| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера растолкала в 21, дала грудь, он ест- я хожу дела делаю, старшего покормить, уложить. В результате он пл в полудрёме , я даже 20 мин полежала в с ним потом, но с 22:30 до 01:00 мы не спали. Зевали, лупили глаза во все стороны , переодически пытаясь завыть. В общем меня это задолбала и я его запеленала. Уснули.. Через 10 мин ( за которые я успела даже сон увидеть) глаза хлоп -хлоп! Дала грудь, вроде заснул. Расчитывада поспать хотя бы до 8..в 6 утра начал кряхтеть , покормила, все равно не засыпает. Что такое думаю ,; он описался! протек памперс. Блин, я готова взорвать завод памперс за такие дела! Могли бы ещё спать и спать. А теперь бодримся.. И ведь заснёт поросёнок, а мне уже не поспать. Свекры в гости сегодня, надо порядок наводить.
В общем печалька..
Думаю предложить родным раз в месяц разгрузочный день устраивать, чтоб кто то подежурил ночью , я хоть 6 часов подряд в нормальной позе посплю
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Старожил
 Сообщение от sahkanit
У меня, оказывается, папина дочка. Она вообще часто засыпает у папы на коленях под музыку, но обычно и против меня не возражала. А сегодня вечером папа хотел поспать перед ночной работой. Я беру Олю на руки, она истерит. Даю грудь - орет. Пытаюсь ходить с ней по квартире - прямо закатывается. У нас такого еще не было, я испугалась даже. Дала ее папе. Он музыку включил, начал с ней танцевать, она моментально успокоилась. Потом он ее выкупал, одел, дал мне покормить - она заорала. Пихаю ей грудь, она аж на ультразвук переходит. Отдала ее папе - тут же тишина. Опять на коленях под музыку заснула.
У нас тоже папина ))) у меня на руках может орать, у папочки гулит в основном ))))
 Сообщение от Жена Олигарха
Вчера растолкала в 21, дала грудь, он ест- я хожу дела делаю, старшего покормить, уложить. В результате он пл в полудрёме , я даже 20 мин полежала в с ним потом, но с 22:30 до 01:00 мы не спали. Зевали, лупили глаза во все стороны , переодически пытаясь завыть. В общем меня это задолбала и я его запеленала. Уснули.. Через 10 мин ( за которые я успела даже сон увидеть) глаза хлоп -хлоп! Дала грудь, вроде заснул. Расчитывада поспать хотя бы до 8..в 6 утра начал кряхтеть , покормила, все равно не засыпает. Что такое думаю ,; он описался!  протек памперс. Блин, я готова взорвать завод памперс за такие дела! Могли бы ещё спать и спать. А теперь бодримся.. И ведь заснёт поросёнок, а мне уже не поспать. Свекры в гости сегодня, надо порядок наводить.
В общем печалька..
Думаю предложить родным раз в месяц разгрузочный день устраивать, чтоб кто то подежурил ночью , я хоть 6 часов подряд в нормальной позе посплю
Такое надо устраивать хотя бы раз в неделю. У меня муж дежурит полностью ночь с субботы на воскресенье. В остальные дни - по себе смотрю.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
Viculca c первым месяцем дочурки!
-
Старожил
Всем доброе утро!
Девочки, спасибо вам еще раз, что радуетесь со мной))) ♡♡♡♡♡♡♡
 Сообщение от Медьведица
Девочки, про сон - мой очень мало спит, часов 12-13 в день, и я вижу что это у него проблемы с засыпанием и режимом. Все время ищу информацию на эту тему, нашла хороший сайт - уже кое что использую. Вот ссылка - там куча полезных статей
http://baby-sleep.ru/articles/212-so...ka-v-1-mesyats
Я в группе тоже кидала ссылку на этот сайт.. но вот я его читаю, хочу найти что-то полезное.. а там одна "вода".. как-то я и без сайта догадываюсь, что это возрастное, что это пройдет... ))))
 Сообщение от Arguas
У нас тоже папина ))) у меня на руках может орать, у папочки гулит в основном ))))
Такое надо устраивать хотя бы раз в неделю. У меня муж дежурит полностью ночь с субботы на воскресенье. В остальные дни - по себе смотрю.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки любят папочек)))))) я вот смотрю на мужа, когда он Сашу держит, ну такая трогательная картина! С сыном у него такого не было, мне кажется..)) с Санькой он прям воркует)) жаль, что редко((((
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
На улице отстой(((( зима закончилась(((
Я сегодня никакос.. мы вчера тусили с детьми в той квартире, куда переезжаем, нам потолок сделали наконец) на неделе переезжаем!!!! Вечером приехал муж нас забирать.. пока собрались, пока доехали.. в итоге я сидела до 2х с Сашей на шаре, укачивала.. на руках она спала, в кроватке тут же открывала глаза и начинала кряхтеть и ворчать и пукать как взрослый мужик 😁😂 в два я устала и не стала ее доставать из кроватки, уснула под кряхтение.. в 4 она проснулась на покушать.. а в 6 я проснулась от того, что сын забежал к нам в комнату с криками МАМА Я ХОЧУ КУШАТЬ! Я его в охапку, смотрю на часы - 6 утра! В итоге уложила его снова спать, уговорила покушать попозже.. а с 8 Саша снова начала кряхтеть и вертеться..
Пойду попью кофе.. иначе щас вырублюсь..) аааа!!!! Хочу спать всю ночь не просыпаясь!!!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
В перезагрузке
Я не сплю всю ночь не просыпаясь уже 7.5 лет))))
Потому что когда они вырастают, то все равно спать не дают)) то попить, то пописать, то покашлять, то к нам припереться)))) хоть 1 раз за ночь, но проснешься.
-
Ветеран
А моя мечта уже долгие годы - проснуться САМОЙ, не от будильника или воплей детей, а самой!!!
-
Ветеран
Всем ДУ!
У меня сегодня столько дел сделать надо, аж жуть! А я зомби, да еще и кашляющий(((
-
Наш человек
Девочки у кого какой круг для купания? А то в магазинах их выбор огромный и разброс цен большой от 300 до 2000 руб. Не знаем какой брать
-
Мега-элита