| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Сегодня погуляли - попал под дождь, накатались с горки...короче пришли домой - комбез насковь мокрый - мокрая одёжка была. Надо идти за мембраной. В детях на выборгском и в променаде нету ничего((((хотела по карте - дешевле....
Ты все пропустила, дети и зм выносят уже который раз, наших размеров там давно нет, а были по приятной цене, в дм недавно отличные цены были. Май тойс тоже радовал пару дней назад, вообщем, ловить надо, писали про Мегу, в магазине Рейма была щедрость, и вроде еще должна быть, сама не видела.
Люба, надеюсь все хорошо будет, я в вк читала про нее.
-
Элита
А ещё, может кому надо. В ОБи шарики новогодние набор 6 или 7шт(не помню) 9р. Взяла 10 упаковок.....
-
Ветеран
Всем привет!
Кто-нибудь хочет со мной заказать икру (разделить пополам, например)? Купчино-Шушары-Ветеранов-окрестности...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7501941 1кг-2664р...мне много, хочу найти компанию, чтобы разделить))
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ты все пропустила, дети и зм выносят уже который раз, наших размеров там давно нет, а были по приятной цене, в дм недавно отличные цены были. Май тойс тоже радовал пару дней назад, вообщем, ловить надо, писали про Мегу, в магазине Рейма была щедрость, и вроде еще должна быть, сама не видела.
Люба, надеюсь все хорошо будет, я в вк читала про нее.
Мега Дыбенко?, в нашей нет реймы. Завтра в ситимол еду - может что присмотрю там... Хочу в сказкином доме ёлку посмотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Мега Дыбенко?, в нашей нет реймы. Завтра в ситимол еду - может что присмотрю там... Хочу в сказкином доме ёлку посмотреть
Да, там, в магазине reima.
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
А ещё, может кому надо. В ОБи шарики новогодние набор 6 или 7шт(не помню) 9р. Взяла 10 упаковок.....
надо взять.. у нас около площадки елки растут. предложила мамам нарядить их. на меня очень странно посмотрели. а мне кажется, что прикольно будет наряжать живую елку, которая еще и растет.
еще хотим на нашей будущей даче украсить елки.
-
Элита
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Вот я же говорю - всё в купчино....)))))))))
-
Мега-элита
а еще у меня ребеночек заболевает. вчера случились сопли, которые не давали спать всю ночь, сегодня случмлась температура. к вечеру 38,6. а нам надо завтра кровь из носа быть в гостях.
буду смотреть утром...
зато уснула в 22.30.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
надо взять.. у нас около площадки елки растут. предложила мамам нарядить их. на меня очень странно посмотрели. а мне кажется, что прикольно будет наряжать живую елку, которая еще и растет.
еще хотим на нашей будущей даче украсить елки.
Я каждый год ближнюю к парадной ёлку в парке наряжала с Полиной. Последние 2 года уже не наряжаем - они выросли - не достать)))
Большая часть украшений к рождеству пропадала....
На даче одну ёлку наколотили на стене, одна украшена с прошлого года, и новую муж выкопал , закопал в кадку и на веранде стоит - будем наряжать.
-
Элита
Вот я и думаю, по 9р можно еще метнуться купить...я просто ещё с али жду ...3 упаковки...больших...