Страница 221 из 1195 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »

Охлаждаю 🍾

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Девочки,а у вас детки землю из горшков выкапывают? моя красавишна начала практику причем Никитосик в этом же возрасте тоже вытворял. Вот я и думаю:это возраст или гены?
    Если в доме стало тихо на 5 мин,значит,надо бежать и Настю искать! Прихожу в комнату сына,а королевна наша землю выгребла-довольнааая ну,вместе подмели,я молодость (и проделки сына вспомнила,поржала втихую
    У меня нет цветов в доме ещё с Кирилловских времен)))
    Я чего-то к шалостям вообще спокойна. Ну а когда еще как не в детстве? Помимо земельки,Настенка еще оранжевым фломастером покреативила в квартире Итог дня: на полу и стенах рисовать удобно,а вот на коте не очень
    Так следить надо за ребёнком 1,5 лет, когда фломастер оранжевый в руки даешь[emoji13] хотя если разрисованные стены не напрягают и не парит, что фломастер может быть сожран, то можно не следить.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Сейчас ягодка, потом ягодка опять, затем спелая ягодка, а потом засахаренный фрукт!)))))

Люблю её нимагу! Но как вытворит, как вычудит что-нибудь!)))

Яна, да, если 5 минут тихо, значит надо срочно бежать и смотреть, если не в зоне видимости! Значит - уже не замышляет, а творит!))) А у тебя цветы на полу что ли?
    Цукат [emoji23]
    Ага,у Никитосика на полу в больших горшках
    Читала,что Настенка ловко так мне страничку из паспорта выдрала! ну я сама виновата,не ожидала такой ловкости рук
    Яна! Ну вот я не понимаю, каким образом паспорт может оказаться в руках у ребенка! В чем ловкость бумажку порвать? Документы, как и опасные вещи должны быть вне зоны досягаемости.
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Я с весны хожу с подклеенным скотчем паспортом 😂
    Так же нельзя вроде

да ну, брось ты! ишь, изюмом прикидывается!)))

Да, обидно паспорт переделывать. Я специально не учу молнии расстегивать и крышки отвинчивать.))
    А что этому учить надо? Прекрасно сами всё умеют[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    У меня нет цветов в доме ещё с Кирилловских времен)))

Так следить надо за ребёнком 1,5 лет, когда фломастер оранжевый в руки даешь[emoji13] хотя если разрисованные стены не напрягают и не парит, что фломастер может быть сожран, то можно не следить.
    Я слежу еще как! НО я слежу только за одним:чтобы в рот его не тянула! а остальное-ну рисует и рисует,у меня это улыбку вызывает,Наташ

7. ответ для Nirinka , на сообщение « http://www.konik.ru/catalog/toys/plantoy... »

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    http://www.konik.ru/catalog/toys/plantoys-4125.html

Я вчера ключи от квартиры из мусорного ведра доставала
    Ира, от тебя не ожидала.... Как ключи оказались у ребенка?

8. Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

А что этому учить надо? Прекрасно сами всё умеют[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    даже и мысли не возникало дать, чтобы проверить навыки!))))

9. ответ для МАмаМи , на сообщение « Катя, куда в итоге купила абонемент ? »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Ладно выбросить не успела) у меня подруга частенько ребенкину обувь выбрасывала))
    Я подозреваю, что некоторые запчасти от игрушек уже далеко-далеко
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Лучшее впечатление вечера: прихожу я в зал на Зумбу, а там вместо обычной девушки препода: высокий блондинистый кто-то с длинными волосатыми ногами. Оказался мэн видимо чутка голубоватый. Но потанцевали отпадно!
    Вечер удался
    Яна, вот это доверие!)))) Я тоже Арише журнал даю подержать в надежде, что она просто посмотрит. А она смотрит, а потом рррраз и рванёт. Жду того дня, когда спокойно смогу доверить книгу полистать!)))
    Скотчем!))) Какой там срок дают за недействительный паспорт?)))) Мне по-моему 2 недели паспорт делали, хотя обещали, что месяц будут. Время на это надо, вот это обидно. А так, ерунда - бумажки.))

Катя, как здорово попрыгать Зумбу! Я дома скачу, но не так часто, как хотелось бы.
    Ванька порвал одну обложку от книги, которая про сон . А так не рвет, хотя я очень хорошо помню, что старшие рвали. Я не установила сразу рамку о количестве книг прочитанных перед сном . Сегодня читала 6 штук, половина объемом Сказки об умном мышонке. Я иногда меняю книги, иначе я среди ночи просыпаюсь со стихами в голове и иду сними же в туалет. ВАнька послушал и потребовал еще те. что были раньше. Я не устояла . Потом мы выключаем свет и я уже рассказываю по памяти все, что помню.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Цукат [emoji23]

Яна! Ну вот я не понимаю, каким образом паспорт может оказаться в руках у ребенка! В чем ловкость бумажку порвать? Документы, как и опасные вещи должны быть вне зоны досягаемости.
    Ха,Наташ,это ж я У Никиты была олимпиада и ему нужен был мой паспорт. Я отдала. И забыла забрать потом. Прошло несколько дней. Я ночью вспомнила:паспорт! Потеряет! На след.день спросила где паспорт,мне сын отдал. Ну я держу в руках,а тут Настенька....попросила паспорт,я думаю,покажу капельку,что с ним будет-каждая страничка защищена-не помнет! И тут я вижу,что белье на сушилке высохло....ну и дальше как во сне. Блаженно снимаю белье,ребенок притих-как хорошо. Буквально минута-опачки! Страница(пустая) в одной руке,а паспорт в другой! И меня разбирает смех. На саму себя и нелепость ситуации

Страница 221 из 1195 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »