|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от GaZelka
Ой я только начало сначала прочитала
Хаха
Я себе новую форму купила - топик и лосины )
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Миро как-то писала ,что в клубе она любит только двери с надписью "выход"
но тут брехня,конечно.Только не Миро
-
Сообщение от ~Фи~
Я хожу в зал чтобы раздеться не было стыдно )))))))
Меня голую видят только в спорклубе в раздевалке, когда в/из сауны иду. А муж видит плохо.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Я хожу за всем вышеописанным: здоровье, тонус, рамки после съеденного. В плохом настроении занятия не получится. Забыться наверное тоже. Если мне плохо, то хочется упасть и лежать.
После зала всегда уставшая, но довольная, что пошла. Хочу добавить к своим 2 походам в неделю другие виды нагрузки, но я ленивая (((.
👡
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Я хожу в зал чтобы раздеться не было стыдно )))))))
это очень емко.поддерживаю.
я вхожу в эти двери и двигаюсь там свободно.
люблю свой клуб.мне там драйвово
пошла я туда для улучшения внешнего вида своего,а почерпнула кмк больше
мне кажется что такая движуха в жизни,она активирует тебя и в других аспектах
а тем кто не родил,но не отрицает роды в будущем,надо ходить ваще без разговоров
если впадаю в хандру все равно приходится ходить т.к записываюсь на платную группу в выходной не пропадать же 500 рэ
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
Сообщение от Bananna
Здравствуйте
Хочу к вам присоединиться
Нужна мотивация для спорта и толчок
Хочу заниматься очень, но ленивая капец. Буду читать топ и вдохновляться....
здравствуйте
вы ,наверное,еще не купили абон.и размышляете над выбором клуба
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
со звезды
я занимаюсь потому, что я кинестетик на 100. не, на 200%, вот почему мне нравится ощущать свое тело сильным, с четкими границами. + поддерживаю так свою с рождения нездоровую спину.
как только пауза в занятиях затягивается, мне становится некомфортно, уже не так хорошо "чувствую" тело и энергии на другие дела однозначно становится меньше.
все бонусы в виде гладкой кожи, идеально сидящего трикотажного платья- это только бонусы )) хотя Ира Фи права, чего уж, это придает уверенности в себе- мысль о том, что ты в любом кол-ве одежды весь такой идеальный-подтянутый. я ж не слепая, вижу, как на меня смотрит муж
ах, да. ну такой психологический момЭнт- когда пробивает "на пожрать". смело ем с мыслью "ну я ж занимаюсь, мне можно"
-
со звезды
девочки, какая красотища за окном! сижу с чаем и шарлоткой на подоконнике. мужа нет, дети спят, любуюсь снежком
-
со звезды
Сообщение от Pycaлочкa
пошла я туда для улучшения внешнего вида своего,а почерпнула кмк больше
мне кажется что такая движуха в жизни,она активирует тебя и в других аспектах
это мне муж заявил недавно) он говорил про свой бизнес, а я сидела и думала про нашу с ним личную жизнь
а тем кто не родил,но не отрицает роды в будущем,надо ходить ваще без разговоров
ппкс. и это лучшее вложение в свою внешность. жаль, что ДО родов (имея хорошую фигуру) мало кто об этом задумывается.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Сообщение от GaZelka
и приноровилась в зале, там уже примелькалась так, что никто не смотрит особо. Тяжело начинать, так и многим ведь, особенно без тренера. Это психологический барьер был.
((
а что, на вас как-то особенно кто то смотрел в зале? По какой причине?