| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dikaja
Отличная идея! )) еще, кстати, можно как эстафету передавать!)
Я за! Только чур описывать не просто день, а день с каким-нибудь событием: поездкой куда-то, гостями и т.д.)
Предлагаю Маше назвать следующего кто будет писать! И создать обсуждение вк ))
Мама по-разному

-
Элита
Сегодня случайно обнаружила, что у меня есть еще и внутренние швы и нитки еще не отпали ((( И еще они кровят, когда я хожу в туалет и тужусь больше обычного.
А муж бедняга уже дни считает до 18.01 Боюсь близость случится позже.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Мега-элита
Всем доброй и главнон спокойной ночи!
У нас были сумасшедшие выходные, в субботу старшему исполнилось 5 лет, даже не верится что такой большой!
Но как обычно все пошло не совсем по плану, в субботу должен был быть детский праздник, но в такую погоду что не мудрено детки разболелись пришлось отменять комнату и просто идти в парк развлечений с самой стойкой подругой а в воскресение должны были родители приехать, но и тут не срослось, у моей бабушки обострился артрит, в итоге мы поехали к ним в гости со всем своим, а свекровь со свекром придут в другой день. В итоге большого праздника не получилось, я расставилась, хотя сын вроде бы доволен.
И немного фото, просьба не цетировать, а то там не только мой деть
Утро началось с поиска подарка, который спрятали пираты

Мои первые капкейки, получились вкусные, хоть немного и осели

Отдых на травке, пусть и не настоящей после 3 часов беганья

Эдгар вел себя идеально, ел и спал, из редко смотрел по сторонам.
-
Старожил
Всем привет! Не читала несколько дней, а тут уж 100 страниц набежало, не догнать 
 Сообщение от Одуванчики
Кстати, девочки, кому-нибудь давали в поликлинике рецепт на питание? Мне аж на 6 банок дали, но получить его невозможно. Его либо ещё нет (в здоровом малыше типа выдают), либо уже нет. Говорят - звоните, караульте. Вот делать нечего кормящей мамашке с маленьким малышом, как за этими банками по городу охотиться( Наше государство как всегда...(
Мне два раза по 4 банки выписывали. Первый раз случайно муж поехал и прямо к привозу попал. А второй раз пришлось чуть побегать, но тоже получила. Мне нравится, вкусненько, да еще и на халяву.
 Сообщение от Жена Олигарха
Я сегодня кусочек наполеона хряпнула. Вкуснота 
Сегодня вдруг купила тыкву, никогда не покупала.. Хочу завтра крем-суп забацать
О! Я как раз сегодня его сварила. Вкуснятина!
 Сообщение от Marika87
Я фанат крем-супа из тыквы))) хоть ты и не спрашивала, но я поделюсь рецептом)) правда, там помидоры в рецепте..
Тыкву (~800 гр) почистить, порезать на крупные куски, помидоры (2 шт) пополам, луковицу пополам. Овощи сбрызнуть маслом и запечь в духовке иногда помешивая. Минут 30-35, до мягкости тыквы. Измельчить блендером, посолить, поперчить и залить бульоном до нужной консистенции)) добавить сливки, довести до кипения. Кушать и наслаждаться)) вкусно добавить в тарелку корицу и гренки [emoji39][emoji39][emoji39]
А я не в духовке, просто тушу на сковородке. Вообще этот рецепт муж из рейса с парохода привез. У них кок филипинец. (На Филипинах есть тыква?!) Он варил такой суп с имбирем. Порылась в инете, нашла. Все просто и быстро. Лук, морковь, тыква тушится на сковородке, в это время кипятится литр воды (можно и мясной бульон, но на вкус это никак не повлияет), соединить все в кастрюле, добавить нарезанный кружочками имбирь, поварить еще минут 5-10 до готовности, измельчить блендером, добавить сливки, посолить. За уши не оторвать! 
 Сообщение от YanNik
Это нутримил мама? Мне хотели выписать, я отказалась. Итак 4 банки дома стоят, кстати, если кому надо, могу отдать
Если еще не отдали, можно мне?
 Сообщение от Marika87
Девочки, у кого проблемы с покакать.. У нас тоже не очень гладко с этим делом..((
А у вас самих как дела с походом в туалет? У меня вот просто плохо всё.. Я я предполагаю, что это может и быть причиной редких покаков дочи.. Я уже перепробовала все народные средства. Ем овощи (кабачок, цв.капуста, свёкла), пью масло, ем отруби, эубикор ем, ряженку пью.. Нифига не помогает. Или с трудом.. или с глицериновой свечкой.. Вот думаю, как без помощи слабительных привести все в норму.. Может и правда доча из-за моих затруднений мучается..
Вот и я мучаюсь! И кабачок, и кефир литрами.. Ох. Дюфалак пробовала, сначала помогал, потом перестал. Сейчас Фитомуцил пью. Не идеально конечно, но с ним все же полегче. Хоть через день выходит.
А Мишута, как смесь ввела (Симилак один раз в день), так тоже перестал сам какать Педиатр порекомендовала перейти на Нан. И на удивление стало лучше. Хоть раз вдень да какает сам.
-
Мега-элита
Я питание получала 1 раз, сейчас лежит рецепт но все некогда было, у меня от него гораздо больше молока было.
sahkanit Спасибо за поздравления!
-
В перезагрузке
Ааа! Ну почему он не спит? Бодрила до 22.30 к 23.30 укачала, как надеялась на ночь. Ага щаззз(((
Я уже не чувствую рук (( поясница вообще сломалась((
-
В перезагрузке
У меня сегодня какая-то мазня коричневатая началась. Я испугалась, что месячные хотят начаться, но не усилилось, так и мажет.
-
Участник
 Сообщение от Majka
Всем привет! Не читала несколько дней, а тут уж 100 страниц набежало, не догнать
Мне два раза по 4 банки выписывали. Первый раз случайно муж поехал и прямо к привозу попал. А второй раз пришлось чуть побегать, но тоже получила. Мне нравится, вкусненько, да еще и на халяву.
О! Я как раз сегодня его сварила. Вкуснятина!
А я не в духовке, просто тушу на сковородке. Вообще этот рецепт муж из рейса с парохода привез. У них кок филипинец. (На Филипинах есть тыква?!) Он варил такой суп с имбирем. Порылась в инете, нашла. Все просто и быстро. Лук, морковь, тыква тушится на сковородке, в это время кипятится литр воды (можно и мясной бульон, но на вкус это никак не повлияет), соединить все в кастрюле, добавить нарезанный кружочками имбирь, поварить еще минут 5-10 до готовности, измельчить блендером, добавить сливки, посолить. За уши не оторвать!
Если еще не отдали, можно мне?
Вот и я мучаюсь! И кабачок, и кефир литрами.. Ох. Дюфалак пробовала, сначала помогал, потом перестал. Сейчас Фитомуцил пью. Не идеально конечно, но с ним все же полегче. Хоть через день выходит.
А Мишута, как смесь ввела (Симилак один раз в день), так тоже перестал сам какать  Педиатр порекомендовала перейти на Нан. И на удивление стало лучше. Хоть раз вдень да какает сам.
НАН! Повезло, едим НАН-не гадим. Всё очень индивидуально. Куплю биовектин, посоветуюсь с педиатором, но не думаю, что будет хуже. Хотя и эксперименты над дитем ставить не хочется.
-
Активный участник
Кто будет свой день описывать, а я ночь )))
Всем привет!!!
Малышей с 1 месяцем!!!
Именинницу с днем рождения!!!
Вы про тыкву. Мне мама привезла свою, домашнюю. Кубиками порезанную уже. Мамы они такие ))) целый ящик в морозилке )))
Я только сейчас закончила а-ля плов. Индейка, соевый соус, морковь, тыква и рис. Муж сказал съедобно и спать.
А мне еще пылесос мыть . ...
Сижу чай гоняю, почитываю ...
-
Активный участник
Напечатала картинки чб. Парень мой втыкает, серьезный. Агукает вовсю. Но улыбок мы нескоро дождемся. Не позитиффф он у нас, явно (((
Привезли мне сегодня заказ из бабаду, купила сама себе подарок - муфту в цвет - комплект конверту. На вид прикольная. Все. Все подарки собраны на нг. Кольке подарим дугу Тини лав.