Страница 219 из 2768 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « Настрой боевой! Я 24 иду к врачу,... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Я 24 иду к врачу, тоже не знаю как дождаться, мои тараканы начинают меня беспокоить)
    ойвсё)))
    Галочка, тараканов своих попридержи))) всё у вас с масиком прекрасно!!!

девчонки, всем привет!
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

2. ответ для АнГорА , на сообщение « ойвсё))) Галочка, тараканов своих... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    ойвсё)))
    Галочка, тараканов своих попридержи))) всё у вас с масиком прекрасно!!!

девчонки, всем привет!
    Анют, привет!
    Как твои дела? Как отдохнули в финке? по фоткам отлично (уж больно "друзья" хорошие была )

Элита Аватар для realinka

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!Сегодня с утра обнаружила на бумаге капли крови ((Вчера активничали,но не особо активно[emoji1] Перепугалась я не на шутку,но вспомнила, что у Алины такое вроде тоже было.Сейчас все нормально,но страшновато все равно.
    У меня было перед О. Отслеживать по узи как раз тогда и даже не нашли откуда кровить может....

я Алина

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Аня, с кухней сочувствую.у меня в таких ситуация всегда один вопрос, кто работает в таких конторах? Идиоты и дебилы, так только себе в убыток работать можно. У нас икеа только из побуждений что там следят за сервисом, нам месяц не везли дверки, муж писал претензии они , как говорится клали на это, потом я уже взбесилась нашла группу вконтакте, где работают с клиентами, написала буквально так" вы тут сиропом поливаете, какие вы офигенные, ГДЕ наши ДВЕРИ?!, и вуаля, через пару дней звонок," двери забирайте". Кухня норм, к качеству претензий нет.

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    ну в самом начале вроде как сказала про лапару и эндометриоз, но это потому что очаг вроде как есть на шейке
    сначала надо кольпоскопию делать-убедиться
    потом вроде как уже не предлагала по телефону, ну тут ,может, забыла, да и карточки моей перед глазами не было, ну и киста маленькая....так что хз
    про гистеру вроде не говорила

отставить! все уже хорошо, второй триместр самый безопасный, ты к нему уже близко!
    По данным узи, сегодня ровно 13 недель, и програмка на тел поздравила со вступлением во второй триместр) так приятно)) и не тошнит, кушаю почти все, и это не может не радовать!)
    Голова у меня небезопасная) вот и надумываю, да и свидания хочется с пуговкой, мы с ней последний раз 9 дек виделись))

Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
    У меня было перед О. Отслеживать по узи как раз тогда и даже не нашли откуда кровить может....
    Вот сегодня у меня яичник правый тянет весь день почти, может и правда скоро овуляция.Я просто не ловила О специально,поэтому точно не знаю когда она у меня должна быть)

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Анют, привет! Как твои дела? Как... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Анют, привет!
    Как твои дела? Как отдохнули в финке? по фоткам отлично (уж больно "друзья" хорошие была )
    отдохнули вообще великолепно!!!))) море позитива получила, несмотря на то, что коллеги, с которыми там была, далеко не все любимые и не все те, с которыми много общаюсь) но это не помешало нам там веселиться)))
    а дела мои по-прежнему - 34й дц, М так и нет, хотя уже дня 2-3 живот ноет как при М... тесты не полосатятся (хотя и у меня один Эвитестик бракованный оказался - вечером сделала, там что-то еле-еле видное... утром сделала - пустота...)
    вчера была у Г по ДМС - эндометрий не похож на Б и вообще 3,5-4 мм всего(((
    сегодня (спасибо волшебному пенделю от Гали))) записалась аж на 23е к своей старой Г - мне все равно надо к ней будет за доками для налоговых вычетов...
    в общем, пока жду у моря погоды)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

8. ответ для HALINA , на сообщение « По данным узи, сегодня ровно 13 недель,... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

По данным узи, сегодня ровно 13 недель, и програмка на тел поздравила со вступлением во второй триместр) так приятно)) и не тошнит, кушаю почти все, и это не может не радовать!)
    Голова у меня небезопасная) вот и надумываю, да и свидания хочется с пуговкой, мы с ней последний раз 9 дек виделись))
    Галя, поздравляю со вступлением во второй триместр!!! Как время то летит
    Две дочки и сыночек

9. ответ для HALINA , на сообщение « По данным узи, сегодня ровно 13 недель,... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Галюня не переживай у меня тараканы каждый день вальс отплясывают мне тоже то и дело страшно становится, но видимо это просто Б мозг лишнего пытается выдумать и ему нравится жить в компании с таракашками )
    А у меня сегодня было весёлое утро, походу и меня прелести токса посетили, утром не могла выпить таблетки, а кашка хотела покинуть меня. Это конечно жесть...

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Галя, поздравляю со вступлением во... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Галя, поздравляю со вступлением во второй триместр!!! Как время то летит
    И не говори)) присоединяюсь к поздравлениям))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 219 из 2768 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »