Страница 229 из 1282 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

а я дурында....у дочки в саду елка 22 и я думала, что это в среду... а ЭТО ЗАВТРА!!!!

и врач у нас завтра, чтобы ее посмотреть и справку дать. Надеюсь, не выгонят

2. ответ для Farfara , на сообщение « ПОДРАЛИСЬ????? Котику-Костику на... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    ПОДРАЛИСЬ?????
    Котику-Костику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Пусть все получится!!! Я готова приехать в Купчино хоть на 5 минуток чтобы Диану увидеть)))) И Оле помочь с троими, привезя своего одного)))))))))))))
    Ага! Именно!!! Ладно, даже не хочу об этом..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

3. ответ для Tinabigi , на сообщение « О, я помню эту боль! С первым ребенком... »

Цитата Сообщение от Tinabigi Посмотреть сообщение
    О, я помню эту боль! С первым ребенком кормить было больнее, чем рожать! А сколько это длилось уже не помню...но прошло бесследно. И с последующими детьми сначала было больно, но уже не так сильно. Так что, сочувствую...
    Спасибо... с первым у меня вообще всё печально было... С накладками, трещинами с палец толщиной, с висением по полтора часа и лактостазами и как итог - ИВ с месяца... Терпеть то можно в принципе, просто напрягает, что так долго..
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Олю, Наташу и Алину с месяцем малышей!!!

5. ответ для ZoIKa , на сообщение « Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку сыночку и мир в семье

если темпа не сбивается и держится 38,5 - это он самый, ротовирус. Он только начиная с таких циферок убивается, так что организм борется значит
    Темпа сбилась, ттт!!!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Blond-dinka

не могла пройти мимо)))
    Тоня, для тебя
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Почему ты пишешь, что надо именно за 3 часа успеть? А если сцедиться, чтобы его покормили?
    я ни разу не сцеживалась, чтобы потом докармливать..боюсь, что вдруг потом от груди откажется, так и буду сцеживаться..и так с лактацией попа(((
    Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Диана, помню как к нам на свадьбу приезжали друзья с детенышем 3 мес - их бабуля катала на машине, а мама периодически выходила покормить, но это была их инициатива, мы были не против младенцев.
    мы со старшим в месяц ходили на день рождения в ресторан, но там проще было - мы на машине, он в автокресле как на троне..тут если бы мы тоже были на машине, вопросов бы не возникло..а мы на поезде и таскаться по пушкину на прогулке молодых с автокреслом в руках не комильфо))) даже если не таскаться, а только на регистрацию, то на руках все время..блин, пока не представляю...вот мозгую, мозгую..там же получится до 23 февраля выходные, это 4 днея муж опять протусит в питере, а я(((((((((((
    Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Диан, мне кажется я бы справилась с двумя, точнее с тремя. Я в Купчино, это в 10 мин от Пушкина.)) велкам)
    буду иметь в виду))) спасибо за предложение! судя по твоим беременным силам на похождения, ты точно справишься))))))))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

8. ответ для dikaja , на сообщение « Темпа сбилась, ттт!!! »

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Эм, так хирург может просто не знает про сертификат и количество УЗИ по идее, все эти походы в месяц и УЗИ (кстати, а какое четвёртое? брюшная, тазобедренные, головной мозг... а что ещё?) должны быть без направлений, т.е. надо просто записаться. Если совсем никак - вэлкам к заведующей своего пед отделения и пусть она решает, почему вам отказывают в обязательной процедуре.
    мне педиатр сказала (правда, она дура дурой), что невролог дажет направление, но "вам он не выдаст на узи головы, потому что у вас роднички маленькие, что там смотреть, там уже ничего не видно"..в общем, я настроена решительно выбить все направления)) как правило, если я настраиваюсь, то у меня на лице написано и выбивать ничего не приходится)))))) завтра идем по всем врачам..
    Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Темпа сбилась, ттт!!!
    Настя, хорошо, что Косте уже лучше! @@@@@@@@@@@@ держитесь!
    пы.сы.и с мужем не ругайся, он вон какой молодец - приехал с лекарствами!
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Марина, спасибо за поздравление! Мне кажется, что ты рано заморачиваешься. На фотографиях у него очень даже фиксированный взгляд, осознанная улыбка. А что ещё-то надо для 2 месяцев? Не все гулят в это время. Да и первая у тебя - девочка, а они пораньше развиваются.

Настя, главное, не допускай обезвоживания. Мой пить не хотел, я и не давала. В результате в больницу попали, когда он тряпочкой лежал. Поите по чайной ложке, но часто, если рвота продолжится.
    спасибо за поддержку! да я себе все говорю, что надо успокоиться, но почему-то не могу... надо видно заморочиться на что-то. Дочка еще и на 3 недели дольше в животе сидела. Хотя ее показатели вроде совсем средние...
    он смотрит на предметы, на фотик, но не долго... а в глаза не хочет(((
    Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике полнейший хаос. На узи не попасть никак. Были сегодня в хирурга, хотела записаться на узи брюшной полости-а он мне "показаний не вижу" Это вообще как? Ведь всем положено пройти в месяц 4 узи?!
    У вас как с этим, без проблем записывают?
    всем это узи положено в месяц! причем тут хирург???
    узи брюшной полости, тб суставов и головы делают у нас.
    Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Девы, у кого ГВ, у меня глупый вопрос возможно... Но, когда пройдёт эта дикая боль в сосках? Мне чего-то уже кажется, что никогда Причём, если с правым ещё хоть как-то - только при стыковке, потом всё ок, то с левым иногда на всё кормление хватает , аж звёзды из глаз... Вроде и трещин нет, уже со всех сторон обсмотрела
    мне больно до сих пор когда приливы, т.е. сосет он не больно, а когда идет прилив, то как будто ток проходит

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    мне педиатр сказала (правда, она дура дурой), что невролог дажет направление, но "вам он не выдаст на узи головы, потому что у вас роднички маленькие, что там смотреть, там уже ничего не видно"..в общем, я настроена решительно выбить все направления)) как правило, если я настраиваюсь, то у меня на лице написано и выбивать ничего не приходится)))))) завтра идем по всем врачам..
    Ну в целом, маленький-не маленький, но если он есть, то вопросов стоять не должно... там суть в аппаратуре - не все аппараты могут через заросший родничок сделать НСГ, но если он ещё не зарос - то должны сделать.

Я сегодня, слава яйцам, везде записалась, хоть по блату могу и без записи, но не люблю все эти разборки под кабинетами... В итоге за эту неделю всё сделаю и на полгода свободна
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Страница 229 из 1282 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »