Страница 220 из 1282 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для dikaja , на сообщение « Вот поэтому я и не люблю покупные... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Отличная идея! )) еще, кстати, можно как эстафету передавать!)
    Я за! Только чур описывать не просто день, а день с каким-нибудь событием: поездкой куда-то, гостями и т.д.)

Предлагаю Маше назвать следующего кто будет писать! И создать обсуждение вк ))
    Мама по-разному

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для nastechka

Сегодня случайно обнаружила, что у меня есть еще и внутренние швы и нитки еще не отпали ((( И еще они кровят, когда я хожу в туалет и тужусь больше обычного.
    А муж бедняга уже дни считает до 18.01 Боюсь близость случится позже.
    Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Всем доброй и главнон спокойной ночи!

У нас были сумасшедшие выходные, в субботу старшему исполнилось 5 лет, даже не верится что такой большой!
    Но как обычно все пошло не совсем по плану, в субботу должен был быть детский праздник, но в такую погоду что не мудрено детки разболелись пришлось отменять комнату и просто идти в парк развлечений с самой стойкой подругой а в воскресение должны были родители приехать, но и тут не срослось, у моей бабушки обострился артрит, в итоге мы поехали к ним в гости со всем своим, а свекровь со свекром придут в другой день. В итоге большого праздника не получилось, я расставилась, хотя сын вроде бы доволен.
    И немного фото, просьба не цетировать, а то там не только мой деть
    Утро началось с поиска подарка, который спрятали пираты

Мои первые капкейки, получились вкусные, хоть немного и осели

Отдых на травке, пусть и не настоящей после 3 часов беганья

Эдгар вел себя идеально, ел и спал, из редко смотрел по сторонам.

Старожил Аватар для Majka

Всем привет! Не читала несколько дней, а тут уж 100 страниц набежало, не догнать

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, кому-нибудь давали в поликлинике рецепт на питание? Мне аж на 6 банок дали, но получить его невозможно. Его либо ещё нет (в здоровом малыше типа выдают), либо уже нет. Говорят - звоните, караульте. Вот делать нечего кормящей мамашке с маленьким малышом, как за этими банками по городу охотиться( Наше государство как всегда...(
    Мне два раза по 4 банки выписывали. Первый раз случайно муж поехал и прямо к привозу попал. А второй раз пришлось чуть побегать, но тоже получила. Мне нравится, вкусненько, да еще и на халяву.

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Я сегодня кусочек наполеона хряпнула. Вкуснота
    Сегодня вдруг купила тыкву, никогда не покупала.. Хочу завтра крем-суп забацать
    О! Я как раз сегодня его сварила. Вкуснятина!

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Я фанат крем-супа из тыквы))) хоть ты и не спрашивала, но я поделюсь рецептом)) правда, там помидоры в рецепте..
    Тыкву (~800 гр) почистить, порезать на крупные куски, помидоры (2 шт) пополам, луковицу пополам. Овощи сбрызнуть маслом и запечь в духовке иногда помешивая. Минут 30-35, до мягкости тыквы. Измельчить блендером, посолить, поперчить и залить бульоном до нужной консистенции)) добавить сливки, довести до кипения. Кушать и наслаждаться)) вкусно добавить в тарелку корицу и гренки [emoji39][emoji39][emoji39]
    А я не в духовке, просто тушу на сковородке. Вообще этот рецепт муж из рейса с парохода привез. У них кок филипинец. (На Филипинах есть тыква?!) Он варил такой суп с имбирем. Порылась в инете, нашла. Все просто и быстро. Лук, морковь, тыква тушится на сковородке, в это время кипятится литр воды (можно и мясной бульон, но на вкус это никак не повлияет), соединить все в кастрюле, добавить нарезанный кружочками имбирь, поварить еще минут 5-10 до готовности, измельчить блендером, добавить сливки, посолить. За уши не оторвать!

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Это нутримил мама? Мне хотели выписать, я отказалась. Итак 4 банки дома стоят, кстати, если кому надо, могу отдать
    Если еще не отдали, можно мне?

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого проблемы с покакать.. У нас тоже не очень гладко с этим делом..((
    А у вас самих как дела с походом в туалет? У меня вот просто плохо всё.. Я я предполагаю, что это может и быть причиной редких покаков дочи.. Я уже перепробовала все народные средства. Ем овощи (кабачок, цв.капуста, свёкла), пью масло, ем отруби, эубикор ем, ряженку пью.. Нифига не помогает. Или с трудом.. или с глицериновой свечкой.. Вот думаю, как без помощи слабительных привести все в норму.. Может и правда доча из-за моих затруднений мучается..
    Вот и я мучаюсь! И кабачок, и кефир литрами.. Ох. Дюфалак пробовала, сначала помогал, потом перестал. Сейчас Фитомуцил пью. Не идеально конечно, но с ним все же полегче. Хоть через день выходит.
    А Мишута, как смесь ввела (Симилак один раз в день), так тоже перестал сам какать Педиатр порекомендовала перейти на Нан. И на удивление стало лучше. Хоть раз вдень да какает сам.

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Я питание получала 1 раз, сейчас лежит рецепт но все некогда было, у меня от него гораздо больше молока было.

sahkanit Спасибо за поздравления!

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Ааа! Ну почему он не спит? Бодрила до 22.30 к 23.30 укачала, как надеялась на ночь. Ага щаззз(((
    Я уже не чувствую рук (( поясница вообще сломалась((

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

У меня сегодня какая-то мазня коричневатая началась. Я испугалась, что месячные хотят начаться, но не усилилось, так и мажет.

8. ответ для Majka , на сообщение « Всем привет! Не читала несколько дней,... »

Цитата Сообщение от Majka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не читала несколько дней, а тут уж 100 страниц набежало, не догнать

Мне два раза по 4 банки выписывали. Первый раз случайно муж поехал и прямо к привозу попал. А второй раз пришлось чуть побегать, но тоже получила. Мне нравится, вкусненько, да еще и на халяву.

О! Я как раз сегодня его сварила. Вкуснятина!

А я не в духовке, просто тушу на сковородке. Вообще этот рецепт муж из рейса с парохода привез. У них кок филипинец. (На Филипинах есть тыква?!) Он варил такой суп с имбирем. Порылась в инете, нашла. Все просто и быстро. Лук, морковь, тыква тушится на сковородке, в это время кипятится литр воды (можно и мясной бульон, но на вкус это никак не повлияет), соединить все в кастрюле, добавить нарезанный кружочками имбирь, поварить еще минут 5-10 до готовности, измельчить блендером, добавить сливки, посолить. За уши не оторвать!

Если еще не отдали, можно мне?

Вот и я мучаюсь! И кабачок, и кефир литрами.. Ох. Дюфалак пробовала, сначала помогал, потом перестал. Сейчас Фитомуцил пью. Не идеально конечно, но с ним все же полегче. Хоть через день выходит.
    А Мишута, как смесь ввела (Симилак один раз в день), так тоже перестал сам какать Педиатр порекомендовала перейти на Нан. И на удивление стало лучше. Хоть раз вдень да какает сам.
    НАН! Повезло, едим НАН-не гадим. Всё очень индивидуально. Куплю биовектин, посоветуюсь с педиатором, но не думаю, что будет хуже. Хотя и эксперименты над дитем ставить не хочется.

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Кто будет свой день описывать, а я ночь )))

Всем привет!!!

Малышей с 1 месяцем!!!
    Именинницу с днем рождения!!!

Вы про тыкву. Мне мама привезла свою, домашнюю. Кубиками порезанную уже. Мамы они такие ))) целый ящик в морозилке )))
    Я только сейчас закончила а-ля плов. Индейка, соевый соус, морковь, тыква и рис. Муж сказал съедобно и спать.
    А мне еще пылесос мыть . ...

Сижу чай гоняю, почитываю ...

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Напечатала картинки чб. Парень мой втыкает, серьезный. Агукает вовсю. Но улыбок мы нескоро дождемся. Не позитиффф он у нас, явно (((

Привезли мне сегодня заказ из бабаду, купила сама себе подарок - муфту в цвет - комплект конверту. На вид прикольная. Все. Все подарки собраны на нг. Кольке подарим дугу Тини лав.

Страница 220 из 1282 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »