|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юдифь
мне нравится ощущать свое тело сильным, с четкими границами.
что это значит? я границ не чувствую пока вообще. Наоборот.
-
со звезды
Сообщение от Коекто
я не знаю, как это объяснить )) четко определенное ощущение себя в пространстве. чувствую хорошо мышцы, где они заканчиваются, где я заканчиваюсь телесно ну и фигню написала
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Коекто
Сообщение от Юдифь
я не знаю, как это объяснить )) четко определенное ощущение себя в пространстве. чувствую хорошо мышцы, где они заканчиваются, где я заканчиваюсь телесно ну и фигню написала
знакомьтесь. Это Саша. Психолог. Кинестетик.
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Ну вы чего? Я думала тут все фанаты, а оказывается заставляете себя даже. Что то не ожидала такого поворота событий.
Я 2 месяца вообще себя каждый раз за шкирку тащила в зал, потому что стеснялась, боялась взглядов и тд. Потом пошло лучше и лучше. Теперь после пропущенной недели я начинаю дергаться, ноги ведут в зал, даже когда здоровье не позволяет, желание непреодолимое заниматься. Мне оч понравился один пост на просторах инета, что зал - это то место, где мы спускаем накопившуюся негативную энергию, страдаем там, там не фальшивые эмоции и все в таком духе. А выходим оттуда новыми людьми, полными позитива и гордые собой.
У меня лично самый лучший антидепрессант был - танцы. Хочу очень очень танцами заниматься, но надо время найти помимо зала, т. к. от изменений в фигуре отказаться тоже уже не могу. И абонемент в тз у меня до марта 2017
Да такую тему я уже давно у Арины Скоромной видела, что в любом месте можно найти как позаниматься. Но я не Тенерифе не нашла приемлемый для себя вариант... Ну точнее нашла один зал премиум, ценник кусался и решила сама заниматься с резиночкой))
человек по своей сути существо ленивое, никто не будет работать бесплатно. Есть волонтеры- они получают моральное удовлетворение, оплату эмоциями, просто от осознания что кому то помогли. Очень сомневаюсь что кто то из этого топа стал бы с регулярностью выполнять все эти действия, если бы они не приводили к результатам (ну или в ожидании результатов))) вот если бы все эти бессмесленные вверх -вниз, сел-встал ничегошеньги совсем , никаких плюшек не давали - то кто то бы разве продолжал так бессмысленно проводить время?)))))) я б лучше чем то другим занималась) Не каторга, нет, но обыденность в целях сохранить здоровье и красоту. Это связанные между собой вещи. Поэтому плохо мне или хорошо, грустно или весело- при наличии времени я иду в зал. Это инвестиции в себя, в материальном плане.
-
со звезды
Я бы всё время книжки читала и чаек пила ))) но вот же ж фигня- у меня вечная потребность в движении))
-
Элита
Я иначе поняла про границы)
-
Элита
Я, честно говоря, думаю о внешнем. То есть хожу в зал чтобы иметь красивое тело. Здоровье не связываю с залом. То есть у меня всё вообще банально
-
Хранитель
Внешне тоже конечно хочется,меня вот муж, спустя 18 лет того как мы вместе, вот ревновать начал)))))
То ли я ,то ли лыжи.Утром опять вес 59😕но я все равно нравлюсь себе сегодня и планирую бассейн,так редко выходит съездить туда
-
Небожитель
Сообщение от Печенька Мария
Меня голую видят только в спорклубе в раздевалке, когда в/из сауны иду. А муж видит плохо.
Мария, ну у меня слеповатых не водится ))))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)