Страница 944 из 1311 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для polinamama , на сообщение « Сегодня погуляли - попал под дождь,... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Сегодня погуляли - попал под дождь, накатались с горки...короче пришли домой - комбез насковь мокрый - мокрая одёжка была. Надо идти за мембраной. В детях на выборгском и в променаде нету ничего((((хотела по карте - дешевле....
    Ты все пропустила, дети и зм выносят уже который раз, наших размеров там давно нет, а были по приятной цене, в дм недавно отличные цены были. Май тойс тоже радовал пару дней назад, вообщем, ловить надо, писали про Мегу, в магазине Рейма была щедрость, и вроде еще должна быть, сама не видела.

Люба, надеюсь все хорошо будет, я в вк читала про нее.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А ещё, может кому надо. В ОБи шарики новогодние набор 6 или 7шт(не помню) 9р. Взяла 10 упаковок.....

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Healer

Всем привет!
    Кто-нибудь хочет со мной заказать икру (разделить пополам, например)? Купчино-Шушары-Ветеранов-окрестности...
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7501941 1кг-2664р...мне много, хочу найти компанию, чтобы разделить))

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ты все пропустила, дети и зм выносят уже который раз, наших размеров там давно нет, а были по приятной цене, в дм недавно отличные цены были. Май тойс тоже радовал пару дней назад, вообщем, ловить надо, писали про Мегу, в магазине Рейма была щедрость, и вроде еще должна быть, сама не видела.

Люба, надеюсь все хорошо будет, я в вк читала про нее.
    Мега Дыбенко?, в нашей нет реймы. Завтра в ситимол еду - может что присмотрю там... Хочу в сказкином доме ёлку посмотреть

5. ответ для polinamama , на сообщение « Мега Дыбенко?, в нашей нет реймы.... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Мега Дыбенко?, в нашей нет реймы. Завтра в ситимол еду - может что присмотрю там... Хочу в сказкином доме ёлку посмотреть
    Да, там, в магазине reima.

6. ответ для polinamama , на сообщение « А ещё, может кому надо. В ОБи шарики... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

А ещё, может кому надо. В ОБи шарики новогодние набор 6 или 7шт(не помню) 9р. Взяла 10 упаковок.....
    надо взять.. у нас около площадки елки растут. предложила мамам нарядить их. на меня очень странно посмотрели. а мне кажется, что прикольно будет наряжать живую елку, которая еще и растет.
    еще хотим на нашей будущей даче украсить елки.

7. ответ для Healer , на сообщение « Всем привет! Кто-нибудь хочет со мной... »

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто-нибудь хочет со мной заказать икру (разделить пополам, например)? Купчино-Шушары-Ветеранов-окрестности...
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7501941 1кг-2664р...мне много, хочу найти компанию, чтобы разделить))
    Вот я же говорю - всё в купчино....)))))))))

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

а еще у меня ребеночек заболевает. вчера случились сопли, которые не давали спать всю ночь, сегодня случмлась температура. к вечеру 38,6. а нам надо завтра кровь из носа быть в гостях.
    буду смотреть утром...
    зато уснула в 22.30.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    надо взять.. у нас около площадки елки растут. предложила мамам нарядить их. на меня очень странно посмотрели. а мне кажется, что прикольно будет наряжать живую елку, которая еще и растет.
    еще хотим на нашей будущей даче украсить елки.
    Я каждый год ближнюю к парадной ёлку в парке наряжала с Полиной. Последние 2 года уже не наряжаем - они выросли - не достать)))
    Большая часть украшений к рождеству пропадала....

На даче одну ёлку наколотили на стене, одна украшена с прошлого года, и новую муж выкопал , закопал в кадку и на веранде стоит - будем наряжать.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Вот я и думаю, по 9р можно еще метнуться купить...я просто ещё с али жду ...3 упаковки...больших...

Страница 944 из 1311 « Первая 4448448949349409419429439449459469479489549941044 Последняя »