Страница 219 из 1195 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, прикол. Кирилл весь день за мной ходит. Прямо висит на мне. Я решила вечером масочку сделать. Так он не полходит ко мне, боится 😂😂😂 рекомендую 😁
    возьму на заметку!

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Молодцы! Поздравляю с Крещением !на сопельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как самочувствие? Токсикоза нет?
    Держись мать! Воот давай мамочку как Света!
    я лучше выпью)))

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Ксю, пусть сам все делает, раз хочет! Банан - целиком, со шкурой давай. Чашки, блюдца, если нет керамических, пластиковые дай пусть наливает сидит, ложкой перемалывает. Все равно ведь убираешь постоянно, пусть проделает все эти номера, утолит свою жажду знаний и перейдет на следующий этап. Сейчас такой период, да. Я слышала на курсах девушка вопрос психологу задавала про такое поведение. Это пройдет. Держись. Конечно тяжело дома при таком раскладе. Вы и так часто на улице, в детский центр ходите... надо что-то, чтоб вы не дома бывали и он находил применение своей энергии... А вдруг он каскадёром вырастет или испытателем!))
    Меня тоже жутко много чего раздражает. Например, пятна на скатерти.((( Не могу убрать скатерть, потому что пятна на деревянной столешнице меня просто бесят!)))) Я лучше каждый день буду скатерть менять. Крошки по всей хате, постоянно вываленные шкафы, мозаика и прочая хрень, которой мы с мужем развиваемся, сортируя и комплектуя ее в первоначальный вид. Некопмлект этой хрени раздражает, потому что все должно быть по своим местам. Я понимаю, это мой опыт, нужно работать над собой. И вот борюсь каждый день, на этой неделе не выпила даже бокала вина, или пива на крайняк.))))
    боже крошки и прочее меня прям бесит!!
    да в том то и дело что даю!! лишь б не орал - обольется орет) укуситбана с кожурой - орет) не дашь орет и даешь орет

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Пришли с род.собрания, напиться что ли 🍷🍸🍹🍷🍸🍹🍷🍸🍹🍹🍾
    давай!
    что сказали?

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    У нас это очень жестко пресекается, наш папа при попытке истерики рявкнет так, что Ванек выворачивает губки и замолкает. Я тоже рявкнула еще полгода назад, когда он с утра начинал висеть на ноге и ныть. И очень давно была такая ситуация в автокресле, я изверг, но Ванька возмущался от Приморского проспекта до Исаакиевской площади, начинал возмущаться. когда на него смотришь, с тех пор в кресле мир и покой. Устанавливать рамки нужно сразу и не менять их. Хотя, Ксюша, у меня старшая была не подарком, хорошо, что все быстро забывается, поэтому это не руководство к действию, а мысли в слух. И еще наблюдение, если одна из нас пишет, что орет (не спит), вторая пишет тоже, они все равно друг друга не поймут , каждая будет считать, что ее орет (не спит) круче Это я сужу по себе.
    ну я пресекаю, тоже могу рявкнть
    он обижается, меня ругает с губками надутыми, но эффекта - ноль

Самый лучший в мире сын!

Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Я, видимо, засахаренный фрукт или уже сухофрукт
    да ну, брось ты! ишь, изюмом прикидывается!)))
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Ага,у Никитосика на полу в больших горшках
    Читала,что Настенка ловко так мне страничку из паспорта выдрала! ну я сама виновата,не ожидала такой ловкости рук
    Да, обидно паспорт переделывать. Я специально не учу молнии расстегивать и крышки отвинчивать.))

3. ответ для Наташкин , на сообщение « Их я уже нашла, посмотрела цены и... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Их я уже нашла, посмотрела цены и хотела именно это у тебя и выяснить- где именно ты покупала, какому интернет-магазину довериться)
    Покупала здесь, у меня скидка 5%, если хочешь закажу на тебя, нужен твой телефон и адрес доставки, лучше вк. Вдруг под Новый год есть где-то дешевле. В Кидерии на черную пятницу были хорошие цены.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

4. ответ для Nirinka , на сообщение « Покупала здесь, у меня скидка 5%, если... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Саета
    Ира,ну при истерике всегда стоит выбор:личный комфорт или незатюканный ребенок
    Ксю,удобный ребенок-это плохо! Мужик растет с характером,смотри на это с такой стороны.
    характер!!! рррррр

Девочки,а у вас детки землю из горшков выкапывают? моя красавишна начала практику причем Никитосик в этом же возрасте тоже вытворял. Вот я и думаю:это возраст или гены?
    Если в доме стало тихо на 5 мин,значит,надо бежать и Настю искать! Прихожу в комнату сына,а королевна наша землю выгребла-довольнааая ну,вместе подмели,я молодость (и проделки сына вспомнила,поржала втихую
    хорошо что у меня нет цветов на полу))))

Да, это трындец( мне тоже сегодня хотелось и его в окно и самой в окно, но поговорила с подружками - сегодня у всех дети не в адеквате
    спасибо, мне легче))

Я чего-то к шалостям вообще спокойна. Ну а когда еще как не в детстве? Помимо земельки,Настенка еще оранжевым фломастером покреативила в квартире Итог дня: на полу и стенах рисовать удобно,а вот на коте не очень
    кот доволен?)
    шалости - шалостям рознь
    когда уже откровенно каприз и истерика, уже не смешно

Покупала здесь, у меня скидка 5%, если хочешь закажу на тебя, нужен твой телефон и адрес доставки, лучше вк. Вдруг под Новый год есть где-то дешевле. В Кидерии на черную пятницу были хорошие цены.
    что за чудо пчелки?

Самый лучший в мире сын!

Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Да, обидно паспорт переделывать. Я специально не учу молнии расстегивать и крышки отвинчивать.))
    Вооооооот мудрая голова!)))))) а я не учу мусор выбрасывать))))))) чтоб потом там не рыться в поисках чего-нибудь нужного)
    Сыночек Булат 06.06.2014

6. ответ для Nirinka , на сообщение « Покупала здесь, у меня скидка 5%, если... »

Спасибо, посмотрю, почему то на двух других сайтах они в районе 1000 рублей... Наверное какие-нибудь левые сайты..
    Сыночек Булат 06.06.2014

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    характер!!! рррррр

хорошо что у меня нет цветов на полу))))

спасибо, мне легче))

кот доволен?)
    шалости - шалостям рознь
    когда уже откровенно каприз и истерика, уже не смешно

что за чудо пчелки?
    http://www.konik.ru/catalog/toys/plantoys-4125.html
    Вооооооот мудрая голова!)))))) а я не учу мусор выбрасывать))))))) чтоб потом там не рыться в поисках чего-нибудь нужного)
    Я вчера ключи от квартиры из мусорного ведра доставала
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

8. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « характер!!! рррррр хорошо что у... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    что за чудо пчелки?
    А ты не смотрела видео в ВК, как Ира с Ваньком занимаются? Там такие клевые пчелки у них, я бы сама поиграла)))
    Сыночек Булат 06.06.2014

9. ответ для Nirinka , на сообщение « http://www.konik.ru/catalog/toys/plantoy... »

http://www.konik.ru/catalog/toys/plantoys-4125.html

Я вчера ключи от квартиры из мусорного ведра доставала
    Ладно выбросить не успела) у меня подруга частенько ребенкину обувь выбрасывала))
    Сыночек Булат 06.06.2014

Мега-элита Аватар для kateonochek

Всем доброго вечера! Лучшее впечатление вечера: прихожу я в зал на Зумбу, а там вместо обычной девушки препода: высокий блондинистый кто-то с длинными волосатыми ногами. Оказался мэн видимо чутка голубоватый. Но потанцевали отпадно!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 219 из 1195 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »