| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Настя, это очень хорошие новости!!!! Здоровья маме!!!
-
Активный участник
Вот скажите, есть те у кого дети реально спят по 18-20 часов? Ну хотя бы 15? Сегодня с трудом наскребается часов 11 сна.. И это ещё хороший расклад. Это с учётом 7 часов ночью. То есть днём мы спим дай Бог часа 4.. Пару-тройку раз по часу и ещё несколько раз по 10-20 минут.. На сколько это ненормально? 29го нам к неврологу. Это же к нему как раз вопросы?
-
Активный участник
Настюша, хорошие новости про маму!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Marika87
Вот скажите, есть те у кого дети реально спят по 18-20 часов? Ну хотя бы 15? Сегодня с трудом наскребается часов 11 сна.. И это ещё хороший расклад. Это с учётом 7 часов ночью. То есть днём мы спим дай Бог часа 4.. Пару-тройку раз по часу и ещё несколько раз по 10-20 минут.. На сколько это ненормально? 29го нам к неврологу. Это же к нему как раз вопросы?
ну 15 наскребу с трудом..но не больше...((( тоже озадачена..но я скорее отсутствием режима сна..если бы наладили, спали бы подольше...(((
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Частый гость
Ну да, было бы хоть подобие графика было бы что регулировать и куда...
 Сообщение от Marika87
о, посижу рядом почитаю что тебе ответят. у меня и ночью семь часов не всегда...
-
Активный участник
Маша, мой не спит. Думала голодный. Сегодня поел грудь, 40 сцеженного, 40 смеси. Отвалился, думала все, подремал 15 минут максимум - ппредварил и на ручки )))) общаться надо. Спит два раза по 2 часа примерно. Остальное либо гуляет, либо подремлет
-
Элита
просмотрели Питер ФМ..не могу сказать, что колыхнуло то, зачем я его смотрела но колыхнуло другое - воспоминания о безрассудствах, походах по крышам, желания иметь мансарду..сейчас смотрю на это - так хочется чего то безрассудного сотворить, не знаю, чего, но хочется..а на крыши я теперь смотрю с точки зрения безопасности - ни себе не позволю, ни пожелаю жить с окнами на пандус, чтобы дети не вылезли погулять....
-
Ветеран
 Сообщение от Вредина
Точно на тройку премиум кем акция?? А то на рекламка другие подгузники и размеры побольше. А тройку я бы взяла.
А почем получается упаковка и какой слоник?
вот этого не знаю, подгузы начиная с тройки и больше вроде участвуют

Я Оля
-
Активный участник
Надюш, а те костюмы, они как, большемерят, маломерят.. Или в размер идут? Хочу взять методом тыка.. Написала им. Говорят, что или 42 или 44 мне подойдёт..
-
Частый гость
Я с ними списывалась, сказали что привезут разные померить.