|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Настя, поздравляю с отличными новостями! Маме здоровья!!
Торт Онищенко - это шедевр просто!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девочки, а тут писали, что кто то дитя в машине по ночам катает, я так понимаю, чтоб заснул? Ну вот он в машине заснул, к примеру и что??ждать пока выспится? Ребёнок выспался, а родители то нет ,.. Или его какое то время катают, он засыпает и домой везут? Типа он спать будет? Я просто боюсь повторения вчерашнего 6 ти часового треша, когда он все это время кричал от коликов. У меня самой истерика случилась((( думаю, если повторится может попробовать его на улицу вывезти погулять? Он там сразу вырубается. Или он там выспится и дома устроит концерт? И вообще есть ли смысл перед сном гулять?? Ну конкретно перед сном? Чтоб прям погулять и сразу его в кровать?
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Наш человек
 Сообщение от fantagero
Девочки, а тут писали, что кто то дитя в машине по ночам катает, я так понимаю, чтоб заснул? Ну вот он в машине заснул, к примеру и что??ждать пока выспится? Ребёнок выспался, а родители то нет ,.. Или его какое то время катают, он засыпает и домой везут? Типа он спать будет? Я просто боюсь повторения вчерашнего 6 ти часового треша, когда он все это время кричал от коликов. У меня самой истерика случилась((( думаю, если повторится может попробовать его на улицу вывезти погулять? Он там сразу вырубается. Или он там выспится и дома устроит концерт? И вообще есть ли смысл перед сном гулять?? Ну конкретно перед сном? Чтоб прям погулять и сразу его в кровать?
У меня знакомые так делали когда совсем жо.а была,но они по очереди муж ездит жена дома спит потом менялись
-
Элита
Не знаю как все это сработает в такую погоду, но у меня со старшей муж ночью уходил гулять в парк. В коляске она спала, дома нет- но это было летом. Потом мы еще ее в коляске дома укладывали, муж ночью качал ее сидя за компом, а я спала. Так и дежурили по очереди.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik
Не знаю как все это сработает в такую погоду, но у меня со старшей муж ночью уходил гулять в парк. В коляске она спала, дома нет- но это было летом. Потом мы еще ее в коляске дома укладывали, муж ночью качал ее сидя за компом, а я спала. Так и дежурили по очереди.
Плюсану про коляску, но зимой сложно , долго не погуляешь. А дома сопреет одетый
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Элита
 Сообщение от Булышева21
У меня знакомые так делали когда совсем жо.а была,но они по очереди муж ездит жена дома спит потом менялись
Да, тут только если по очереди- по другому никак. а если в кроватку положить и не подходить? Я знаю что звучит ужасно, но я так делаю иногда- он по кричит и потом засыпает, а если схватить на руки то может долго плакать. Но я так только сейчас делаю, старшую все время на руках носила,а с мелким какая то более спокойная в этом плане( да и во всех других)
-
Элита
Девушки, посоветуйте плиз- нужно племяннику(1,5 года) купить на нг мегаблокс. Какой набор лучше взять и где подешевле?
-
Мега-элита
 Сообщение от Медьведица
Надюшка, спасибо за наводку на прогулочный костюм - уже купила сегодня 😀 Арктика изумруд 😀 абалденно клёвый и теплый
Как ты быстро)))) С удачной покупкой))))
 Сообщение от Arguas
Viculca c первым месяцем дочурки!

Поздравляю!!!
 Сообщение от Знаменка
А моя мечта уже долгие годы - проснуться САМОЙ, не от будильника или воплей детей, а самой!!!
Мне уже кажется, такого никогда не будет
 Сообщение от Шоколадинка
Сегодня дежурил ночью муж , в итоге я спала почти всю ночь впервые) два раза покормила и все), с конца октября я так не спала хорошо !!! Вчера съела торт маленький кусок ( Онищенко с клубничным джемом оказался, как на зло ) безумно вкусный , смотрю на ребёнка вроде ничего нового нет на лице . Эх) сегодня тяпну ещё. И я мечтаю о латте с мак дака, что делать ?((((
Купи уже и выпей! Не мучайся!
 Сообщение от Жена Олигарха
Люди! Мы покакали сами!!! 
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik
Да, тут только если по очереди- по другому никак. а если в кроватку положить и не подходить? Я знаю что звучит ужасно, но я так делаю иногда- он по кричит и потом засыпает, а если схватить на руки то может долго плакать. Но я так только сейчас делаю, старшую все время на руках носила,а с мелким какая то более спокойная в этом плане( да и во всех других)
И сколько он так кричать может? Я пробовала, через полчаса сдалась(( побоялась что грыжу накричит(( или сосуды полопаются...
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik
Сколько ждешь прежде чем взять? Как понять что уже пора или не пора? Я бы тоже поэкспериментировала
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)