Страница 217 из 1195 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Света😂😂😂 супер-идея, но мой будет орать и требовать чтоб я все убрала. Я если кофту одеваю или шапку он уже орет, чтоб раздевалась
    Сегодня муж припозднился и мне пришлось принимать душ при Насте. Настя тут же стала волноваться и кричать Нана. Оказывается,я чуть не нарушила правила и забыла надеть шапочку для душа Как только надела-ребенок успокоился

2. ответ для Амиа , на сообщение « Рамки да, но мой если долго орет в... »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Рамки да, но мой если долго орет в машине его тошнит(( он сначала потихоньку начинает возмущаться, а потом трендец и фонтан. И как тут не останавливаться заранее на начинающиеся возмущения?! Стараюсь подгадывать поездки под сон или ездить всем вместе,тогда проще.
    Если плохо переносит машину, это совсем другой вопрос. Мы вдвоем постоянно в машине, и истерящий ребенок очень сильно отвлекает.

Активный участник Аватар для Наташкин

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Сегодня муж припозднился и мне пришлось принимать душ при Насте. Настя тут же стала волноваться и кричать Нана. Оказывается,я чуть не нарушила правила и забыла надеть шапочку для душа Как только надела-ребенок успокоился
    все-то они знают!
    Сыночек Булат 06.06.2014

Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Какие такие годы... Уже 34 скоро стукнет)))
    Сейчас ягодка, потом ягодка опять, затем спелая ягодка, а потом засахаренный фрукт!)))))
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Все детки такие разные, она разбрасывает, но такая милашка
    Люблю её нимагу! Но как вытворит, как вычудит что-нибудь!)))

Яна, да, если 5 минут тихо, значит надо срочно бежать и смотреть, если не в зоне видимости! Значит - уже не замышляет, а творит!))) А у тебя цветы на полу что ли?

Я чего-то к шалостям вообще спокойна. Ну а когда еще как не в детстве? Помимо земельки,Настенка еще оранжевым фломастером покреативила в квартире Итог дня: на полу и стенах рисовать удобно,а вот на коте не очень
    Булат все тащит в рот: фломастеры, пластилин, книжки... Я все жду когда само пройдет, но сегодня уже хотела все собрать и спрятать, оставить ему 2 машинки и пусть хоть загрызет их
    Сыночек Булат 06.06.2014

Девочки,а у вас детки землю из горшков выкапывают? моя красавишна начала практику причем Никитосик в этом же возрасте тоже вытворял. Вот я и думаю:это возраст или гены?
    Если в доме стало тихо на 5 мин,значит,надо бежать и Настю искать! Прихожу в комнату сына,а королевна наша землю выгребла-довольнааая ну,вместе подмели,я молодость (и проделки сына вспомнила,поржала втихую
    Ванька ел землю сколько-то времени назад, пришлось убрать

7. ответ для Наташкин , на сообщение « :)) все-то они знают! »

все-то они знают!
    Да не говори такие консерваторы

Булат все тащит в рот: фломастеры, пластилин, книжки... Я все жду когда само пройдет, но сегодня уже хотела все собрать и спрятать, оставить ему 2 машинки и пусть хоть загрызет их
    Мир познает

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Сейчас ягодка, потом ягодка опять, затем спелая ягодка, а потом засахаренный фрукт!)))))

Яна, да, если 5 минут тихо, значит надо срочно бежать и смотреть, если не в зоне видимости! Значит - уже не замышляет, а творит!))) А у тебя цветы на полу что ли?
    У нас в последний раз было тихо, когда ребенок выкатил грязную коляску в центр комнаты) еще любит в кошачьем горшке совочком покопать, и туалетную бумагу на мелкие кусочки порвать. Корм кошачий ест периодически. Я, правда, кошачью еду уже на подоконник убрала, но горшок-то я туда поставить не могу. И еще он все время требует поливать фиалки
    Сыночек Булат 06.06.2014

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение

Я, видимо, засахаренный фрукт или уже сухофрукт

Страница 217 из 1195 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »