| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Вот я и думаю, по 9р можно еще метнуться купить...я просто ещё с али жду ...3 упаковки...больших...
А какой рост у Бори?
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
поправляйтесь! Кыш бяку....
нам это не помогает....мы недели 2 без него ходили....я была с осипшим голосом, все соседи наверное уже меня прокляли.. толку ноль...приезжал муж, а я на него тоже орала, что ребенок нифига не делает....итог-я плюнула...муж сказал, что если приезжает с работы, а мама будет в припадках биться....да еще и уроки не с деланы-ремень ему обеспечен...теперь я только хожу и раз в час напоминаю про ремень..и напоминаю про новогодний подарок  .....
зря ты так 
Я не одна такая? успокоила...
 Сообщение от polinamama
У нас физра на лыжах. В прошлом году получили 2 на первом уроке(не успели с дачи привезти0, 5 на втором и к 3му снег растаял)))
Не, точно беговыйе - чехол узкий был
Вот так и покупай лыжи ребенку.. я сама жду этого с ужасом..
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А я сегодня была во взрослой поликлинике- прямо море эмоций. В очереди все цапаются друг с другом, причем на уровне: "а что Вы туда сели? Рядом с кабинетом места нет? МОГЛА БЫ И ПОСТОЯТЬ!" или "А перед Вами сколько человек?"- "А я их считать что ли обязана???". Врачи и медсестры огрызаются на пациентов в духе: "я не могу писать и говорить одновременно, что Вы мне тут под руку бубните" (это на вопрос когда забирать анализы, я думала, что медсестра лопнет от возмущения).
Регистратура огрызается про врачей:
-мне терапевт сказала сейчас взять стат.талон и подойти к хирургу
-Хорошо же терапевт распоряжается вообще временем других врачей, как хочет прямо!
Змеёвник какой-то, жесть. В детской пк все такие милые 
Да уж..У нас в детской такая мымра сидит в регистратуре...ей всегда все не так..В последний раз я ей мягко так сказала:"Давайте не будем ругаться?" вышла и еще 100 фраз придумала, что скажу ей в след раз..ну всем сделает замечания..бедная, как ей в жизни не повезло, наверное...
 Сообщение от Ягодka
Алла, кошмар... Приезжай как-нить ко мне) Когда мой на дежурстве)
Это не может не радовать)
Аха)) Так и есть) Тоже каждый раз удивляюсь...
Эх, завтра на работу  Не поняла пока. рада я или не очень.. Завтра наверное пойму... вечером... когда з/п буду получать)
У вас на работе ЗП каждый день? классно))
За предложение спасибо)
Как твоя спина? закончила курс?
 Сообщение от Любашка
Девочки, моя представитель Людмила А., сегодня была сбита машиной, она в реанимации, состояние тяжелое, больше информации нет, давайте помолимся все за нее[emoji120]🏻[emoji20] Это очень страшно....
Она ехала к моему ребенку, заниматься английским.. И не дошла совсем чуть чуть...
Ого...Кошмар...Сил ей выбраться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Вот я же говорю - всё в купчино....)))))))))
А ты заказала? ты же в Пушкин ездишь, могли бы и пересечься))
По поводу комбезов-купила БУ ЛессиТек - промокает насквозь..а я так на него рассчитывала...
Маша, какое успокоительное попить? нервы сдают... Прям приступы какие-то...это ПМС или уже климакс?)))
 Сообщение от АННА25
Ягодка,удачи с ЖС.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сдала в МФЦ или центр ЖС?
Я подала на ГСП без ЖС-имеем право.
Но сейчас,как мне сегодня сказали в Комплексном Соццентре,финансирование закончилось.
Компл. Соццентр вообще заявления на матпомощь не принимает.
Как это - можно без ЖС?? мне сказали обратное...
-
Мега-элита
я больше не буду писать в топике, что ребеночек уснул раньше чем обычно. потому что ребеночек радостно прибежал ко мне...
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
я больше не буду писать в топике, что ребеночек уснул раньше чем обычно. потому что ребеночек радостно прибежал ко мне...
Федя тоже весь вечер бегает, первый раз такое, и спать хочет и прибегает опять
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
На ночку вам!!!@@@@@@@@ и выздоравливать!!!@@@@@@@@@@
У нас сбивается на 3-4 ч и снова 39, вот только уснули, она устала уже от темпы, сил нет и спать не уснуть. За ночь спала часа 3 нормально и днем часик. Жалко масиков, тяжело болеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
А ты заказала? ты же в Пушкин ездишь, могли бы и пересечься))
По поводу комбезов-купила БУ ЛессиТек - промокает насквозь..а я так на него рассчитывала...
Маша, какое успокоительное попить? нервы сдают... Прям приступы какие-то...это ПМС или уже климакс?)))
Как это - можно без ЖС?? мне сказали обратное...
Это потому что б/у, неправильный уход был, у нас ласси не Тэк и ничего не промокает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Это потому что б/у, неправильный уход был, у нас ласси не Тэк и ничего не промокает.
да..
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Мега Дыбенко?, в нашей нет реймы. Завтра в ситимол еду - может что присмотрю там... Хочу в сказкином доме ёлку посмотреть
Маша, а Капитолии же есть еще нико мода что ли. Рейма всякая висит. Может, там скидки какие?
 Сообщение от polinamama
Вот я и думаю, по 9р можно еще метнуться купить...я просто ещё с али жду ...3 упаковки...больших...
О, мы как раз завтра собираемся в Оби) Там на видном месте лежат?
Мы все идеальную гирлянду ищем. Ни в максидоме, ни в леруа, ни в ашане нет Последняя надежда на Оби. Бедный Ладусик перед каждым магазином готовится к покупке "волшебных фонариков", но каждый раз они оказываются не волшебными, поэтому не берем.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А какой рост у Бори?
88-89