| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
-
Старожил
 Сообщение от Тилимили
Я не сплю всю ночь не просыпаясь уже 7.5 лет))))
Потому что когда они вырастают, то все равно спать не дают)) то попить, то пописать, то покашлять, то к нам припереться)))) хоть 1 раз за ночь, но проснешься.
Ну зачем же ты так обламываешь надежду???)))))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Ветеран
-
Гость
 Сообщение от dasstep
Всем привет  а я сегодня сама словила бодряк ночью  покормила в 2, потом пошла сцеживаться и сон пропал. Лежала любовалась доченькой, пока она не начала пытаться высовывать свои ручки. И все, дальше бодряк был у нас с ней на двоих до 5 утра  но у меня сегодня 2 часа свободы, спасибо бабушкам  а у меня педикюр
Всем хорошего дня!!!
О, и у меня маникюр+педикюр, но с двумя детьми))) удачи мне))))
И про непрерывный сон, сын с 8 мес спит всю ночь, так что есть счастье на этой планете!!
Моему самому прекрасному сыночку 4 годика

-
Старожил
Сегодня дежурил ночью муж , в итоге я спала почти всю ночь впервые) два раза покормила и все), с конца октября я так не спала хорошо !!! Вчера съела торт маленький кусок ( Онищенко с клубничным джемом оказался, как на зло ) безумно вкусный , смотрю на ребёнка вроде ничего нового нет на лице . Эх) сегодня тяпну ещё. И я мечтаю о латте с мак дака, что делать ?((((
-
Элита
У меня сегодня спал с 22.00 до 8.00, с короткими перерывами на еду!!! Ура!! Если бы не школа старшей, я то же бы так спала Я то же хочу маникюр-педикюр и на шоппинг, но у меня ребенок днем не спит почти совсем, а ночью ничего не работает..А еще педиатр в поликлинике сказала что у нас избыточный вес и посоветовала меньше кормить.. Я ее спросила как она себе это представляет - ничего не ответила Слава богу у меня сестра врач-педиатр, гастроэнтеролог и у меня есть кому лечить наш живот и не давать сомнительных советов.Вот как подумаю, что кто-то и послушается..
И еще хотела сказать: у нас выявлен стафилококк и кишечная палочка, так что пьем фаги и учимся какать без трубочки.. пока не получается. Зато уверенно держим голову и умеем сами засыпать в кроватке.После моей ручной дочери это вообще фантастика какая-то. Никогда на руках не засыпает, надо покачать, положить в кроватку и не трогать - он там сам покряхтит, поноет и заснет. НА руках будет плакать. Ночью то же чтобы спал, надо положить в кроватку. С нами на диване будет капризничать. Весь в мать - полностью самодостаточен. И ест строго по часам, не чаще чвем раз в 3,5 часа, а старшая постоянно на груди висела и до 3-х лет спала только с нами. До чего разные они у меня получились, хотя родители одинаковые. Удивляюсь и поражаюсь каждый день.
-
Элита
 Сообщение от Шоколадинка
Сегодня дежурил ночью муж , в итоге я спала почти всю ночь впервые) два раза покормила и все), с конца октября я так не спала хорошо !!! Вчера съела торт маленький кусок ( Онищенко с клубничным джемом оказался, как на зло ) безумно вкусный , смотрю на ребёнка вроде ничего нового нет на лице . Эх) сегодня тяпну ещё. И я мечтаю о латте с мак дака, что делать ?((((
Выпить!!! Я каждый день пью капучинно оттуда, это моя маленькая радость. Ничего страшного не будет, там кофе почти нет. Можно только не в один день с другим новым продуктом, чтобы уж наверняка
-
Активный участник
 Сообщение от sahkanit
Ну как же без сырых овощей?.. Я, конечно, далеко не специалист, и, вполне возможно, что я ошибаюсь, но мне кажется, что проблемы с животиками у малышей могут быть как раз из-за отсутствия сырых овощей и полноценного питания  
Чтобы удачно все прошло@@@@@@@@@@@
Оля не очень. Поднимает иногда, но подолгу не держит.

Оля сегодня проспала, по-моему, все 23  Но вторую половину дня - на руках.
Да тут ещё вопрос в самих овощах.. Летом они хоть более-менее натуральные, а сейчас все сплошь химические.. Вреда от них больше чем пользы, боюсь.. Капусту точно пока не рискну есть.. А огурцы/помидоры/перцы у нас очень грустные сейчас..
-
Элита
Девушки, а как у вас с головой, с памятью?? Я вроде сплю, но такая пустота звенящая в голове.. Все забываю, путаю, не могу вспомнить из какой груди ребенка кормила, про день недели и число вообще не знаю.. Как в беременность прямо
-
Активный участник
Ноябрята и Ко 2015
Пожалуй, мы побьем все рекорды Неспящих в Сиетле.. Е-шка не спала с 9 вечера до 4 утра.. И почти все время орала.. Я думала, повешусь. Успокоить можно было только грудью, которую я ей с завидной регулярностью пихала.. Но эффект был кратковременный..