|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Спорт для меня исключительно для здоровья и чтобы побыть одной. Никого удовольствия. Каждый раз себя страшно заставляю.
-
Вчера елку нарядили и немного украсили квартиру. А сегодня модернизировали кроличье хозяйство. Постелили Рексику новый коврик, новый лоток и все переставили. Кролик страшно переживал, носился вокруг и гудел. Как только закончили, он все обнюхал и ушел ко мне в комнату спать под кровать. Часов до 11 будет дрыхнуть, потом окончательно проведет ревизию.
Он очень консервативен, не любит перемен.
-
Хранитель
Побыть без домашних-это дааа,но мне удовольствие. Вечно ограничиваю себя во времени делами,а то бы по пол дня зависала))))
Вот сейчас ужин сготовлю и заставлю достать игрухи мне и украшать в кв искусственную ёлку,а в выхи украсим дачу.
-
Хранитель
я хожу скорее из необходимости, если бы все те же плюшки можно было получить другим путем менее напряжным-я б с радостью, но увы. Если есть траблы- хожу, занимаюсь, на час спасает, или на 3- эндорфины работают сппортивные. Не прогуливаю если эмоционально напряжена, это как душ или чистка зубов мытье головы.
-
Небожитель
Здравствуйте
Хочу к вам присоединиться
Нужна мотивация для спорта и толчок
Хочу заниматься очень, но ленивая капец. Буду читать топ и вдохновляться....
-
Элита
Я не могу сказать, что получаю удовольствие. Я очень ленивый человек, где можно проехать - всегда проеду, а не пройду пешком, не люблю особо двигаться.
Хожу, потому что не нравится быть оплывшей, дряблой. Потому что у меня довольно быстро начинает быть виден результат. То есть делаю-вижу результат=получаю удовлетворение. Хожу, потому что хочу попу орехом и плоский живот. Всё банально
Никаких "как почистить зубы" нет у меня, в привычку не вошло, иду с пониманием, "надо".
-
Мега-элита
у меня в привычку вошло где то через пару месяцев. Теперь паника если пропускаю больше 1 раза. Хожу весь год 3-4 раза, но мне этого очень достаточно. Вот сейчас еду в питер и успокаиваю себя что отдых от тренировок пойдет мне на пользу. Организму тоже надо отдохнуть и переключится
-
Сообщение от babadida
у меня в привычку вошло где то через пару месяцев. Теперь паника если пропускаю больше 1 раза. Хожу весь год 3-4 раза, но мне этого очень достаточно. Вот сейчас еду в питер и успокаиваю себя что отдых от тренировок пойдет мне на пользу. Организму тоже надо отдохнуть и переключится
К теме -отдохнуть в другом городе.
Приходят мч и девушка к нам в зал, администратор спрашивает-какой абонемент нужен? Не, говорят, мы из Москвы на недельку-нам разовые посещения, надо же позаниматься где-то.
-
Элита
Сообщение от babadida
у меня в привычку вошло где то через пару месяцев. Теперь паника если пропускаю больше 1 раза. Хожу весь год 3-4 раза, но мне этого очень достаточно.
главное, панику не путать с привычкой)
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
К теме -отдохнуть в другом городе.
Приходят мч и девушка к нам в зал, администратор спрашивает-какой абонемент нужен? Не, говорят, мы из Москвы на недельку-нам разовые посещения, надо же позаниматься где-то.
Вот я так же летом на месяц абонемент покупала когда на каникулах была))