| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от realinka
Не уйти мне спать... Значит надо пересечься тута будет... Может как раз в том домовенке, что откроется в субботу)
Что за домовенок?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от Yeti
Тут важно твое отношение. Если для тебя это проблема, то так и будет.
Ну сейчас я забиваю на чистоту, готовку и тд, так что проблемы в общем-то нет. а было бы два ребёнка - забить бы не получилось.
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
У меня мелкий тоже почти везде ползает, но в коридоре у нас велы стоят, а на кухне кошачьи миски - нужно его ловить постоянно. Вот думаю, как бы миски оградить или переставить... Может купить манеж для этих целей? 
Велы я бы подвесила на кронштейны. Основная опасность в них - падение. А про миски не подумала, у меня все впереди. )))
Девочки, а кроме корма сухого надо что-то давать? Творог или мяско? Вот я дуб-дубом.
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
По данным узи, сегодня ровно 13 недель, и програмка на тел поздравила со вступлением во второй триместр) так приятно)) и не тошнит, кушаю почти все, и это не может не радовать!)
Голова у меня небезопасная) вот и надумываю, да и свидания хочется с пуговкой, мы с ней последний раз 9 дек виделись))
Поздравляю. Надо же, второй триместр уже! Как время летит...
У меня кста в 12 недель уже вполне себе животик был, но я вообще в беременность очень большая была.
-
Наш человек
У меня мелкий тоже почти везде ползает, но в коридоре у нас велы стоят, а на кухне кошачьи миски - нужно его ловить постоянно. Вот думаю, как бы миски оградить или переставить... Может купить манеж для этих целей? 
Мы миски стали убирать..а то пару раз уже отжимали паштет у кота..ползаем/ходим везде где только можно... 🔫🔫
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Аня, а где вы дом строите тер-но
Александровская,пулковка
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
В такой период меня спасали манеж или ходунки.
Мне манеж только если на кухне ставить - в комнате он без меня вопить начинает мгновенно... А ходунки нам низзя.
-
Наш человек
Мне манеж только если на кухне ставить - в комнате он без меня вопить начинает мгновенно... А ходунки нам низзя.
Почему нельзя?
-
Наш человек
У меня банк молока заранее заготовлен))
Везет! У меня три порции в морозилке и одна в холодидьнике. Вот и весь запас. ((
 Сообщение от Astress
Марин,я тоже хочу море...очень -очень...Но с этой стройкой я вообще теперь ничего не загадываю и не планирую... отпуска задвинули... Надо быстрее переехать...
У вас мега цель! Ради нее можно потерпеть!
Мне по мед.показаниям могут не разрешить, ну и денег с тремя детьми на море нам банально может не хватить.
 Сообщение от realinka
Не уйти мне спать... Значит надо пересечься тута будет... Может как раз в том домовенке, что откроется в субботу)
Давай!
Что за домовенок?
Новое детское кафе в Красном селе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
Мы миски стали убирать..а то пару раз уже отжимали паштет у кота..ползаем/ходим везде где только можно... 🔫🔫
А куда ты их ставишь? У нас котик ест понемножку в течение дня, в миске всегда что-то есть..