| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Федя вчера с радостным криком кака чуть петлю мебельную новую не выкинул

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Федя вчера с радостным криком кака чуть петлю мебельную новую не выкинул
Ооооо,у меня уже столько всего на кухне пропало
-
Элита
 Сообщение от Наташкин
У нас в последний раз было тихо, когда ребенок выкатил грязную коляску в центр комнаты) еще любит в кошачьем горшке совочком покопать, и туалетную бумагу на мелкие кусочки порвать. Корм кошачий ест периодически. Я, правда, кошачью еду уже на подоконник убрала, но горшок-то я туда поставить не могу. И еще он все время требует поливать фиалки
Из перечисленного мой любит туалт бумагу порвать, к счастью редко😉а вот когда к маме переедем там опасаюсь за него и цветы/землю, тк цветов в горшках оч много и подоконники не то что в корабле.
 Сообщение от Леди Дождь
Ага,у Никитосика на полу в больших горшках
Читала,что Настенка ловко так мне страничку из паспорта выдрала!  ну я сама виновата,не ожидала такой ловкости рук 
Ого! Ненене я сразу стараюсь документы или не давать или по возможности быстро отобрать есои в руки попало, а лучше на недосегаемою высоту. Яна, сочувствую!
 Сообщение от kateonochek
Всем доброго вечера! Лучшее впечатление вечера: прихожу я в зал на Зумбу, а там вместо обычной девушки препода: высокий блондинистый кто-то с длинными волосатыми ногами. Оказался мэн видимо чутка голубоватый. Но потанцевали отпадно!
Прикольно)))
Ира, я б не сказала что его реально укачивает, но вот два раза было что опаздывали и результат такой ( идеально если спит, если вчетвером едем и бывает ругается проще вытащить из кресла чем в нем успокоить (интересно что гибдд скажет на это если что ттт
Сынок научился откручивать пробки , например у баночки вигантола, удивилась и отобрала тут же. С мусором у нас др фигня, бывает что то оттуда вытаскивает очень ему нужное или хочет вытащить 😯
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от Леди Дождь
Альбина,я сама!!!!дала Насте паспорт подержать! Паспорт был в оуках и меня отвлекли  говорю ж,не ожидала проворства  Причем когда это случилось,меня смех пробрал. Подхожу к мужу и говорю:"Прикинь,Настя паспорт порвала"Он сразу:"Чей?" Я:"Мой" И такое облегчение у мужа на лице сразу  А все-таки жаль,что мой,а не мужа или сына  Я хотела скотчем подклеить 
Яна, вот это доверие!)))) Я тоже Арише журнал даю подержать в надежде, что она просто посмотрит. А она смотрит, а потом рррраз и рванёт. Жду того дня, когда спокойно смогу доверить книгу полистать!)))
Скотчем!))) Какой там срок дают за недействительный паспорт?)))) Мне по-моему 2 недели паспорт делали, хотя обещали, что месяц будут. Время на это надо, вот это обидно. А так, ерунда - бумажки.))
Катя, как здорово попрыгать Зумбу!   Я дома скачу, но не так часто, как хотелось бы.
-
Участник
 Сообщение от kateonochek
Всем доброго вечера! Лучшее впечатление вечера: прихожу я в зал на Зумбу, а там вместо обычной девушки препода: высокий блондинистый кто-то с длинными волосатыми ногами. Оказался мэн видимо чутка голубоватый. Но потанцевали отпадно!
Катя, куда в итоге купила абонемент ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Из перечисленного мой любит туалт бумагу порвать, к счастью редко😉а вот когда к маме переедем там опасаюсь за него и цветы/землю, тк цветов в горшках оч много и подоконники не то что в корабле.
Ого! Ненене я сразу стараюсь документы или не давать или по возможности быстро отобрать есои в руки попало, а лучше на недосегаемою высоту. Яна, сочувствую!
Прикольно)))
Ира, я б не сказала что его реально укачивает, но вот два раза было что опаздывали и результат такой ( идеально если спит, если вчетвером едем и бывает ругается проще вытащить из кресла чем в нем успокоить (интересно что гибдд скажет на это если что ттт
Сынок научился откручивать пробки , например у баночки вигантола, удивилась и отобрала тут же. С мусором у нас др фигня, бывает что то оттуда вытаскивает очень ему нужное или хочет вытащить 😯
Спасибо,Анечка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая Колбаса
Яна, вот это доверие!)))) Я тоже Арише журнал даю подержать в надежде, что она просто посмотрит. А она смотрит, а потом рррраз и рванёт. Жду того дня, когда спокойно смогу доверить книгу полистать!)))
Скотчем!))) Какой там срок дают за недействительный паспорт?)))) Мне по-моему 2 недели паспорт делали, хотя обещали, что месяц будут. Время на это надо, вот это обидно. А так, ерунда - бумажки.))
Катя, как здорово попрыгать Зумбу!    Я дома скачу, но не так часто, как хотелось бы.
Это точно!я сначала думала делать в ецд,но там надо отдать 6300!оказывается,можно в мфц за 1500. После Нг сделаю уже
-
Хранитель
 Сообщение от Nirinka
Я проти тенденции в обществе потаканию ребенку.ю некоторых знакомых готова убить.
О, да! У нас стало модно нынче в попу дуть ребёнку во всем, чтобы нидайбох его не травмировать! А потом бегать по психологам и спрашивать, почему мой не слушается/не понимает/срать на всех хотел! Да потому что позволяли с младенчества срать на всех и интересы ребёнка ставили выше интересов других членов семьи.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Альбина,я сама!!!!дала Насте паспорт подержать! Паспорт был в оуках и меня отвлекли  говорю ж,не ожидала проворства  Причем когда это случилось,меня смех пробрал. Подхожу к мужу и говорю:"Прикинь,Настя паспорт порвала"Он сразу:"Чей?" Я:"Мой" И такое облегчение у мужа на лице сразу  А все-таки жаль,что мой,а не мужа или сына  Я хотела скотчем подклеить 
Я с весны хожу с подклеенным скотчем паспортом 😂