Страница 197 из 1282 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Настя, поздравляю с отличными новостями! Маме здоровья!!

Торт Онищенко - это шедевр просто!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Девочки, а тут писали, что кто то дитя в машине по ночам катает, я так понимаю, чтоб заснул? Ну вот он в машине заснул, к примеру и что??ждать пока выспится? Ребёнок выспался, а родители то нет ,.. Или его какое то время катают, он засыпает и домой везут? Типа он спать будет? Я просто боюсь повторения вчерашнего 6 ти часового треша, когда он все это время кричал от коликов. У меня самой истерика случилась((( думаю, если повторится может попробовать его на улицу вывезти погулять? Он там сразу вырубается. Или он там выспится и дома устроит концерт? И вообще есть ли смысл перед сном гулять?? Ну конкретно перед сном? Чтоб прям погулять и сразу его в кровать?

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, а тут писали, что кто то дитя в машине по ночам катает, я так понимаю, чтоб заснул? Ну вот он в машине заснул, к примеру и что??ждать пока выспится? Ребёнок выспался, а родители то нет ,.. Или его какое то время катают, он засыпает и домой везут? Типа он спать будет? Я просто боюсь повторения вчерашнего 6 ти часового треша, когда он все это время кричал от коликов. У меня самой истерика случилась((( думаю, если повторится может попробовать его на улицу вывезти погулять? Он там сразу вырубается. Или он там выспится и дома устроит концерт? И вообще есть ли смысл перед сном гулять?? Ну конкретно перед сном? Чтоб прям погулять и сразу его в кровать?

У меня знакомые так делали когда совсем жо.а была,но они по очереди муж ездит жена дома спит потом менялись

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Nutik

Не знаю как все это сработает в такую погоду, но у меня со старшей муж ночью уходил гулять в парк. В коляске она спала, дома нет- но это было летом. Потом мы еще ее в коляске дома укладывали, муж ночью качал ее сидя за компом, а я спала. Так и дежурили по очереди.

5. ответ для Nutik , на сообщение « Не знаю как все это сработает в такую... »

Цитата Сообщение от Nutik Посмотреть сообщение
    Не знаю как все это сработает в такую погоду, но у меня со старшей муж ночью уходил гулять в парк. В коляске она спала, дома нет- но это было летом. Потом мы еще ее в коляске дома укладывали, муж ночью качал ее сидя за компом, а я спала. Так и дежурили по очереди.
    Плюсану про коляску, но зимой сложно , долго не погуляешь. А дома сопреет одетый

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Элита Аватар для Nutik

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    У меня знакомые так делали когда совсем жо.а была,но они по очереди муж ездит жена дома спит потом менялись
    Да, тут только если по очереди- по другому никак. а если в кроватку положить и не подходить? Я знаю что звучит ужасно, но я так делаю иногда- он по кричит и потом засыпает, а если схватить на руки то может долго плакать. Но я так только сейчас делаю, старшую все время на руках носила,а с мелким какая то более спокойная в этом плане( да и во всех других)

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Nutik

Девушки, посоветуйте плиз- нужно племяннику(1,5 года) купить на нг мегаблокс. Какой набор лучше взять и где подешевле?

8. ответ для кубатура , на сообщение « А мои кнопки заболели((( сначала... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Надюшка, спасибо за наводку на прогулочный костюм - уже купила сегодня 😀 Арктика изумруд 😀 абалденно клёвый и теплый
    Как ты быстро)))) С удачной покупкой))))
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Viculca c первым месяцем дочурки!
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    А моя мечта уже долгие годы - проснуться САМОЙ, не от будильника или воплей детей, а самой!!!
    Мне уже кажется, такого никогда не будет
    Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Сегодня дежурил ночью муж , в итоге я спала почти всю ночь впервые) два раза покормила и все), с конца октября я так не спала хорошо !!! Вчера съела торт маленький кусок ( Онищенко с клубничным джемом оказался, как на зло ) безумно вкусный , смотрю на ребёнка вроде ничего нового нет на лице . Эх) сегодня тяпну ещё. И я мечтаю о латте с мак дака, что делать ?((((
    Купи уже и выпей! Не мучайся!
    Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Люди! Мы покакали сами!!!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

9. ответ для Nutik , на сообщение « Да, тут только если по очереди- по... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Да, тут только если по очереди- по другому никак. а если в кроватку положить и не подходить? Я знаю что звучит ужасно, но я так делаю иногда- он по кричит и потом засыпает, а если схватить на руки то может долго плакать. Но я так только сейчас делаю, старшую все время на руках носила,а с мелким какая то более спокойная в этом плане( да и во всех других)
    И сколько он так кричать может? Я пробовала, через полчаса сдалась(( побоялась что грыжу накричит(( или сосуды полопаются...

Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

10. ответ для Nutik , на сообщение « Да, тут только если по очереди- по... »

Сколько ждешь прежде чем взять? Как понять что уже пора или не пора? Я бы тоже поэкспериментировала

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Страница 197 из 1282 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »