| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, прикол. Кирилл весь день за мной ходит. Прямо висит на мне. Я решила вечером масочку сделать. Так он не полходит ко мне, боится 😂😂😂 рекомендую 😁
возьму на заметку!
 Сообщение от Амиа
Молодцы! Поздравляю с Крещением !на сопельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как самочувствие? Токсикоза нет?
Держись мать! Воот давай мамочку как Света!
я лучше выпью)))
 Сообщение от Деловая Колбаса
Ксю, пусть сам все делает, раз хочет! Банан - целиком, со шкурой давай. Чашки, блюдца, если нет керамических, пластиковые дай пусть наливает сидит, ложкой перемалывает. Все равно ведь убираешь постоянно, пусть проделает все эти номера, утолит свою жажду знаний и перейдет на следующий этап. Сейчас такой период, да. Я слышала на курсах девушка вопрос психологу задавала про такое поведение. Это пройдет. Держись. Конечно тяжело дома при таком раскладе. Вы и так часто на улице, в детский центр ходите... надо что-то, чтоб вы не дома бывали и он находил применение своей энергии... А вдруг он каскадёром вырастет или испытателем!))
Меня тоже жутко много чего раздражает. Например, пятна на скатерти.((( Не могу убрать скатерть, потому что пятна на деревянной столешнице меня просто бесят!)))) Я лучше каждый день буду скатерть менять. Крошки по всей хате, постоянно вываленные шкафы, мозаика и прочая хрень, которой мы с мужем развиваемся, сортируя и комплектуя ее в первоначальный вид. Некопмлект этой хрени раздражает, потому что все должно быть по своим местам. Я понимаю, это мой опыт, нужно работать над собой. И вот борюсь каждый день, на этой неделе не выпила даже бокала вина, или пива на крайняк.))))
боже крошки и прочее меня прям бесит!!
да в том то и дело что даю!! лишь б не орал - обольется орет) укуситбана с кожурой - орет) не дашь орет и даешь орет
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Пришли с род.собрания, напиться что ли 🍷🍸🍹🍷🍸🍹🍷🍸🍹🍹🍾
давай!
что сказали?
 Сообщение от Nirinka
У нас это очень жестко пресекается, наш папа при попытке истерики рявкнет так, что Ванек выворачивает губки и замолкает. Я тоже рявкнула еще полгода назад, когда он с утра начинал висеть на ноге и ныть. И очень давно была такая ситуация в автокресле, я изверг, но Ванька возмущался от Приморского проспекта до Исаакиевской площади, начинал возмущаться. когда на него смотришь, с тех пор в кресле мир и покой. Устанавливать рамки нужно сразу и не менять их. Хотя, Ксюша, у меня старшая была не подарком, хорошо, что все быстро забывается, поэтому это не руководство к действию, а мысли в слух. И еще наблюдение, если одна из нас пишет, что орет (не спит), вторая пишет тоже, они все равно друг друга не поймут  , каждая будет считать, что ее орет (не спит) круче  Это я сужу по себе. 
ну я пресекаю, тоже могу рявкнть
он обижается, меня ругает с губками надутыми, но эффекта - ноль

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Nirinka
Я, видимо, засахаренный фрукт  или уже сухофрукт 
да ну, брось ты! ишь, изюмом прикидывается!)))
 Сообщение от Леди Дождь
Ага,у Никитосика на полу в больших горшках
Читала,что Настенка ловко так мне страничку из паспорта выдрала!  ну я сама виновата,не ожидала такой ловкости рук 
Да, обидно паспорт переделывать. Я специально не учу молнии расстегивать и крышки отвинчивать.))
-
Активный участник
 Сообщение от Наташкин
Их я уже нашла, посмотрела цены и хотела именно это у тебя и выяснить- где именно ты покупала, какому интернет-магазину довериться)
Покупала здесь, у меня скидка 5%, если хочешь закажу на тебя, нужен твой телефон и адрес доставки, лучше вк. Вдруг под Новый год есть где-то дешевле. В Кидерии на черную пятницу были хорошие цены.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Саета 
Ира,ну при истерике всегда стоит выбор:личный комфорт или незатюканный ребенок
Ксю,удобный ребенок-это плохо! Мужик растет с характером,смотри на это с такой стороны.
характер!!! рррррр
 Сообщение от Леди Дождь
Девочки,а у вас детки землю из горшков выкапывают?  моя красавишна начала практику  причем Никитосик в этом же возрасте тоже вытворял. Вот я и думаю:это возраст или гены?
Если в доме стало тихо на 5 мин,значит,надо бежать и Настю искать! Прихожу в комнату сына,а королевна наша землю выгребла-довольнааая  ну,вместе подмели,я молодость (и проделки сына вспомнила,поржала втихую 
хорошо что у меня нет цветов на полу))))
 Сообщение от Наташкин
Да, это трындец( мне тоже сегодня хотелось и его в окно и самой в окно, но поговорила с подружками - сегодня у всех дети не в адеквате
спасибо, мне легче))
 Сообщение от Леди Дождь
Я чего-то к шалостям вообще спокойна. Ну а когда еще как не в детстве?  Помимо земельки,Настенка еще оранжевым фломастером покреативила в квартире  Итог дня: на полу и стенах рисовать удобно,а вот на коте не очень 
кот доволен?)
шалости - шалостям рознь
когда уже откровенно каприз и истерика, уже не смешно
 Сообщение от Nirinka
Покупала здесь, у меня скидка 5%, если хочешь закажу на тебя, нужен твой телефон и адрес доставки, лучше вк. Вдруг под Новый год есть где-то дешевле. В Кидерии на черную пятницу были хорошие цены.
что за чудо пчелки?

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Деловая Колбаса
Да, обидно паспорт переделывать. Я специально не учу молнии расстегивать и крышки отвинчивать.))
Вооооооот мудрая голова!)))))) а я не учу мусор выбрасывать))))))) чтоб потом там не рыться в поисках чего-нибудь нужного)
-
Активный участник
 Сообщение от Nirinka
Спасибо, посмотрю, почему то на двух других сайтах они в районе 1000 рублей... Наверное какие-нибудь левые сайты..
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
характер!!! рррррр
хорошо что у меня нет цветов на полу))))
спасибо, мне легче))
кот доволен?)
шалости - шалостям рознь
когда уже откровенно каприз и истерика, уже не смешно
что за чудо пчелки?
http://www.konik.ru/catalog/toys/plantoys-4125.html
 Сообщение от Наташкин
Вооооооот мудрая голова!)))))) а я не учу мусор выбрасывать))))))) чтоб потом там не рыться в поисках чего-нибудь нужного)
Я вчера ключи от квартиры из мусорного ведра доставала
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
что за чудо пчелки?
А ты не смотрела видео в ВК, как Ира с Ваньком занимаются? Там такие клевые пчелки у них, я бы сама поиграла)))
-
Активный участник
 Сообщение от Nirinka
Ладно выбросить не успела) у меня подруга частенько ребенкину обувь выбрасывала))
-
Мега-элита
Всем доброго вечера! Лучшее впечатление вечера: прихожу я в зал на Зумбу, а там вместо обычной девушки препода: высокий блондинистый кто-то с длинными волосатыми ногами. Оказался мэн видимо чутка голубоватый. Но потанцевали отпадно!

Сынок Фёдор 04.07.2014