Страница 190 из 1282 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Доброе утро мамочки.
    Изображения Изображения  

Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Я не сплю всю ночь не просыпаясь уже 7.5 лет))))
    Потому что когда они вырастают, то все равно спать не дают)) то попить, то пописать, то покашлять, то к нам припереться)))) хоть 1 раз за ночь, но проснешься.
    Ну зачем же ты так обламываешь надежду???)))))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для dasstep

Всем привет а я сегодня сама словила бодряк ночью покормила в 2, потом пошла сцеживаться и сон пропал. Лежала любовалась доченькой, пока она не начала пытаться высовывать свои ручки. И все, дальше бодряк был у нас с ней на двоих до 5 утра но у меня сегодня 2 часа свободы, спасибо бабушкам а у меня педикюр
    Всем хорошего дня!!!
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

Гость Аватар для ИнгаШир

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Всем привет а я сегодня сама словила бодряк ночью покормила в 2, потом пошла сцеживаться и сон пропал. Лежала любовалась доченькой, пока она не начала пытаться высовывать свои ручки. И все, дальше бодряк был у нас с ней на двоих до 5 утра но у меня сегодня 2 часа свободы, спасибо бабушкам а у меня педикюр
    Всем хорошего дня!!!
    О, и у меня маникюр+педикюр, но с двумя детьми))) удачи мне))))

И про непрерывный сон, сын с 8 мес спит всю ночь, так что есть счастье на этой планете!!
    Моему самому прекрасному сыночку 4 годика

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Сегодня дежурил ночью муж , в итоге я спала почти всю ночь впервые) два раза покормила и все), с конца октября я так не спала хорошо !!! Вчера съела торт маленький кусок ( Онищенко с клубничным джемом оказался, как на зло ) безумно вкусный , смотрю на ребёнка вроде ничего нового нет на лице . Эх) сегодня тяпну ещё. И я мечтаю о латте с мак дака, что делать ?((((

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Nutik

У меня сегодня спал с 22.00 до 8.00, с короткими перерывами на еду!!! Ура!! Если бы не школа старшей, я то же бы так спала Я то же хочу маникюр-педикюр и на шоппинг, но у меня ребенок днем не спит почти совсем, а ночью ничего не работает..А еще педиатр в поликлинике сказала что у нас избыточный вес и посоветовала меньше кормить.. Я ее спросила как она себе это представляет - ничего не ответила Слава богу у меня сестра врач-педиатр, гастроэнтеролог и у меня есть кому лечить наш живот и не давать сомнительных советов.Вот как подумаю, что кто-то и послушается..
    И еще хотела сказать: у нас выявлен стафилококк и кишечная палочка, так что пьем фаги и учимся какать без трубочки.. пока не получается. Зато уверенно держим голову и умеем сами засыпать в кроватке.После моей ручной дочери это вообще фантастика какая-то. Никогда на руках не засыпает, надо покачать, положить в кроватку и не трогать - он там сам покряхтит, поноет и заснет. НА руках будет плакать. Ночью то же чтобы спал, надо положить в кроватку. С нами на диване будет капризничать. Весь в мать - полностью самодостаточен. И ест строго по часам, не чаще чвем раз в 3,5 часа, а старшая постоянно на груди висела и до 3-х лет спала только с нами. До чего разные они у меня получились, хотя родители одинаковые. Удивляюсь и поражаюсь каждый день.

Элита Аватар для Nutik

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Сегодня дежурил ночью муж , в итоге я спала почти всю ночь впервые) два раза покормила и все), с конца октября я так не спала хорошо !!! Вчера съела торт маленький кусок ( Онищенко с клубничным джемом оказался, как на зло ) безумно вкусный , смотрю на ребёнка вроде ничего нового нет на лице . Эх) сегодня тяпну ещё. И я мечтаю о латте с мак дака, что делать ?((((
    Выпить!!! Я каждый день пью капучинно оттуда, это моя маленькая радость. Ничего страшного не будет, там кофе почти нет. Можно только не в один день с другим новым продуктом, чтобы уж наверняка

8. ответ для sahkanit , на сообщение « Ну как же без сырых овощей?.. Я,... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Ну как же без сырых овощей?.. Я, конечно, далеко не специалист, и, вполне возможно, что я ошибаюсь, но мне кажется, что проблемы с животиками у малышей могут быть как раз из-за отсутствия сырых овощей и полноценного питания

Чтобы удачно все прошло@@@@@@@@@@@

Оля не очень. Поднимает иногда, но подолгу не держит.

Оля сегодня проспала, по-моему, все 23 Но вторую половину дня - на руках.
    Да тут ещё вопрос в самих овощах.. Летом они хоть более-менее натуральные, а сейчас все сплошь химические.. Вреда от них больше чем пользы, боюсь.. Капусту точно пока не рискну есть.. А огурцы/помидоры/перцы у нас очень грустные сейчас..

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Nutik

Девушки, а как у вас с головой, с памятью?? Я вроде сплю, но такая пустота звенящая в голове.. Все забываю, путаю, не могу вспомнить из какой груди ребенка кормила, про день недели и число вообще не знаю.. Как в беременность прямо

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Ноябрята и Ко 2015

Пожалуй, мы побьем все рекорды Неспящих в Сиетле.. Е-шка не спала с 9 вечера до 4 утра.. И почти все время орала.. Я думала, повешусь. Успокоить можно было только грудью, которую я ей с завидной регулярностью пихала.. Но эффект был кратковременный..

Страница 190 из 1282 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »