1. ответ для Bananna , на сообщение « Здравствуйте Хочу к вам... »

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Хочу к вам присоединиться
    Нужна мотивация для спорта и толчок
    Хочу заниматься очень, но ленивая капец. Буду читать топ и вдохновляться....
    Привет!
    Справитесь со своей ленью.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Запеканка

Пришла в зал из-за проблем со здоровьем.
    Я на спорте отвлекаюсь от всего. Это мой способ не думать о бесконечных текущих делах и заботах.
    Настроение после спорта улучшается.
    Внешний вид - наверное, тоже лучше становится. Но кардинального ничего не происходит - не тот режим и нагрузки.
    Все

3. ответ для Запеканка , на сообщение « Пришла в зал из-за проблем со... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Ну вы чего? Я думала тут все фанаты, а оказывается заставляете себя даже. Что то не ожидала такого поворота событий.
    Я 2 месяца вообще себя каждый раз за шкирку тащила в зал, потому что стеснялась, боялась взглядов и тд. Потом пошло лучше и лучше. Теперь после пропущенной недели я начинаю дергаться, ноги ведут в зал, даже когда здоровье не позволяет, желание непреодолимое заниматься. Мне оч понравился один пост на просторах инета, что зал - это то место, где мы спускаем накопившуюся негативную энергию, страдаем там, там не фальшивые эмоции и все в таком духе. А выходим оттуда новыми людьми, полными позитива и гордые собой.
    У меня лично самый лучший антидепрессант был - танцы. Хочу очень очень танцами заниматься, но надо время найти помимо зала, т. к. от изменений в фигуре отказаться тоже уже не могу. И абонемент в тз у меня до марта 2017

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    К теме -отдохнуть в другом городе.
    Приходят мч и девушка к нам в зал, администратор спрашивает-какой абонемент нужен? Не, говорят, мы из Москвы на недельку-нам разовые посещения, надо же позаниматься где-то.
    Да такую тему я уже давно у Арины Скоромной видела, что в любом месте можно найти как позаниматься. Но я не Тенерифе не нашла приемлемый для себя вариант... Ну точнее нашла один зал премиум, ценник кусался и решила сама заниматься с резиночкой))

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Я хожу в зал чтобы раздеться не было стыдно )))))))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Я в зал скорее как необходимость...
    Или может даже страх... Что расслаблюсь и поползу вся, причём речь даже не о фигуре, а вообще...

Не по теме- ходила сегодня с дочкой искала ей куртку зимнюю....
    Не хорошо , конечно, но как бесиииииитттт!!!!!
    Тут не так, там не этак...
    И это уже второй заход
    Так ничего и не купили..
    А я ж переживаю ....
    Где б терпения взять...
    И денег....

Наш человек

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ну вы чего? Я думала тут все фанаты, а оказывается заставляете себя даже. Что то не ожидала такого поворота событий.
    Я 2 месяца вообще себя каждый раз за шкирку тащила в зал, потому что стеснялась, боялась взглядов и тд. Потом пошло лучше и лучше. Теперь после пропущенной недели я начинаю дергаться, ноги ведут в зал, даже когда здоровье не позволяет, желание непреодолимое заниматься. Мне оч понравился один пост на просторах инета, что зал - это то место, где мы спускаем накопившуюся негативную энергию, страдаем там, там не фальшивые эмоции и все в таком духе. А выходим оттуда новыми людьми, полными позитива и гордые собой.
    У меня лично самый лучший антидепрессант был - танцы. Хочу очень очень танцами заниматься, но надо время найти помимо зала, т. к. от изменений в фигуре отказаться тоже уже не могу. И абонемент в тз у меня до марта 2017

Да такую тему я уже давно у Арины Скоромной видела, что в любом месте можно найти как позаниматься. Но я не Тенерифе не нашла приемлемый для себя вариант... Ну точнее нашла один зал премиум, ценник кусался и решила сама заниматься с резиночкой))
    Я не фанат, но в зал себя за шкирку не тащу, реально если приходится день( или о-ужос два) пропустить , чего-то не хватает. Ощущение, что неделю не была. Но сливать в зале негатив как-то не правильно. Бывают неприятности, но предпочитаю их все же у дверей клуба оставлять и уж точно выхожу с лучшим настроением, чем было. Только однажды в крайне тяжелом эмоциональном состоянии занималась, но тренера сразу предупредила, чтобы не спрашивал.

Муж для отдыха выбирал отель с тренажерным залом и нормальным интернетом( чокнутые, ага)

7. ответ для Nitka , на сообщение « Я в зал скорее как необходимость... ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Я в зал скорее как необходимость...
    Или может даже страх... Что расслаблюсь и поползу вся, причём речь даже не о фигуре, а вообще...

Не по теме- ходила сегодня с дочкой искала ей куртку зимнюю....
    Не хорошо , конечно, но как бесиииииитттт!!!!!
    Тут не так, там не этак...
    И это уже второй заход
    Так ничего и не купили..
    А я ж переживаю ....
    Где б терпения взять...
    И денег....
    Насчет-не нашли и не купили, ничуть не удивила. Неделю назад знакомой пуховик ушивала, вроде и куплен за не маленькие деньги, а не то и не так . Мама дорогая, какими там нитками внутри только не нашито, полный трындец.

8. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Я хожу в зал чтобы раздеться не было... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Я хожу в зал чтобы раздеться не было стыдно )))))))
    Ой я только начало сначала прочитала

С дочкой у меня та же беда(( только не касательно покупок, а насчет всего - одежду одевает по полчаса каждую, все не то и не так, с прическами вообще беда настоящая.
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Я не фанат, но в зал себя за шкирку не тащу, реально если приходится день( или о-ужос два) пропустить , чего-то не хватает. Ощущение, что неделю не была. Но сливать в зале негатив как-то не правильно. Бывают неприятности, но предпочитаю их все же у дверей клуба оставлять и уж точно выхожу с лучшим настроением, чем было. Только однажды в крайне тяжелом эмоциональном состоянии занималась, но тренера сразу предупредила, чтобы не спрашивал.

Муж для отдыха выбирал отель с тренажерным залом и нормальным интернетом( чокнутые, ага)
    Я на самом деле тоже не припомню, чтоб негатив там сливала. И зашкирку теперь давно уже не тащу себя))) когда нашла свой баланс в организме и приноровилась в зале, там уже примелькалась так, что никто не смотрит особо. Тяжело начинать, так и многим ведь, особенно без тренера. Это психологический барьер был.
    Мы так же отель искали - мне зал нужен, ему инет нужен. Инет найти легче, чем зал ((

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

если я не буду ходить,кому они групповые будут вести с задором ай,кто,если не я

Страница 5140 из 8064 « Первая 4140464050405090513051365137513851395140514151425143514451505190524056406140 Последняя »