Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    мне нравится ощущать свое тело сильным, с четкими границами.
    что это значит? я границ не чувствую пока вообще. Наоборот.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    я не знаю, как это объяснить )) четко определенное ощущение себя в пространстве. чувствую хорошо мышцы, где они заканчиваются, где я заканчиваюсь телесно ну и фигню написала
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

3. ответ для Юдифь , на сообщение « я не знаю, как это объяснить )) четко... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я не знаю, как это объяснить )) четко определенное ощущение себя в пространстве. чувствую хорошо мышцы, где они заканчиваются, где я заканчиваюсь телесно ну и фигню написала

знакомьтесь. Это Саша. Психолог. Кинестетик.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ну вы чего? Я думала тут все фанаты, а оказывается заставляете себя даже. Что то не ожидала такого поворота событий.
    Я 2 месяца вообще себя каждый раз за шкирку тащила в зал, потому что стеснялась, боялась взглядов и тд. Потом пошло лучше и лучше. Теперь после пропущенной недели я начинаю дергаться, ноги ведут в зал, даже когда здоровье не позволяет, желание непреодолимое заниматься. Мне оч понравился один пост на просторах инета, что зал - это то место, где мы спускаем накопившуюся негативную энергию, страдаем там, там не фальшивые эмоции и все в таком духе. А выходим оттуда новыми людьми, полными позитива и гордые собой.
    У меня лично самый лучший антидепрессант был - танцы. Хочу очень очень танцами заниматься, но надо время найти помимо зала, т. к. от изменений в фигуре отказаться тоже уже не могу. И абонемент в тз у меня до марта 2017

Да такую тему я уже давно у Арины Скоромной видела, что в любом месте можно найти как позаниматься. Но я не Тенерифе не нашла приемлемый для себя вариант... Ну точнее нашла один зал премиум, ценник кусался и решила сама заниматься с резиночкой))
    человек по своей сути существо ленивое, никто не будет работать бесплатно. Есть волонтеры- они получают моральное удовлетворение, оплату эмоциями, просто от осознания что кому то помогли. Очень сомневаюсь что кто то из этого топа стал бы с регулярностью выполнять все эти действия, если бы они не приводили к результатам (ну или в ожидании результатов))) вот если бы все эти бессмесленные вверх -вниз, сел-встал ничегошеньги совсем , никаких плюшек не давали - то кто то бы разве продолжал так бессмысленно проводить время?)))))) я б лучше чем то другим занималась) Не каторга, нет, но обыденность в целях сохранить здоровье и красоту. Это связанные между собой вещи. Поэтому плохо мне или хорошо, грустно или весело- при наличии времени я иду в зал. Это инвестиции в себя, в материальном плане.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я бы всё время книжки читала и чаек пила ))) но вот же ж фигня- у меня вечная потребность в движении))

7. ответ для Юдифь , на сообщение « :)) »

Я иначе поняла про границы)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я, честно говоря, думаю о внешнем. То есть хожу в зал чтобы иметь красивое тело. Здоровье не связываю с залом. То есть у меня всё вообще банально

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Внешне тоже конечно хочется,меня вот муж, спустя 18 лет того как мы вместе, вот ревновать начал)))))
    То ли я ,то ли лыжи.Утром опять вес 59😕но я все равно нравлюсь себе сегодня и планирую бассейн,так редко выходит съездить туда

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Меня голую видят только в спорклубе в раздевалке, когда в/из сауны иду. А муж видит плохо.
    Мария, ну у меня слеповатых не водится ))))
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Страница 5142 из 8064 « Первая 4142464250425092513251385139514051415142514351445145514651525192524256426142 Последняя »