| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dikaja
Нямням!
Я тут вспомнила про турецкий чечевичный суп, аж слюна пошла)))) интересно, а чечевицу можно? Не будет пучить?!))
я ем
 Сообщение от Медьведица
Очень интересная идея! Позитивный рассказ!
Спасибо Но идея не моя, в жж целое сообщество есть.
 Сообщение от Медьведица
У нас сегодня знаменательный день Мы с мужем наконец-то возобновили близость после десяти месяцев воздержание
поздравляю
 Сообщение от KaDi
спасибо за предложение! если б рядом жили, без проблем) а так из-за прокладок искать место пересечения проблематично)))
вот думаю, может вторник запротоколировать, как я с двумя детьми пойду в русскую бесплатную пк)) у меня будет куча эмоций! (мы туда на 5 минут уже ходили с двумя, чтоб в базу нас внесли, и смех и слезы. вот реально, когда мужу рассказывала, я и поплакать успела и поржать над своим походом)
вот только не знаю куда писать, ЖЖ у меня нет, может в вк в группу? будем там все по очереди свои дни описывать и фотки прикладывать
на счет прыщиков вы меня успокаивате, мы тоже все цветем и цветем, но я спокоен))
Хорошая идея насчет вк. Выкладывай!
 Сообщение от NikaKa
Всем доброй и главнон спокойной ночи!
У нас были сумасшедшие выходные, в субботу старшему исполнилось 5 лет, даже не верится что такой большой!
Но как обычно все пошло не совсем по плану, в субботу должен был быть детский праздник, но в такую погоду что не мудрено детки разболелись  пришлось отменять комнату и просто идти в парк развлечений с самой стойкой подругой  а в воскресение должны были родители приехать, но и тут не срослось, у моей бабушки обострился артрит, в итоге мы поехали к ним в гости со всем своим, а свекровь со свекром придут в другой день. В итоге большого праздника не получилось, я расставилась, хотя сын вроде бы доволен.
И немного фото, просьба не цетировать, а то там не только мой деть 
Утро началось с поиска подарка, который спрятали пираты
все равно хороший праздник получился
-
Наш человек
Олю с Амелией и Наташу с Мишей поздравляю с первым месяцем!
-
Активный участник
 Сообщение от Фабрюша
странный врач.
Мне кажется, эти жалобы, пустая трата своего дрогаценного времени...Россия ...Может на норм.УЗИ сходить , платно?
Я сначала решила по этому проконсультироваться, чтобы мне хоть расшифровали по-человечески, а там если будут сомнения, то пойду платно конечно...
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мимимот
Тоня! Я этот способ со старшими пробовала. Не. Работает!  Ленточка/веревочка через 20 минуит слезает. Скотч надежнее  (есичо скотчем я не пользовалась)
У меня осталось 3 банки. Я брала для усиления лактации, а у меня молока и так залейся)) Могу отдать!
Я бы с радостью забрала, а то по рецепту сейчас проблематично получить.
 Сообщение от Фабрюша
из этой серии...Стала ловить себя на мысли, что вокруг меня много людей...которые, как бы мягко сказать, подбешивают...с своими предположениями...
Не в коем случае не говорю о твоем муже.
Вот например, хрюкает ребенок, молочко в носик попало.:"Ой, да он заболел.Горло по любому болит!"- или выскочила у нас потница:"Да это кожный дерматит.Инфекция в коже.Вот посмотришь, потом гноиться начнет.Пузыри и кожа слазить начнет!"
Ребенок срыгнул:"Он отравился!Надо микрофлоу наладить!Дай ей линекс!"-Господи ...это говорят люди с которыми я пересекаюсь раз в год.У кого-то вобще детей нет.Я вас и не спрашиваю не о чем.Но каждый наравит совет дать.Спать с собой не клади.Соску часто сосет, потом не отучишь,Аааааааа-бесят😡
Как будто народ бесится от того, что у нас все хорошо.Хочется мягко говоря,огреть лопатой, чтоб заткнулись и с гордой мордочкой удалиться
Я вчера в старбаксе выдула пол литра кофе.Блин, это такой кайф!Ждала реакции от дочки ...Ничего.7 часа ночного сна и никакой возбудимости.Выпила в 8 вечера в меге.Вобщем думаю чашку с утра себе буду варить.А то вообще скчненько без него по утрам😬
В старбаксе кофе вкусняшка, мимо спокойно пройти не могу.
И дома каждое утро варю.
 Сообщение от Булышева21
Девочки помнится мне кто-то не так давно менял права. Расскажите что где и как проходили и как быстро все прошло
Записывалась через гос услуги, там можно выбрать место и время как удобно. Я выбрала мфц на Красного Текстильщика в субботу утром, все заняло минут 20 с оплатой пошлины.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Ветеран
Кто-то спрашивал про подрезание уздечки - нам сейчас за минуту сама хирург в 21 веке подрезала)1700....
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Nuf
Я в августе меняла по истечению срока действия и одновременно по смене фамилии. Очень быстро и легко поменяла в МРЭО на Оптиков, народу вообще не было! Минут за 30, включая заполнение заявления, оплату пошлины (прямо там терминал Сбербанка стоит) и ожидание изготовления удостоверения.
Вот для получения мёд справки перед этим пришлось поездить! Сначала мёд комиссия (там же ЭЭГ - но т.к.была уже с приличным пузом добрый дядечка ЭЭГ-шник просто формально мне дал заключение, саму процедуру не проходила), потом один диспансер (психо-неврологический), потом другой - наркологический, причём оба надо проходить обязательно в районе прописки (у меня Кировский, а живу в Приморском). Но в диспансерах тоже довольно быстро все печати поставили, там это уже тоже на поток организовано.
Спасибо. Вот только не поняла сначала справки из диспансера а потом мед.комиссия или наоборот?
-
Наш человек
 Сообщение от NikaKa
Я бы с радостью забрала, а то по рецепту сейчас проблематично получить.
В старбаксе кофе вкусняшка, мимо спокойно пройти не могу.
И дома каждое утро варю.
Записывалась через гос услуги, там можно выбрать место и время как удобно. Я выбрала мфц на Красного Текстильщика в субботу утром, все заняло минут 20 с оплатой пошлины.
Спасибо. И тот же вопрос про порядок действий "сначала справки из диспансера а потом мед.комиссия или наоборот"?
-
Частый гость
 Сообщение от Batixa
Поздравляю Тину Tinabigi с Днем Рождения!
Мамочек bosja86, Nuf и fantagero с их малышами Анечкой, Родионом и Мишкой с первым месяцем!!!
Малышам - здоровья, мамочкам - терпения!
Спасибо, очень приятно!
-
Частый гость
 Сообщение от Шоколадинка
Ужас, я северу обычно всегда как-то доверяла . А как вам кондитерская Буше ? И у твоего дитя нет реакции на топи? Сколько кусков умяла ?( допрос)))
Доброе утро! (тема тортиков меня пробудила)) Я Буше очень уважаю. Вчера ела тортик -у зайца, вроде бы, нет высыпаний, все в порядке. А уж вкусно-то как! Кажется, они делают все натуральное, без растительных сливок и прочей дряни, которую никому есть нельзя.