Страница 188 из 1282 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Всех мам и малышей с мини - датами 🌸🌸🌸🌸🌸🌹🌷🌺🌾

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Настя, очень рада что у мамы все налаживается! Ттт 😃

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Надюшка, спасибо за наводку на прогулочный костюм - уже купила сегодня 😀 Арктика изумруд 😀 абалденно клёвый и теплый

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

У кого колики, газики и неспуны - моё сочувствие и лучи поддержки. У меня сейчас неспун 😀

5. ответ для fantagero , на сообщение « Ой, девочки, не могу уже, схожу с ума((... »

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, не могу уже, схожу с ума(( ну что такое с моим гномиком, почему он не может пукать и какать то( ну сил никаких нет уже((( пыжится, тужится, корчится, потом плакать начинает(( и спим из за этого по 2 часа и укладываемся по 3 часа(( ну не могу же я постоянно с палочкой в попе у него сидеть((( за 2 недели он 1!!!! Раз сам пркакал и все(( пукает редко сам, но иногда получается. На прогулке пропуск вьется почти всегда, но вот дома треш. Я реально уже на зомби похожа и ловлю себя на страшных мыслях, что и ребенок уже не в радость и за вторым я никогда в жизни не пойду(( ни у кого же здесь вроде нет таких проблем? Наверное это все таки какая то болезнь а не возрастное? Может мне у вас толкового педиатра попросить? Ну куда бежать то?(((
    Если это незрелость сфинктера - я бы попробовала остеопата. Я вот своего тоже повезу - надеюсь что станет спать побольше.
    Всегда ваша, Наташа

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Всё - отрубаюсь спать пока моё сокровище не проснулось 😀

Мега-элита Аватар для NikaKa

Все доброй ночи!

Фабрюша огромное спасибо за рецепт капкейков
    Моя превереда их оценила, хотя сладкое и выпечку е очень любит.

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    тут вопрос то в другом.У всех что ли уже голову малышы держат)))
    У меня держит, но не долгои в самом начале, но если честно меня отчасти это радует. Помню как со старшим радовалась что он в месяц держит хорошо, все смотрит, а оказалось что в нашем случае это сильный тонус который потом убирали массажем и сейчас опять курс будем делать.

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Девочки! Меня прям распирает!!!!
    Маму на следующей неделе выписывают!!!
    Я тут рассказывала всю историю, но на всякий случай хочу написать краткое содержание)))))
    В августе у нее вдруг сильно начала сохнуть и трескаться кожа на руках. Она обратилась в районное квд, где ее лечили до 26 октября. Становилось только хуже, с рук пошло всё дальше.. полнялась темпа.. 27го октября мама уехала в больницу - в городское квд. Там долго не могли поставить диагноз, коже вроде стало сначало лучше, потом всё пошло по новой. Потом снова залечили, и снова по кругу.. потом подключили 1ый мед, подключили какого-то профессора.. тоже не смогли поставить диагноз... мы всё это время искали хоть какие-то связи в медицине.. ну я участвовала во всём только дистанционно, с мамой не виделась с октября.. нашлись связи, какое-то время вели переговоры с 1ым медом и военно-медицинской академией. И там и там дали добро, готовы были принять к себе на лечение.. плюс еще несколько врачей ждали от нас выписки из истории болезни.. и тут вдруг у мамы поднимается температура и ее по скорой забирают из квд и отправляют в джанелидзе. Там вдруг ставят диагноз - сепсис и пневмония.. в общем, лечили всё это дело.. кожей никто не занимался.. (( и вот в этот понедельник маму должны были перевозить в 1ый мед.. вдруг выясняется, что в этом году там закончен прием пациентов.. и тут у мамы случилась истерика, она заявила, чтобы все от нее отстали и что никуда кроме квд она не поедет.. ну ладно, отправили ее туда. Со вторника там врачи занимались ее кожей. И! О, чудо! Стало улучшаться состояние! Сегодня она уже сказала, что всё уже выглядит как после солнечного ожога! И сегодня ей сказали, что на следующей неделе будут готовить вюк выписке!
    С ней беседовал психолог и на пальцах ей объяснили, что произошло. Каким-то образом в кровь попала какая-то химоза. И организм таким образом отреагировал! Ни один анализ за всё время лечения в больнице не показал никакую инфекцию на коже, поэтому врачи и не могли поставить диагноз! А пневмония и сепсис - это осложнения!. И в итоге получилось, что ее пролечили антибиотиками, влили огромное количество капельниц за все это время, очистили организм.. и теперь осталось долечить кожу!
    Это невероятное облегчение конечно! Слава богу, скоро всё закончится! Мы уже и не знали, что и думать.. и куда податься.. на данный момент говорят, что внешнее состояние у нее конечно не очень.. но это же всё поправимо! Главное, что никакиз страшных диагнозов, никакой заразы!
    И понятное дело, что у нее настроение прекрасное! А это тоже значит, что дело пойдет быстрее, потому как психо/эмоциональный фактор тоже на всё влияет сильно!
    Уффф!!!
    Простите за многабукав!! Но я не могутне поделиться!!!
    Всем добра! и всем здоровья!!!!
    Здоровья маме, это всегда такое облегчение на душе когда близкие начинают выздоравливать.

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Вот скажите, есть те у кого дети реально спят по 18-20 часов? Ну хотя бы 15? Сегодня с трудом наскребается часов 11 сна.. И это ещё хороший расклад. Это с учётом 7 часов ночью. То есть днём мы спим дай Бог часа 4.. Пару-тройку раз по часу и ещё несколько раз по 10-20 минут.. На сколько это ненормально? 29го нам к неврологу. Это же к нему как раз вопросы?
    Так уже после месяца сна становится меньше. У меня еще один пожарник, урывками делаю массаж и гимнастику на мяче а так либо ест либо спит.

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Ну как же без сырых овощей?.. Я, конечно, далеко не специалист, и, вполне возможно, что я ошибаюсь, но мне кажется, что проблемы с животиками у малышей могут быть как раз из-за отсутствия сырых овощей и полноценного питания

Чтобы удачно все прошло@@@@@@@@@@@

Оля не очень. Поднимает иногда, но подолгу не держит.

Оля сегодня проспала, по-моему, все 23 Но вторую половину дня - на руках.
    У меня реагирует именно на сырые овощи, а так особо и не беспокоит животик, о свежем салате мечтаю давно.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

А мы сегодня были как раз на приеме остеопата. Выявили небольшую проблемку с повышенным тонусом мыщц шеи с одной стороны, из-за чего сын в основном поворачивает голову направо. Час остеопат его щупала-трогала-крутила, сыночек очень стойко и прилежно все переносил, а в конце сеанса вырубился и проспал больше 6 (!!) часов подряд с двумя перерывами по 10 мин на пососать.
    А еще она нам разрешила плавать в круге на шею и сегодня был первый заплыв - Родиньке понравилось так купаться больше, чем на ручках! Плавал там, ручками-ножками дрыгал, от стенок ванны отталкивался. Ура ура! И малышу полезно, и какое облегчение спинам родителей!

Частый гость Аватар для Maury

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Девочки, про сон - мой очень мало спит, часов 12-13 в день, и я вижу что это у него проблемы с засыпанием и режимом. Все время ищу информацию на эту тему, нашла хороший сайт - уже кое что использую. Вот ссылка - там куча полезных статей
    http://baby-sleep.ru/articles/212-so...ka-v-1-mesyats
    а что используешь? я листала этот сайт...

10. ответ для Maury , на сообщение « а что используешь? я листала этот... »

Цитата Сообщение от Maury Посмотреть сообщение
    а что используешь? я листала этот сайт...
    Как я понимаю все сводится к одному- ребёнок растёт, скачки развития.. Это нормально , ждите когда перерастёт

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Страница 188 из 1282 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »