|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bananna
Здравствуйте
Хочу к вам присоединиться
Нужна мотивация для спорта и толчок
Хочу заниматься очень, но ленивая капец. Буду читать топ и вдохновляться....
Привет!
Справитесь со своей ленью.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Элита
Пришла в зал из-за проблем со здоровьем.
Я на спорте отвлекаюсь от всего. Это мой способ не думать о бесконечных текущих делах и заботах.
Настроение после спорта улучшается.
Внешний вид - наверное, тоже лучше становится. Но кардинального ничего не происходит - не тот режим и нагрузки.
Все
-
Наш человек
Ну вы чего? Я думала тут все фанаты, а оказывается заставляете себя даже. Что то не ожидала такого поворота событий.
Я 2 месяца вообще себя каждый раз за шкирку тащила в зал, потому что стеснялась, боялась взглядов и тд. Потом пошло лучше и лучше. Теперь после пропущенной недели я начинаю дергаться, ноги ведут в зал, даже когда здоровье не позволяет, желание непреодолимое заниматься. Мне оч понравился один пост на просторах инета, что зал - это то место, где мы спускаем накопившуюся негативную энергию, страдаем там, там не фальшивые эмоции и все в таком духе. А выходим оттуда новыми людьми, полными позитива и гордые собой.
У меня лично самый лучший антидепрессант был - танцы. Хочу очень очень танцами заниматься, но надо время найти помимо зала, т. к. от изменений в фигуре отказаться тоже уже не могу. И абонемент в тз у меня до марта 2017
Сообщение от Спица
К теме -отдохнуть в другом городе.
Приходят мч и девушка к нам в зал, администратор спрашивает-какой абонемент нужен? Не, говорят, мы из Москвы на недельку-нам разовые посещения, надо же позаниматься где-то.
Да такую тему я уже давно у Арины Скоромной видела, что в любом месте можно найти как позаниматься. Но я не Тенерифе не нашла приемлемый для себя вариант... Ну точнее нашла один зал премиум, ценник кусался и решила сама заниматься с резиночкой))
-
Небожитель
Я хожу в зал чтобы раздеться не было стыдно )))))))
-
Мега-элита
Я в зал скорее как необходимость...
Или может даже страх... Что расслаблюсь и поползу вся, причём речь даже не о фигуре, а вообще...
Не по теме- ходила сегодня с дочкой искала ей куртку зимнюю....
Не хорошо , конечно, но как бесиииииитттт!!!!!
Тут не так, там не этак...
И это уже второй заход
Так ничего и не купили..
А я ж переживаю ....
Где б терпения взять...
И денег....
-
Сообщение от GaZelka
Ну вы чего? Я думала тут все фанаты, а оказывается заставляете себя даже. Что то не ожидала такого поворота событий.
Я 2 месяца вообще себя каждый раз за шкирку тащила в зал, потому что стеснялась, боялась взглядов и тд. Потом пошло лучше и лучше. Теперь после пропущенной недели я начинаю дергаться, ноги ведут в зал, даже когда здоровье не позволяет, желание непреодолимое заниматься. Мне оч понравился один пост на просторах инета, что зал - это то место, где мы спускаем накопившуюся негативную энергию, страдаем там, там не фальшивые эмоции и все в таком духе. А выходим оттуда новыми людьми, полными позитива и гордые собой.
У меня лично самый лучший антидепрессант был - танцы. Хочу очень очень танцами заниматься, но надо время найти помимо зала, т. к. от изменений в фигуре отказаться тоже уже не могу. И абонемент в тз у меня до марта 2017
Да такую тему я уже давно у Арины Скоромной видела, что в любом месте можно найти как позаниматься. Но я не Тенерифе не нашла приемлемый для себя вариант... Ну точнее нашла один зал премиум, ценник кусался и решила сама заниматься с резиночкой))
Я не фанат, но в зал себя за шкирку не тащу, реально если приходится день( или о-ужос два) пропустить , чего-то не хватает. Ощущение, что неделю не была. Но сливать в зале негатив как-то не правильно. Бывают неприятности, но предпочитаю их все же у дверей клуба оставлять и уж точно выхожу с лучшим настроением, чем было. Только однажды в крайне тяжелом эмоциональном состоянии занималась, но тренера сразу предупредила, чтобы не спрашивал.
Муж для отдыха выбирал отель с тренажерным залом и нормальным интернетом( чокнутые, ага)
-
Сообщение от Nitka
Я в зал скорее как необходимость...
Или может даже страх... Что расслаблюсь и поползу вся, причём речь даже не о фигуре, а вообще...
Не по теме- ходила сегодня с дочкой искала ей куртку зимнюю....
Не хорошо , конечно, но как бесиииииитттт!!!!!
Тут не так, там не этак...
И это уже второй заход
Так ничего и не купили..
А я ж переживаю ....
Где б терпения взять...
И денег....
Насчет-не нашли и не купили, ничуть не удивила. Неделю назад знакомой пуховик ушивала, вроде и куплен за не маленькие деньги, а не то и не так . Мама дорогая, какими там нитками внутри только не нашито, полный трындец.
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Я хожу в зал чтобы раздеться не было стыдно )))))))
Ой я только начало сначала прочитала
-
Наш человек
С дочкой у меня та же беда(( только не касательно покупок, а насчет всего - одежду одевает по полчаса каждую, все не то и не так, с прическами вообще беда настоящая.
Сообщение от Спица
Я не фанат, но в зал себя за шкирку не тащу, реально если приходится день( или о-ужос два) пропустить , чего-то не хватает. Ощущение, что неделю не была . Но сливать в зале негатив как-то не правильно. Бывают неприятности, но предпочитаю их все же у дверей клуба оставлять и уж точно выхожу с лучшим настроением, чем было. Только однажды в крайне тяжелом эмоциональном состоянии занималась, но тренера сразу предупредила, чтобы не спрашивал.
Муж для отдыха выбирал отель с тренажерным залом и нормальным интернетом ( чокнутые, ага)
Я на самом деле тоже не припомню, чтоб негатив там сливала. И зашкирку теперь давно уже не тащу себя))) когда нашла свой баланс в организме и приноровилась в зале, там уже примелькалась так, что никто не смотрит особо. Тяжело начинать, так и многим ведь, особенно без тренера. Это психологический барьер был.
Мы так же отель искали - мне зал нужен, ему инет нужен. Инет найти легче, чем зал ((
-
Хранитель
если я не буду ходить,кому они групповые будут вести с задором ай,кто,если не я