Страница 946 из 1311 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для polinamama , на сообщение « 88-89 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    88-89
    собираю челюсть с пола
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    А ты заказала? ты же в Пушкин ездишь, могли бы и пересечься))
    По поводу комбезов-купила БУ ЛессиТек - промокает насквозь..а я так на него рассчитывала...
    Маша, какое успокоительное попить? нервы сдают... Прям приступы какие-то...это ПМС или уже климакс?)))

Как это - можно без ЖС?? мне сказали обратное...
    Я вместе пью нотту и дормиплант. Когда совсем дурно сверху убойная доза новопасит форте или настойка Морозова. Но пару недель надо нервную систему балансировать - это первые 2 препарата.

В пушкине бываем не чаще раз/мес. До рождества не планируем(др свекрови). Там сечас все разводятся - и родители мужа и его брат и все с руганью ...Муж и раньше не любил ездить - я заставляла, а теперь и подавно не сунется, чтоб не впутывали...
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я больше не буду писать в топике, что ребеночек уснул раньше чем обычно. потому что ребеночек радостно прибежал ко мне...
    Я уже давно так не делаю - таже вигня всегда)))

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ты все пропустила, дети и зм выносят уже который раз, наших размеров там давно нет, а были по приятной цене, в дм недавно отличные цены были. Май тойс тоже радовал пару дней назад, вообщем, ловить надо, писали про Мегу, в магазине Рейма была щедрость, и вроде еще должна быть, сама не видела.

Люба, надеюсь все хорошо будет, я в вк читала про нее.
    Я надеялась в нашем отходим, но с такой зимой всёж не выдет. останется для поездок на авто. У меня в резерве купить как у Ули 4500 с доставкой на дом - но за 2 мес никаких претензий. Хочу всё ж на тинсулейте, а не синтепоне.
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Маша, а Капитолии же есть еще нико мода что ли. Рейма всякая висит. Может, там скидки какие?

О, мы как раз завтра собираемся в Оби) Там на видном месте лежат?

Мы все идеальную гирлянду ищем. Ни в максидоме, ни в леруа, ни в ашане нет Последняя надежда на Оби. Бедный Ладусик перед каждым магазином готовится к покупке "волшебных фонариков", но каждый раз они оказываются не волшебными, поэтому не берем.
    В этом году там совсем бедный зал. Выбор есть, но не очень. Обычно я прям разрываюсь там, а тут по кругу походила. Шары лежат в первом ряду, до раскладки по цветам. Пол стелажа занимают

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Полы намыла, окна украсила, можно пойти спать. Завтра по плану мотание с детьми с 10 до 21, иногда заезжая домой - меняя детей......и так еже 10 дней.....пойду поплачу

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Я надеялась в нашем отходим, но с такой зимой всёж не выдет. останется для поездок на авто. У меня в резерве купить как у Ули 4500 с доставкой на дом - но за 2 мес никаких претензий. Хочу всё ж на тинсулейте, а не синтепоне.

В этом году там совсем бедный зал. Выбор есть, но не очень. Обычно я прям разрываюсь там, а тут по кругу походила. Шары лежат в первом ряду, до раскладки по цветам. Пол стелажа занимают
    Да, мы пару недель назад заезжали. Грустноватенько Да и ценник не радует. Тут достала игрушки и оказалось, что их таааааак мало! Думала докупить, но оч дорого получается. Хоть гирлянду на окно купить-и то хорошо будет.

Саша, а Лёник каких параметров?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Healer , на сообщение « А ты заказала? ты же в Пушкин ездишь,... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Приезжал мастер. Как всегда- рубль за то, что сделал и 40 за то, что знал как. 2800 замена резинки, правда, он за ней гонялся по городу сегодня пол дня. 5 минут и счастье есть

почему мой муж не чинит посудомойки?
    поздравляю.....

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Алла, кошмар... Приезжай как-нить ко мне) Когда мой на дежурстве)

Это не может не радовать)

Аха)) Так и есть) Тоже каждый раз удивляюсь...

Эх, завтра на работу Не поняла пока. рада я или не очень.. Завтра наверное пойму... вечером... когда з/п буду получать)
    Ира, посмотри с другой стороны-и доход и смена обстановки....
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Девочки, моя представитель Людмила А., сегодня была сбита машиной, она в реанимации, состояние тяжелое, больше информации нет, давайте помолимся все за нее[emoji120]🏻[emoji20] Это очень страшно....
    Она ехала к моему ребенку, заниматься английским.. И не дошла совсем чуть чуть...
    кошмар...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мега Дыбенко?, в нашей нет реймы. Завтра в ситимол еду - может что присмотрю там... Хочу в сказкином доме ёлку посмотреть
    в меге дыбенко есть рейма...но там разве принимают детские карты?
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а еще у меня ребеночек заболевает. вчера случились сопли, которые не давали спать всю ночь, сегодня случмлась температура. к вечеру 38,6. а нам надо завтра кровь из носа быть в гостях.
    буду смотреть утром...
    зато уснула в 22.30.
    поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для Healer , на сообщение « А ты заказала? ты же в Пушкин ездишь,... »
    Наш человек Аватар для АННА25

В разных районах по разному поступают.
    Но сейчас в кризис и жуткую экономию-это будет прекрасным поводом доя отказа в гсп... позже напишу одобрят или нет. Предыдущую отказали, тк на 1 тр превышал доход, не ссылаясь на неоформленную ЖС.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    поздравляю.....

Ира, посмотри с другой стороны-и доход и смена обстановки....

кошмар...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в меге дыбенко есть рейма...но там разве принимают детские карты?

поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    НЕт, по карте, думаю рейму только в Юниоре можно купить. Но в Юниоре было дорого, разве что скидки пошли. Давно не была..

9. ответ для polinamama , на сообщение « НЕт, по карте, думаю рейму только в... »

НЕт, по карте, думаю рейму только в Юниоре можно купить. Но в Юниоре было дорого, разве что скидки пошли. Давно не была..
    мне кажется, если рассматривать рейму-посмотри в детском мире..там конечно ассортимент не большой, но все же...плюс можно 20% отплатить бонусами.....

лесси есть в дм комбез раздельный на 92 рост...но правда расцветка на любителя....по дк вроде как 2300 проходил

из бюджетных вариантов посмотри в декатлоне может что-нить есть приличное

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Настеньке и Дашеньке @@@@@ на выздоровление скорейшее!!!
    Ира, с работой тебя!

Я на свою сейчас хожу как в филиал ада. Наверно, тоже надо успокоительных попить. Морально тяжёлая обстановка. Взъелась на меня определённая группа товарищей и исподтишка гадости говорят и пр. Вот и вышла на работу.., как сглазил кто-то. И ведь никуда не деться сейчас, работу фиг найдёшь другую, а жить на что-то надо.

Страница 946 из 1311 « Первая 4468468969369429439449459469479489499509569961046 Последняя »