| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
Почему нельзя?
Кривые мы слегонца - тонус неравномерный, из-за него лёгкая дуга влево. Чтобы не усугублять, никаких ходунков-прыгунков, и вообще типа чем позже на ножки встанет, тем лучше. У Тимуркина правда другое мнение на этот счёт.
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
А куда ты их ставишь? У нас котик ест понемножку в течение дня, в миске всегда что-то есть..
На когтеточку... У нас тоже кот любит делать подходы днем к мискам. Но ему пока надо смирится с графиком питания, есть сразу и не выёживаться... Или ходить голодным
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Велы я бы подвесила на кронштейны. Основная опасность в них - падение. А про миски не подумала, у меня все впереди. )))
Девочки, а кроме корма сухого надо что-то давать? Творог или мяско? Вот я дуб-дубом.
Ага, муж собирается велы подвесить.. Но у него на работе такая жесть, что непонятно, когда соберется.
Насколько я знаю, лучше кормить или только кормом, или только натурпродуктом, не мешать. Но я не спец..
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Кривые мы слегонца  - тонус неравномерный, из-за него лёгкая дуга влево. Чтобы не усугублять, никаких ходунков-прыгунков, и вообще типа чем позже на ножки встанет, тем лучше. У Тимуркина правда другое мнение на этот счёт. 
Так вы же старше нас... Тонус же уже давно должен был пройти...
-
Элита
 Сообщение от Astress
На когтеточку... У нас тоже кот любит делать подходы днем к мискам. Но ему пока надо смирится с графиком питания, есть сразу и не выёживаться... Или ходить голодным
А мы из за моей собаки Кошкины миски наверх поднимаем, иначе сожрет все) они только ночью на полу, а днём кормом за закрытой дверью и опять наверх

я Алина
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
И у нас море не планируется...Тоже дача)))
Я ооооочень на море хочу... И в лес с палатками. И вообще лета. Как-то деморализует меня этот бесконечный мокрябрь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
Так вы же старше нас... Тонус же уже давно должен был пройти...
Ну он не в курсе, что должен. сейчас получше стало к счастью.
-
Наш человек
Галя, а ты где живешь? У меня есть колготки для беременных. Новые. Сколько-то много ден, плотные. Двоечка, я тоже худоба ))) пиши, если надо
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня тоже будет не любимая мною дача с родителями. Уже 8й год. Хотя сейчас я даже хочу туда. Видимо слякоть надоела
У меня ни моря, ни дачи не будет
Да и пофиг, уже привыкла, тоже фиг знает, какой год откладываем
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Днем сокращай время сна. Я как своему убрала лишних два часа днем,так ночью перестал гулять. А то как проснется по среди ночи и гуляет веселый 1,5-2 часа
А как сократить, если он спит фиг разбудишь? А если разбудишь, он не гуляет, капризничает и есть просит. Грудь даешь - засыпает.