| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Как мне сказал знаменитый на лв невролог Юнчис: - " Один ребенок- это курорт. Вся семья подстраивается без проблем под режим ребенка. Двое и более детей...тут уж вся семья,в том числе и дети, должны подстраиваться под режим др др"
Ну да, так и есть.
-
Мега-элита
Девочки всем привет!!!
Никак вам не могу написать. Такая же история... сплошной депресс. Вообще стала замечать, что вообще перестала смеяться, когда это было??? Но это же ненормально!! Всё не нравится, всё не так и больше конечно копаюсь в себе, оглядываюсь в прошлое, там смотрю плюсы как было, а в настоящем только минусы и вижу и перестроиться никак не могу....поэтому взяла билеты на КВН и ПОТЕРЯЛА ИХ!!!
Про прошлое детство тоже вспоминаю резинки, походы и общественную яркую жизнь и пытаюсь хоть как то сделать своему Роме жизнь ярче. Записала его на туризм, сама с ним в походы и на занятия по выходным хожу и там меня накрывает, мне так нравится и проваливаюсь в прошлое.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
А ещё хочу совета... Едем мы на каникулах на лечебные термальные источники, там строго беременность в противопоказаниях и вот думаю может пропустить цикл и заодно оба там подлечимся. Прямо сама себя таким решением расстроила
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
че то девы нагрустили за ночь и утро...
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
А как сократить, если он спит фиг разбудишь? А если разбудишь, он не гуляет, капризничает и есть просит. Грудь даешь - засыпает.
В вашем возрасте это сложно конечно сделать
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
у нас Стасон протестует теперь против сна. какой-то очередной период начался.еще он щипается, дерет волосы, и бьет по рукам когда мы к нему лезем или когда кормлю.меня бесит, мои мечты по поводу того что Стас будет открывать рот завидев ложку, разбились в пух и прах. ЩА с утра поржали с мужем, что на каникулах будем Катьку откармливать, тощая ужас
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Галя, а ты где живешь? У меня есть колготки для беременных. Новые. Сколько-то много ден, плотные. Двоечка, я тоже худоба ))) пиши, если надо
Я в Гатчине ))) а ты где? Устрою рейд в понед вторник))) у Ани джинсы, у тебя колготы, вот и беременный гардероб составлен))))
Всем ДУ!!
По поводу ваших размышлений, никогда нельзя вернуться куда то, и ощущать себя как прежде, возможно то место, твой родной город и не поменялся, но ты уже другой. А еще со временем все плохое стирается из памяти, остается только приятное, вот и кажется, что тогда я чувствовал себя лучше, был в мире с собой, на самом деле это скорее всего не так, и тогда были мысли и метания, что живешь не так) так уж устроен человек) имхо)
Такое стихотворение недавно прочла, тронуло
Автор Дарина Никонова
Про суету которую мы вокруг себя создаем и сами от этого страдаем, а ведь иногда стоит остановиться и подумать о простых вещах, как в детстве, радоваться и удивляться пустякам!
А стих называется - а ты знаешь, что в мире война идет?
-
Мега-элита
 Сообщение от parrabailarr
Ну сейчас я забиваю на чистоту, готовку и тд, так что проблемы в общем-то нет.  а было бы два ребёнка - забить бы не получилось.
Я про отношение к ребенку. Кто то загоняется над всем, а кто-то просто наслаждается и созерцает и главное, не мешает ребенку развиваться. Ребенку нужно лазить везде. Он должен познавать мир. Убрать все опасное и пусть исследует.
Убираюсь и готовлю, когда ребенок спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Такое стихотворение недавно прочла, тронуло
Автор Дарина Никонова
Про суету которую мы вокруг себя создаем и сами от этого страдаем, а ведь иногда стоит остановиться и подумать о простых вещах, как в детстве, радоваться и удивляться пустякам!
А стих называется - а ты знаешь, что в мире война идет?
прочитала тоже... классное
я тут его процитирую, чтобы не искать по инету)
Я пишу: «Вот, пеку пирог и варю компот».
В комментариях мне отвечают:
— Вот!
У тебя, значит, мирная жизнь, компот,
А ты знаешь, что в мире война идет?
Я пишу: «Посмотрите, вот это — кот.
Он смешной и ужасно себя ведет...»
В комментариях мне отвечают:
— Чёрт!
Как ты можешь?
Там-то и там-то погиб народ!
Я пишу: «Я кормила птенца дрозда.
Еле выжил, поскольку упал из гнезда».
А мне пишут:
— Какого такого дрозда?
— Ты, наверное, с глузду съехала, да?
Ты не знаешь, что с рельсов сошли поезда,
Есть ли дело нам до птенца дрозда?
И напишешь однажды: «Лежу в траве,
Мысли глупые скачут в моей голове...»
И внезапно на это придет ответ:
Я считал, что я мёртв. Оказалось, нет:
Я читал про кота, про дрозда, компот:
Это значит, что жизнь у других идет.
Это значит: ещё существует шанс.
Для таких, как мы.
Для меня.
Для нас.
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Девочки а когда на учёт ставят разве только терапевта и эндокринолога проходя  или рано радоваться, что только к 2 м врачам меня отправили 
еще лор и стоматолог))))так что не расслабляйся))))
 Сообщение от HALINA
Светик, спасибо  Мне пока так не кажется)
ох, Наташечка, пусть токс проходит в легкой, самой легкой форме! В любом случае он пройдет неделек через 5)))))) и будет так хорошо)
Анечка, спасибо 
у меня и живот обозначился, не рано ли? может быть такое?)))
да в самый раз))))))
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, чего на гв можно маме для профилактики выпить? Такое странное ощущение, то ли дико устала, то ли заболеваю 
ациллококцинум, гриппферон.....
ух как я тоже устала.......опять с ревом в сад отвела ребенка, обещав на следующей неделе устроить выходные и полечиться....
но сил моих нет уже, совсем не слушается меня((((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия