Страница 945 из 1311 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для polinamama , на сообщение « Вот я и думаю, по 9р можно еще... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, по 9р можно еще метнуться купить...я просто ещё с али жду ...3 упаковки...больших...
    А какой рост у Бори?

2. ответ для polinamama , на сообщение « Сегодня погуляли - попал под дождь,... »
    Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    поправляйтесь! Кыш бяку....

нам это не помогает....мы недели 2 без него ходили....я была с осипшим голосом, все соседи наверное уже меня прокляли.. толку ноль...приезжал муж, а я на него тоже орала, что ребенок нифига не делает....итог-я плюнула...муж сказал, что если приезжает с работы, а мама будет в припадках биться....да еще и уроки не с деланы-ремень ему обеспечен...теперь я только хожу и раз в час напоминаю про ремень..и напоминаю про новогодний подарок.....

зря ты так
    Я не одна такая? успокоила...
    У нас физра на лыжах. В прошлом году получили 2 на первом уроке(не успели с дачи привезти0, 5 на втором и к 3му снег растаял)))

Не, точно беговыйе - чехол узкий был
    Вот так и покупай лыжи ребенку.. я сама жду этого с ужасом..
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А я сегодня была во взрослой поликлинике- прямо море эмоций. В очереди все цапаются друг с другом, причем на уровне: "а что Вы туда сели? Рядом с кабинетом места нет? МОГЛА БЫ И ПОСТОЯТЬ!" или "А перед Вами сколько человек?"- "А я их считать что ли обязана???". Врачи и медсестры огрызаются на пациентов в духе: "я не могу писать и говорить одновременно, что Вы мне тут под руку бубните" (это на вопрос когда забирать анализы, я думала, что медсестра лопнет от возмущения).
    Регистратура огрызается про врачей:
    -мне терапевт сказала сейчас взять стат.талон и подойти к хирургу
    -Хорошо же терапевт распоряжается вообще временем других врачей, как хочет прямо!

Змеёвник какой-то, жесть. В детской пк все такие милые
    Да уж..У нас в детской такая мымра сидит в регистратуре...ей всегда все не так..В последний раз я ей мягко так сказала:"Давайте не будем ругаться?" вышла и еще 100 фраз придумала, что скажу ей в след раз..ну всем сделает замечания..бедная, как ей в жизни не повезло, наверное...
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Алла, кошмар... Приезжай как-нить ко мне) Когда мой на дежурстве)

Это не может не радовать)

Аха)) Так и есть) Тоже каждый раз удивляюсь...

Эх, завтра на работу Не поняла пока. рада я или не очень.. Завтра наверное пойму... вечером... когда з/п буду получать)
    У вас на работе ЗП каждый день? классно))
    За предложение спасибо)
    Как твоя спина? закончила курс?
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Девочки, моя представитель Людмила А., сегодня была сбита машиной, она в реанимации, состояние тяжелое, больше информации нет, давайте помолимся все за нее[emoji120]🏻[emoji20] Это очень страшно....
    Она ехала к моему ребенку, заниматься английским.. И не дошла совсем чуть чуть...
    Ого...Кошмар...Сил ей выбраться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для АННА25 , на сообщение « Ягодка,удачи с ЖС.@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Ветеран Аватар для Healer

Вот я же говорю - всё в купчино....)))))))))
    А ты заказала? ты же в Пушкин ездишь, могли бы и пересечься))
    По поводу комбезов-купила БУ ЛессиТек - промокает насквозь..а я так на него рассчитывала...
    Маша, какое успокоительное попить? нервы сдают... Прям приступы какие-то...это ПМС или уже климакс?)))
    Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Ягодка,удачи с ЖС.@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ты сдала в МФЦ или центр ЖС?
    Я подала на ГСП без ЖС-имеем право.
    Но сейчас,как мне сегодня сказали в Комплексном Соццентре,финансирование закончилось.
    Компл. Соццентр вообще заявления на матпомощь не принимает.
    Как это - можно без ЖС?? мне сказали обратное...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я больше не буду писать в топике, что ребеночек уснул раньше чем обычно. потому что ребеночек радостно прибежал ко мне...

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я больше не буду писать в топике, что ребеночек уснул раньше чем обычно. потому что ребеночек радостно прибежал ко мне...
    Федя тоже весь вечер бегает, первый раз такое, и спать хочет и прибегает опять

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    На ночку вам!!!@@@@@@@@ и выздоравливать!!!@@@@@@@@@@
    У нас сбивается на 3-4 ч и снова 39, вот только уснули, она устала уже от темпы, сил нет и спать не уснуть. За ночь спала часа 3 нормально и днем часик. Жалко масиков, тяжело болеть.

7. ответ для Healer , на сообщение « А ты заказала? ты же в Пушкин ездишь,... »

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    А ты заказала? ты же в Пушкин ездишь, могли бы и пересечься))
    По поводу комбезов-купила БУ ЛессиТек - промокает насквозь..а я так на него рассчитывала...
    Маша, какое успокоительное попить? нервы сдают... Прям приступы какие-то...это ПМС или уже климакс?)))

Как это - можно без ЖС?? мне сказали обратное...
    Это потому что б/у, неправильный уход был, у нас ласси не Тэк и ничего не промокает.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Это потому что б/у, неправильный уход был, у нас ласси не Тэк и ничего не промокает.
    да..

9. ответ для Иришка* , на сообщение « На ночку вам!!!@@@@@@@@ и... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Мега Дыбенко?, в нашей нет реймы. Завтра в ситимол еду - может что присмотрю там... Хочу в сказкином доме ёлку посмотреть
    Маша, а Капитолии же есть еще нико мода что ли. Рейма всякая висит. Может, там скидки какие?
    Вот я и думаю, по 9р можно еще метнуться купить...я просто ещё с али жду ...3 упаковки...больших...
    О, мы как раз завтра собираемся в Оби) Там на видном месте лежат?

Мы все идеальную гирлянду ищем. Ни в максидоме, ни в леруа, ни в ашане нет Последняя надежда на Оби. Бедный Ладусик перед каждым магазином готовится к покупке "волшебных фонариков", но каждый раз они оказываются не волшебными, поэтому не берем.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

10. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « А какой рост у Бори? »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А какой рост у Бори?
    88-89

Страница 945 из 1311 « Первая 4458458959359419429439449459469479489499559951045 Последняя »