надо оплатить пошлину и в гаи. Я права не поменяла еще, до гаи надо доехать.. а вот муж в гаи потратил полчаса времени.. реально на все это нужно потратить день в общей сложности. Я за правами после НГ поеду как раз
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Участник
 Сообщение от Tara_Meisy
Всем доброго дня! Хотя по ощущениям, уже глубокий вечер 
Точно, и спать хочется. У нас рекорд, вчера поела в 24.00 и спала до 6.15 без перерыва. Правда весь день голосила и довела мать до слёз, но 6 часов сна-это круто!
Ща снится сон, Ваня Ургант с ребенком, думаю такая, а у Вани же сын родился недавно, и чего он так кричит? Оказалось - это моя орёт, а я голову засунула под подушку
-
Старожил
У нас утро наперекосяк(( разругалась с мужем утром, достал! Подрались((((
он уехал на работу..
Потом у Кости вдруг началась рвота. Вчера вечером вдруг появились сопли, закапала гриппферон и називин. Утром решила повторить лекарства, в чай накапала ему тонзилгона (всегда простудные болячки этим лечим).. и спустя минут 15 после лекарств началась рвота. Вызвала врача из пк. До кучи позвонила еще в неотложку. Ждем врачей.. маленький((( пьет и тут же всё выходит. Сейчас сказал мне свет выключить и попросил в кроватку положить, уснул птенчик.. что это за дрянь, не понимаю(((
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Ветеран
девочки, ДД! я печатаю одной левой, так что с заглавными проблема)) всем именинникам - поздравления!!!!!!
я выпала тут ненадолго - досмотрела тест на бер-ть, понравилось) Муж сказал - ну и бред, он слушал периодически, ну куда ему понять все то, что мы пережили)) это для девочек.
из того что запомнилось. Настя - очень рада за маму!!!!
Диана, помню как к нам на свадьбу приезжали друзья с детенышем 3 мес - их бабуля катала на машине, а мама периодически выходила покормить, но это была их инициатива, мы были не против младенцев.
Даша - про крик на прогулках - может ей холодно? Нос трогала?
Про высыпания на лице - мы зацвели, но я пока тревогу не бью, ждем вторника и похода к педиатру.
У Алёнки глаза начали светлеть)))) Может будут как у меня голубоватые.

Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Пока выбираешь любой, а потом ближе к делу уже поменяешь, если надо.
 Сообщение от dikaja
У нас утро наперекосяк(( разругалась с мужем утром, достал! Подрались((((
он уехал на работу..
Потом у Кости вдруг началась рвота. Вчера вечером вдруг появились сопли, закапала гриппферон и називин. Утром решила повторить лекарства, в чай накапала ему тонзилгона (всегда простудные болячки этим лечим).. и спустя минут 15 после лекарств началась рвота. Вызвала врача из пк. До кучи позвонила еще в неотложку. Ждем врачей.. маленький((( пьет и тут же всё выходит. Сейчас сказал мне свет выключить и попросил в кроватку положить, уснул птенчик.. что это за дрянь, не понимаю(((
Костику @@@@@@@@@@@@@@!
И вам не заразиться! @@@@@@@@@@@@