Страница 187 из 1282 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для FoxTail , на сообщение « Я жмот..)) не хочу 400 рублей... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Я жмот..)) не хочу 400 рублей переплачивать)) хочу мужа к ним заслать и купить сразу костюмчик..
    Если будет мал можно так же мужа заслать и попросить размер побольше
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Вот скажите, есть те у кого дети реально спят по 18-20 часов? Ну хотя бы 15? Сегодня с трудом наскребается часов 11 сна.. И это ещё хороший расклад. Это с учётом 7 часов ночью. То есть днём мы спим дай Бог часа 4.. Пару-тройку раз по часу и ещё несколько раз по 10-20 минут.. На сколько это ненормально? 29го нам к неврологу. Это же к нему как раз вопросы?
    День на день не приходится, но 15 наберем, а так очень любит подремать на ручках у сиси, или зависнуть сосиской на одной руке полусвесившись, так может долго находится и не спит вроде, но отдыхает, попытки переложить в люльку жестко пресекаются Хотя если поспала, поела, пропукалась, то может под мобилем минут 30 зависнуть - прогресс!
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Ну как же без сырых овощей?.. Я, конечно, далеко не специалист, и, вполне возможно, что я ошибаюсь, но мне кажется, что проблемы с животиками у малышей могут быть как раз из-за отсутствия сырых овощей и полноценного питания
    +1
    Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    У меня, оказывается, папина дочка. Она вообще часто засыпает у папы на коленях под музыку, но обычно и против меня не возражала. А сегодня вечером папа хотел поспать перед ночной работой. Я беру Олю на руки, она истерит. Даю грудь - орет. Пытаюсь ходить с ней по квартире - прямо закатывается. У нас такого еще не было, я испугалась даже. Дала ее папе. Он музыку включил, начал с ней танцевать, она моментально успокоилась. Потом он ее выкупал, одел, дал мне покормить - она заорала. Пихаю ей грудь, она аж на ультразвук переходит. Отдала ее папе - тут же тишина. Опять на коленях под музыку заснула.
    Красота

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для dikaja

Девочки, спасиииибо!!! Если бы не ГВ! Точно открыла бы бутылочку красненького! 🍷 я прям очень-очень рада!!!!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

4. ответ для dikaja , на сообщение « Девочки! Меня прям распирает!!!! Маму... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Девочки! Меня прям распирает!!!!
    Маму на следующей неделе выписывают!!!
    Я тут рассказывала всю историю, но на всякий случай хочу написать краткое содержание)))))
    В августе у нее вдруг сильно начала сохнуть и трескаться кожа на руках. Она обратилась в районное квд, где ее лечили до 26 октября. Становилось только хуже, с рук пошло всё дальше.. полнялась темпа.. 27го октября мама уехала в больницу - в городское квд. Там долго не могли поставить диагноз, коже вроде стало сначало лучше, потом всё пошло по новой. Потом снова залечили, и снова по кругу.. потом подключили 1ый мед, подключили какого-то профессора.. тоже не смогли поставить диагноз... мы всё это время искали хоть какие-то связи в медицине.. ну я участвовала во всём только дистанционно, с мамой не виделась с октября.. нашлись связи, какое-то время вели переговоры с 1ым медом и военно-медицинской академией. И там и там дали добро, готовы были принять к себе на лечение.. плюс еще несколько врачей ждали от нас выписки из истории болезни.. и тут вдруг у мамы поднимается температура и ее по скорой забирают из квд и отправляют в джанелидзе. Там вдруг ставят диагноз - сепсис и пневмония.. в общем, лечили всё это дело.. кожей никто не занимался.. (( и вот в этот понедельник маму должны были перевозить в 1ый мед.. вдруг выясняется, что в этом году там закончен прием пациентов.. и тут у мамы случилась истерика, она заявила, чтобы все от нее отстали и что никуда кроме квд она не поедет.. ну ладно, отправили ее туда. Со вторника там врачи занимались ее кожей. И! О, чудо! Стало улучшаться состояние! Сегодня она уже сказала, что всё уже выглядит как после солнечного ожога! И сегодня ей сказали, что на следующей неделе будут готовить вюк выписке!
    С ней беседовал психолог и на пальцах ей объяснили, что произошло. Каким-то образом в кровь попала какая-то химоза. И организм таким образом отреагировал! Ни один анализ за всё время лечения в больнице не показал никакую инфекцию на коже, поэтому врачи и не могли поставить диагноз! А пневмония и сепсис - это осложнения!. И в итоге получилось, что ее пролечили антибиотиками, влили огромное количество капельниц за все это время, очистили организм.. и теперь осталось долечить кожу!
    Это невероятное облегчение конечно! Слава богу, скоро всё закончится! Мы уже и не знали, что и думать.. и куда податься.. на данный момент говорят, что внешнее состояние у нее конечно не очень.. но это же всё поправимо! Главное, что никакиз страшных диагнозов, никакой заразы!
    И понятное дело, что у нее настроение прекрасное! А это тоже значит, что дело пойдет быстрее, потому как психо/эмоциональный фактор тоже на всё влияет сильно!
    Уффф!!!
    Простите за многабукав!! Но я не могутне поделиться!!!
    Всем добра! и всем здоровья!!!!
    Отличная новость!!! Маме @@@@@@@@@ 😊😉

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Настя, слава Богу, что мама на поправку идет!

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Сегодня вечером не давала спать, один фиг уснул на 20 минут и опять тусуется(((

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Farfara

Настя, отличные новости про маму! Так держать!

Маша, Лютик тоже не спит много и отлично себя чувствует Главное, что хорошо ест, громко пукает, продуктивно какает и спит крепко когда спит! То, что он не спит какую-то там норму, меня не волнует) Для меня главное - довольный малыш, а он точно довольный :D

Мы сначала все ночнухи в ленте скупали, теперь костюмы эти :D
    Мама по-разному

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

А у меня все спят.А у меня сна ни в одном глазу

9. ответ для Farfara , на сообщение « Настя, отличные новости про маму! Так... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Настя, отличные новости про маму! Так держать!

Маша, Лютик тоже не спит много и отлично себя чувствует Главное, что хорошо ест, громко пукает, продуктивно какает и спит крепко когда спит! То, что он не спит какую-то там норму, меня не волнует) Для меня главное - довольный малыш, а он точно довольный :D

Мы сначала все ночнухи в ленте скупали, теперь костюмы эти :D
    Вся беда в том, что малыш у меня не довольный. Когда не спит, она почти все время орет..(( решается это только активным укачиванием.. На руках можно ещё усыпить.. И то это непросто.. Ну и у груди она спокойная.. А так постоянный крик.. Сегодня полежала рядом со мной после кормежки 20 минут. Просто так. Это небывалый рекорд!!!! Съедает за раз больше 100 гр в среднем.. Так что не голодная.. Но есть все равно готова постоянно. При чем именно ЕСТЬ, а не вяло посасывать как соску..

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Девочки, про сон - мой очень мало спит, часов 12-13 в день, и я вижу что это у него проблемы с засыпанием и режимом. Все время ищу информацию на эту тему, нашла хороший сайт - уже кое что использую. Вот ссылка - там куча полезных статей
    http://baby-sleep.ru/articles/212-so...ka-v-1-mesyats

Страница 187 из 1282 « Первая 871371771831841851861871881891901911972372876871187 Последняя »