1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Спорт для меня исключительно для здоровья и чтобы побыть одной. Никого удовольствия. Каждый раз себя страшно заставляю.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вчера елку нарядили и немного украсили квартиру. А сегодня модернизировали кроличье хозяйство. Постелили Рексику новый коврик, новый лоток и все переставили. Кролик страшно переживал, носился вокруг и гудел. Как только закончили, он все обнюхал и ушел ко мне в комнату спать под кровать. Часов до 11 будет дрыхнуть, потом окончательно проведет ревизию.
    Он очень консервативен, не любит перемен.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Побыть без домашних-это дааа,но мне удовольствие. Вечно ограничиваю себя во времени делами,а то бы по пол дня зависала))))
    Вот сейчас ужин сготовлю и заставлю достать игрухи мне и украшать в кв искусственную ёлку,а в выхи украсим дачу.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я хожу скорее из необходимости, если бы все те же плюшки можно было получить другим путем менее напряжным-я б с радостью, но увы. Если есть траблы- хожу, занимаюсь, на час спасает, или на 3- эндорфины работают сппортивные. Не прогуливаю если эмоционально напряжена, это как душ или чистка зубов мытье головы.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для Bananna

Здравствуйте
    Хочу к вам присоединиться
    Нужна мотивация для спорта и толчок
    Хочу заниматься очень, но ленивая капец. Буду читать топ и вдохновляться....

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я не могу сказать, что получаю удовольствие. Я очень ленивый человек, где можно проехать - всегда проеду, а не пройду пешком, не люблю особо двигаться.

Хожу, потому что не нравится быть оплывшей, дряблой. Потому что у меня довольно быстро начинает быть виден результат. То есть делаю-вижу результат=получаю удовлетворение. Хожу, потому что хочу попу орехом и плоский живот. Всё банально

Никаких "как почистить зубы" нет у меня, в привычку не вошло, иду с пониманием, "надо".

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

у меня в привычку вошло где то через пару месяцев. Теперь паника если пропускаю больше 1 раза. Хожу весь год 3-4 раза, но мне этого очень достаточно. Вот сейчас еду в питер и успокаиваю себя что отдых от тренировок пойдет мне на пользу. Организму тоже надо отдохнуть и переключится

8. ответ для babadida , на сообщение « у меня в привычку вошло где то через... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    у меня в привычку вошло где то через пару месяцев. Теперь паника если пропускаю больше 1 раза. Хожу весь год 3-4 раза, но мне этого очень достаточно. Вот сейчас еду в питер и успокаиваю себя что отдых от тренировок пойдет мне на пользу. Организму тоже надо отдохнуть и переключится
    К теме -отдохнуть в другом городе.
    Приходят мч и девушка к нам в зал, администратор спрашивает-какой абонемент нужен? Не, говорят, мы из Москвы на недельку-нам разовые посещения, надо же позаниматься где-то.

9. ответ для babadida , на сообщение « у меня в привычку вошло где то через... »

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    у меня в привычку вошло где то через пару месяцев. Теперь паника если пропускаю больше 1 раза. Хожу весь год 3-4 раза, но мне этого очень достаточно.
    главное, панику не путать с привычкой)

10. ответ для Спица , на сообщение « К теме -отдохнуть в другом городе.... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    К теме -отдохнуть в другом городе.
    Приходят мч и девушка к нам в зал, администратор спрашивает-какой абонемент нужен? Не, говорят, мы из Москвы на недельку-нам разовые посещения, надо же позаниматься где-то.
    Вот я так же летом на месяц абонемент покупала когда на каникулах была))

Страница 5139 из 8064 « Первая 4139463950395089512951355136513751385139514051415142514351495189523956396139 Последняя »