| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Девочки,а у вас детки землю из горшков выкапывают?  моя красавишна начала практику  причем Никитосик в этом же возрасте тоже вытворял. Вот я и думаю:это возраст или гены?
Если в доме стало тихо на 5 мин,значит,надо бежать и Настю искать! Прихожу в комнату сына,а королевна наша землю выгребла-довольнааая  ну,вместе подмели,я молодость (и проделки сына вспомнила,поржала втихую 
У меня нет цветов в доме ещё с Кирилловских времен)))
 Сообщение от Леди Дождь
Я чего-то к шалостям вообще спокойна. Ну а когда еще как не в детстве?  Помимо земельки,Настенка еще оранжевым фломастером покреативила в квартире  Итог дня: на полу и стенах рисовать удобно,а вот на коте не очень 
Так следить надо за ребёнком 1,5 лет, когда фломастер оранжевый в руки даешь[emoji13] хотя если разрисованные стены не напрягают и не парит, что фломастер может быть сожран, то можно не следить.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Деловая Колбаса
Сейчас ягодка, потом ягодка опять, затем спелая ягодка, а потом засахаренный фрукт!)))))
Люблю её нимагу! Но как вытворит, как вычудит что-нибудь!)))
Яна, да, если 5 минут тихо, значит надо срочно бежать и смотреть, если не в зоне видимости! Значит - уже не замышляет, а творит!))) А у тебя цветы на полу что ли?
Цукат [emoji23]
 Сообщение от Леди Дождь
Ага,у Никитосика на полу в больших горшках
Читала,что Настенка ловко так мне страничку из паспорта выдрала!  ну я сама виновата,не ожидала такой ловкости рук 
Яна! Ну вот я не понимаю, каким образом паспорт может оказаться в руках у ребенка! В чем ловкость бумажку порвать? Документы, как и опасные вещи должны быть вне зоны досягаемости.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Я с весны хожу с подклеенным скотчем паспортом 😂
Так же нельзя вроде
-
Хранитель
да ну, брось ты! ишь, изюмом прикидывается!)))
Да, обидно паспорт переделывать. Я специально не учу молнии расстегивать и крышки отвинчивать.))
А что этому учить надо? Прекрасно сами всё умеют[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
У меня нет цветов в доме ещё с Кирилловских времен)))
Так следить надо за ребёнком 1,5 лет, когда фломастер оранжевый в руки даешь[emoji13] хотя если разрисованные стены не напрягают и не парит, что фломастер может быть сожран, то можно не следить.
Я слежу еще как! НО я слежу только за одним:чтобы в рот его не тянула! а остальное-ну рисует и рисует,у меня это улыбку вызывает,Наташ
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
Ира, от тебя не ожидала.... Как ключи оказались у ребенка?
-
Активный участник
А что этому учить надо? Прекрасно сами всё умеют[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
даже и мысли не возникало дать, чтобы проверить навыки!))))
-
Активный участник
 Сообщение от Наташкин
Ладно выбросить не успела) у меня подруга частенько ребенкину обувь выбрасывала))
Я подозреваю, что некоторые запчасти от игрушек уже далеко-далеко 
 Сообщение от kateonochek
Всем доброго вечера! Лучшее впечатление вечера: прихожу я в зал на Зумбу, а там вместо обычной девушки препода: высокий блондинистый кто-то с длинными волосатыми ногами. Оказался мэн видимо чутка голубоватый. Но потанцевали отпадно!
Вечер удался 
Яна, вот это доверие!)))) Я тоже Арише журнал даю подержать в надежде, что она просто посмотрит. А она смотрит, а потом рррраз и рванёт. Жду того дня, когда спокойно смогу доверить книгу полистать!)))
Скотчем!))) Какой там срок дают за недействительный паспорт?)))) Мне по-моему 2 недели паспорт делали, хотя обещали, что месяц будут. Время на это надо, вот это обидно. А так, ерунда - бумажки.))
Катя, как здорово попрыгать Зумбу!    Я дома скачу, но не так часто, как хотелось бы.
Ванька порвал одну обложку от книги, которая про сон . А так не рвет, хотя я очень хорошо помню, что старшие рвали. Я не установила сразу рамку о количестве книг прочитанных перед сном . Сегодня читала 6 штук, половина объемом Сказки об умном мышонке. Я иногда меняю книги, иначе я среди ночи просыпаюсь со стихами в голове и иду сними же в туалет. ВАнька послушал и потребовал еще те. что были раньше. Я не устояла . Потом мы выключаем свет и я уже рассказываю по памяти все, что помню.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Мега-элита
Цукат [emoji23]
Яна! Ну вот я не понимаю, каким образом паспорт может оказаться в руках у ребенка! В чем ловкость бумажку порвать? Документы, как и опасные вещи должны быть вне зоны досягаемости.
Ха,Наташ,это ж я У Никиты была олимпиада и ему нужен был мой паспорт. Я отдала. И забыла забрать потом. Прошло несколько дней. Я ночью вспомнила:паспорт! Потеряет! На след.день спросила где паспорт,мне сын отдал. Ну я держу в руках,а тут Настенька....попросила паспорт,я думаю,покажу капельку,что с ним будет-каждая страничка защищена-не помнет! И тут я вижу,что белье на сушилке высохло....ну и дальше как во сне. Блаженно снимаю белье,ребенок притих-как хорошо. Буквально минута-опачки! Страница(пустая) в одной руке,а паспорт в другой! И меня разбирает смех. На саму себя и нелепость ситуации