Страница 223 из 1282 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Nuf , на сообщение « Я в августе меняла по истечению срока... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Нямням!
    Я тут вспомнила про турецкий чечевичный суп, аж слюна пошла)))) интересно, а чечевицу можно? Не будет пучить?!))
    я ем ��

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Очень интересная идея! Позитивный рассказ! ��
    Спасибо �� Но идея не моя, в жж целое сообщество есть.

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    У нас сегодня знаменательный день �� Мы с мужем наконец-то возобновили близость после десяти месяцев воздержание ��
    поздравляю ��

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    спасибо за предложение! если б рядом жили, без проблем) а так из-за прокладок искать место пересечения проблематично)))

вот думаю, может вторник запротоколировать, как я с двумя детьми пойду в русскую бесплатную пк)) у меня будет куча эмоций! (мы туда на 5 минут уже ходили с двумя, чтоб в базу нас внесли, и смех и слезы. вот реально, когда мужу рассказывала, я и поплакать успела и поржать над своим походом)
    вот только не знаю куда писать, ЖЖ у меня нет, может в вк в группу? будем там все по очереди свои дни описывать и фотки прикладывать

на счет прыщиков вы меня успокаивате, мы тоже все цветем и цветем, но я спокоен))
    Хорошая идея насчет вк. Выкладывай!
    Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Всем доброй и главнон спокойной ночи!

У нас были сумасшедшие выходные, в субботу старшему исполнилось 5 лет, даже не верится что такой большой!
    Но как обычно все пошло не совсем по плану, в субботу должен был быть детский праздник, но в такую погоду что не мудрено детки разболелись пришлось отменять комнату и просто идти в парк развлечений с самой стойкой подругой а в воскресение должны были родители приехать, но и тут не срослось, у моей бабушки обострился артрит, в итоге мы поехали к ним в гости со всем своим, а свекровь со свекром придут в другой день. В итоге большого праздника не получилось, я расставилась, хотя сын вроде бы доволен.
    И немного фото, просьба не цетировать, а то там не только мой деть
    Утро началось с поиска подарка, который спрятали пираты
    все равно хороший праздник получился

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Олю с Амелией и Наташу с Мишей поздравляю с первым месяцем!

3. ответ для Фабрюша , на сообщение « странный врач. Мне кажется, эти... »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    странный врач.
    Мне кажется, эти жалобы, пустая трата своего дрогаценного времени...Россия ...Может на норм.УЗИ сходить , платно?
    Я сначала решила по этому проконсультироваться, чтобы мне хоть расшифровали по-человечески, а там если будут сомнения, то пойду платно конечно...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Тоня! Я этот способ со старшими пробовала. Не. Работает! Ленточка/веревочка через 20 минуит слезает. Скотч надежнее (есичо скотчем я не пользовалась)

У меня осталось 3 банки. Я брала для усиления лактации, а у меня молока и так залейся)) Могу отдать!
    Я бы с радостью забрала, а то по рецепту сейчас проблематично получить.

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    из этой серии...Стала ловить себя на мысли, что вокруг меня много людей...которые, как бы мягко сказать, подбешивают...с своими предположениями...
    Не в коем случае не говорю о твоем муже.
    Вот например, хрюкает ребенок, молочко в носик попало.:"Ой, да он заболел.Горло по любому болит!"- или выскочила у нас потница:"Да это кожный дерматит.Инфекция в коже.Вот посмотришь, потом гноиться начнет.Пузыри и кожа слазить начнет!"
    Ребенок срыгнул:"Он отравился!Надо микрофлоу наладить!Дай ей линекс!"-Господи ...это говорят люди с которыми я пересекаюсь раз в год.У кого-то вобще детей нет.Я вас и не спрашиваю не о чем.Но каждый наравит совет дать.Спать с собой не клади.Соску часто сосет, потом не отучишь,Аааааааа-бесят😡
    Как будто народ бесится от того, что у нас все хорошо.Хочется мягко говоря,огреть лопатой, чтоб заткнулись и с гордой мордочкой удалиться

Я вчера в старбаксе выдула пол литра кофе.Блин, это такой кайф!Ждала реакции от дочки ...Ничего.7 часа ночного сна и никакой возбудимости.Выпила в 8 вечера в меге.Вобщем думаю чашку с утра себе буду варить.А то вообще скчненько без него по утрам😬
    В старбаксе кофе вкусняшка, мимо спокойно пройти не могу.
    И дома каждое утро варю.

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Девочки помнится мне кто-то не так давно менял права. Расскажите что где и как проходили и как быстро все прошло
    Записывалась через гос услуги, там можно выбрать место и время как удобно. Я выбрала мфц на Красного Текстильщика в субботу утром, все заняло минут 20 с оплатой пошлины.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Кто-то спрашивал про подрезание уздечки - нам сейчас за минуту сама хирург в 21 веке подрезала)1700....

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Участник Аватар для Merely

Доброе утро!

Малышей и мам поздравляю с месяцем

Вчера достала гирлянды,решила новогоднее настроение создать все перегорели)) только елочки и снеговики живы) повесила.

Дениска висит на груди все время,но ругается периодически,докармливаю смесью. Вчера уснул вечером одновременно с дочкой,я так обрадовалась,думала фильм посмотрю, но жалко его стало в баунсере оставлять в общем он проснулся и до 2 ночи чего мы только не делали ... больше никогда не буду пытаться переложить в кроватку))

7. ответ для Nuf , на сообщение « Я в августе меняла по истечению срока... »

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Я в августе меняла по истечению срока действия и одновременно по смене фамилии. Очень быстро и легко поменяла в МРЭО на Оптиков, народу вообще не было! Минут за 30, включая заполнение заявления, оплату пошлины (прямо там терминал Сбербанка стоит) и ожидание изготовления удостоверения.
    Вот для получения мёд справки перед этим пришлось поездить! Сначала мёд комиссия (там же ЭЭГ - но т.к.была уже с приличным пузом добрый дядечка ЭЭГ-шник просто формально мне дал заключение, саму процедуру не проходила), потом один диспансер (психо-неврологический), потом другой - наркологический, причём оба надо проходить обязательно в районе прописки (у меня Кировский, а живу в Приморском). Но в диспансерах тоже довольно быстро все печати поставили, там это уже тоже на поток организовано.
    Спасибо. Вот только не поняла сначала справки из диспансера а потом мед.комиссия или наоборот?

8. ответ для NikaKa , на сообщение « Я бы с радостью забрала, а то по... »

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью забрала, а то по рецепту сейчас проблематично получить.

В старбаксе кофе вкусняшка, мимо спокойно пройти не могу.
    И дома каждое утро варю.

Записывалась через гос услуги, там можно выбрать место и время как удобно. Я выбрала мфц на Красного Текстильщика в субботу утром, все заняло минут 20 с оплатой пошлины.
    Спасибо. И тот же вопрос про порядок действий "сначала справки из диспансера а потом мед.комиссия или наоборот"?

9. ответ для Batixa , на сообщение « Поздравляю Тину Tinabigi с Днем... »
    Частый гость Аватар для Tinabigi

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Поздравляю Тину Tinabigi с Днем Рождения!

Мамочек bosja86, Nuf и fantagero с их малышами Анечкой, Родионом и Мишкой с первым месяцем!!!
    Малышам - здоровья, мамочкам - терпения!
    Спасибо, очень приятно!

Частый гость Аватар для Tinabigi

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Ужас, я северу обычно всегда как-то доверяла . А как вам кондитерская Буше ? И у твоего дитя нет реакции на топи? Сколько кусков умяла ?( допрос)))
    Доброе утро! (тема тортиков меня пробудила)) Я Буше очень уважаю. Вчера ела тортик -у зайца, вроде бы, нет высыпаний, все в порядке. А уж вкусно-то как! Кажется, они делают все натуральное, без растительных сливок и прочей дряни, которую никому есть нельзя.

Страница 223 из 1282 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »