Страница 228 из 1282 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике полнейший хаос. На узи не попасть никак. Были сегодня в хирурга, хотела записаться на узи брюшной полости-а он мне "показаний не вижу" Это вообще как? Ведь всем положено пройти в месяц 4 узи?!
    У вас как с этим, без проблем записывают?
    Может, действительно, хирург не в курсах. У нас невролог записывает на УЗИ на приёме в месяц.

Старожил

У нас в поликлинике полнейший хаос. На узи не попасть никак. Были сегодня в хирурга, хотела записаться на узи брюшной полости-а он мне "показаний не вижу" Это вообще как? Ведь всем положено пройти в месяц 4 узи?!
    Нам медсестра талоны на узи выдала, а вот узи сердца у нас не было

3. ответ для Tuya , на сообщение « Сердце вроде. »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Девы, у кого ГВ, у меня глупый вопрос возможно... Но, когда пройдёт эта дикая боль в сосках? Мне чего-то уже кажется, что никогда Причём, если с правым ещё хоть как-то - только при стыковке, потом всё ок, то с левым иногда на всё кормление хватает , аж звёзды из глаз... Вроде и трещин нет, уже со всех сторон обсмотрела
    Я не заметила как у меня прошла))) Наверное, недели 2 назад. Сейчас только ощущение покалывания осталось в процессе) Даже при стыковке ничего болезненного. Хотя еще в начале декабря аж вскрикивала, не могла промолчать когда прилипал(((
    Ночью тут заснула под это дело... И снится мне - чешется грудь! Ну я и почесала в итоге тыковку сыновью
    Мама по-разному

4. ответ для Мимимот , на сообщение « Тоня! Я этот способ со старшими... »

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение

У меня осталось 3 банки. Я брала для усиления лактации, а у меня молока и так залейся)) Могу отдать!
    Спасибо! Я подумала, что не буду я с этими баночками заморачиваться. Молока у меня тоже достаточно, так что все нормально)
    Может кому из девочек надо)

5. ответ для NikaKa , на сообщение « Я бы с радостью забрала, а то по... »

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью забрала, а то по рецепту сейчас проблематично получить.

Частый гость Аватар для Tinabigi

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Девы, у кого ГВ, у меня глупый вопрос возможно... Но, когда пройдёт эта дикая боль в сосках? Мне чего-то уже кажется, что никогда Причём, если с правым ещё хоть как-то - только при стыковке, потом всё ок, то с левым иногда на всё кормление хватает , аж звёзды из глаз... Вроде и трещин нет, уже со всех сторон обсмотрела
    О, я помню эту боль! С первым ребенком кормить было больнее, чем рожать! А сколько это длилось уже не помню...но прошло бесследно. И с последующими детьми сначала было больно, но уже не так сильно. Так что, сочувствую...

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку сыночку и мир в семье

если темпа не сбивается и держится 38,5 - это он самый, ротовирус. Он только начиная с таких циферок убивается, так что организм борется значит

8. ответ для Batixa , на сообщение « Марина, спасибо за поздравление! Мне... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Настя, главное, не допускай обезвоживания. Мой пить не хотел, я и не давала. В результате в больницу попали, когда он тряпочкой лежал. Поите по чайной ложке, но часто, если рвота продолжится.
    Дада, мне сказали про это, допаивать с ложки не пришлось, ребенок сам попросил чай, разболтала с регидроном вместе. Носится уже по квартире, хлебцы диаэетические грызет
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

9. ответ для Tuya , на сообщение « Сердце вроде. »

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Я не заметила как у меня прошла))) Наверное, недели 2 назад. Сейчас только ощущение покалывания осталось в процессе) Даже при стыковке ничего болезненного. Хотя еще в начале декабря аж вскрикивала, не могла промолчать когда прилипал(((
    Ночью тут заснула под это дело... И снится мне - чешется грудь! Ну я и почесала в итоге тыковку сыновью
    Блин, здорово! А моему месяц сегодня, а всё так же...

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Сердце вроде.
    Несколько месяц назад не былО... завтра уточню...
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Старожил Аватар для dikaja

Видимо хирург у вас там человек-рентген.. показаний она не видит.. интересно ваще.. узи должны сделать
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Страница 228 из 1282 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »