| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dasstep
У нас в поликлинике полнейший хаос. На узи не попасть никак. Были сегодня в хирурга, хотела записаться на узи брюшной полости-а он мне "показаний не вижу"  Это вообще как? Ведь всем положено пройти в месяц 4 узи?!
У вас как с этим, без проблем записывают?
Может, действительно, хирург не в курсах. У нас невролог записывает на УЗИ на приёме в месяц.
-
 Сообщение от dasstep
У нас в поликлинике полнейший хаос. На узи не попасть никак. Были сегодня в хирурга, хотела записаться на узи брюшной полости-а он мне "показаний не вижу"  Это вообще как? Ведь всем положено пройти в месяц 4 узи?!
Нам медсестра талоны на узи выдала, а вот узи сердца у нас не было
-
Элита
 Сообщение от Tara_Meisy
Девы, у кого ГВ, у меня глупый вопрос возможно... Но, когда пройдёт эта дикая боль в сосках?  Мне чего-то уже кажется, что никогда  Причём, если с правым ещё хоть как-то - только при стыковке, потом всё ок, то с левым иногда на всё кормление хватает , аж звёзды из глаз... Вроде и трещин нет, уже со всех сторон обсмотрела
Я не заметила как у меня прошла))) Наверное, недели 2 назад. Сейчас только ощущение покалывания осталось в процессе) Даже при стыковке ничего болезненного. Хотя еще в начале декабря аж вскрикивала, не могла промолчать когда прилипал(((
Ночью тут заснула под это дело... И снится мне - чешется грудь! Ну я и почесала в итоге тыковку сыновью
Мама по-разному

-
Мега-элита
 Сообщение от Мимимот
У меня осталось 3 банки. Я брала для усиления лактации, а у меня молока и так залейся)) Могу отдать!
Спасибо! Я подумала, что не буду я с этими баночками заморачиваться. Молока у меня тоже достаточно, так что все нормально)
Может кому из девочек надо)
-
Мега-элита
 Сообщение от NikaKa
Я бы с радостью забрала, а то по рецепту сейчас проблематично получить.
-
Частый гость
 Сообщение от Tara_Meisy
Девы, у кого ГВ, у меня глупый вопрос возможно... Но, когда пройдёт эта дикая боль в сосках?  Мне чего-то уже кажется, что никогда  Причём, если с правым ещё хоть как-то - только при стыковке, потом всё ок, то с левым иногда на всё кормление хватает , аж звёзды из глаз... Вроде и трещин нет, уже со всех сторон обсмотрела
О, я помню эту боль! С первым ребенком кормить было больнее, чем рожать! А сколько это длилось уже не помню...но прошло бесследно. И с последующими детьми сначала было больно, но уже не так сильно. Так что, сочувствую...
-
Активный участник
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку сыночку и мир в семье
если темпа не сбивается и держится 38,5 - это он самый, ротовирус. Он только начиная с таких циферок убивается, так что организм борется значит
-
Старожил
 Сообщение от Batixa
Настя, главное, не допускай обезвоживания. Мой пить не хотел, я и не давала. В результате в больницу попали, когда он тряпочкой лежал. Поите по чайной ложке, но часто, если рвота продолжится.
Дада, мне сказали про это, допаивать с ложки не пришлось, ребенок сам попросил чай, разболтала с регидроном вместе. Носится уже по квартире, хлебцы диаэетические грызет
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Наш человек
 Сообщение от Farfara
Я не заметила как у меня прошла))) Наверное, недели 2 назад. Сейчас только ощущение покалывания осталось в процессе) Даже при стыковке ничего болезненного. Хотя еще в начале декабря аж вскрикивала, не могла промолчать когда прилипал(((
Ночью тут заснула под это дело... И снится мне - чешется грудь! Ну я и почесала в итоге тыковку сыновью 
Блин, здорово! А моему месяц сегодня, а всё так же...
 Сообщение от Одуванчики
Сердце вроде.
Несколько месяц назад не былО... завтра уточню...
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Старожил
 Сообщение от dasstep
Видимо хирург у вас там человек-рентген.. показаний она не видит.. интересно ваще.. узи должны сделать
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015