| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мариночку с 4 месяцами!!!
Девочки, хорошо вам посидеть!
Даша-Плав, забавные детки 
У меня утро бодрое, я уже в книге жалоб магазина отметилась ))). Пакеты для одежды в продуктовом магазине. Совсем обнаглели )))
-
Хранитель
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у Саши на нижней десне, там, где должны зубы прорезаться, ямки видны - это зубы лезут, или всегда там так? В упор не помню, как выглядят десны, когда режутся зубы, по фотографиям тоже не поняла, и как они раньше выглядели - тоже не помню Вот такая мать
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
То есть, если это не ешь, то лицо очищается?
Подруга молочного уже неск месяцев не ест, яйца с роддома. Никакого кофе и цитрусовых. Вот начало на пшенку сыпать и овсянку... Нина давным давно чистой не была... Подозреваю, что у нее атопический дерматит все-же((
это атопический дерматит однозначно. сочувствую подруге. я с первым намучилась тоже. его как начало сыпать в 4 месяца, так до 2х лет и не был чистым ребёнок ни дня. я что только не исключала, уже практически на воде одной сидела. итог - сама исхудала жутко, ребёнок стал худеть, а сыпь не ушла. вообще непонятно до сих пор, на что. по ходу вообще не пищевое это было. прекратили ГВ - тоже не помогло. В один прекрасный день прошло само. так что держитесь!
-
Элита
Снежный привет! Я умоталась на прогулке, снег в лицо,под ногами кашица....бррр....щас все таять начнёт? У нас +2.
Сёмик вчера ночью перевернулся на нашей кровати и сегодня разок на полу на животик😍 я так счастлива!!!! Со старшим братом день в день начали переворачиваться )
Как там встреча? Кад не встал?
Маришку с праздником!
Мальдива, тебе привет от Нелли!
-
Мега-элита
Всем привет!!спасибо за кулачки-сегодня со второго раза и за 3000р я сдала экзамен.День вчера был жуткий,мало того,что ночь плохо спали,в 7 утра детей к сестре повезла,еле успела на экзамен.прибегаю,а инструктора нет!на каде авария и он застрял(фура опрокинулась и заняла все 8 полос обоих направлений!)
Сначала сказал что приедет,а через 20 минут "обрадовал" тем,что его не будет и я буду сдавать с другим инструктором!
Нашла инструктора,объяснила что не умею в гараж въезжать-он стал мне показывать как заехать в гараж по правой стороне расположенный,а экзамен с левым гаражом.спрашиваю:налево в том же месте руль закручивать?
-да
Сажусь в машину и понимаю что сцепление проваливается в пол при одном взгляде на него(в моей машине сцепление и руль очень тугие) и руль меньше и крутится легче.
Начинаю движение к эстакаде и глохну!повторное нажатие на сцепление толку не дало(моя машина от этого заводилась),я в панике пытаюсь завести машину.подходит моя очередь,заезжаю на эстакаду и глохну!вторая попытка-тот же результат,сказали продолжать,я умудрилась заглохнуть еще 2 раза и только потом смогла съехать!парковка и разворот у меня отлично получаются,еду в гараж-там стоит инструктор,который говорит когда и куда крутить руль.
Начинаю упражнение следуя указаниям инструктора и не влезаю перед гаражом,сказали всё равно въезжать пытаясь протолкнуть зад между фишек чуть не влетаю в стену[emoji85]понимаю что все,я не сдам,но меня допускают до города,где от волнения я вообще забываю все окончательно и глохну на перекрестке!!!
Уходила я с четким убеждение-права мне давать нельзя,моих навыков не достаточно.вечером звонит инструктор и сообщает что пересдача города стоит 3000р и состоится завтра(т.е. Сегодня),либо 12.01!!!весь весь вечер искала няню для детей[emoji85][emoji85][emoji85]опять легла в 1,встала в 6,засыпаю на ходу,разбудила детей,отвезла к знакомой,поехала сдавать.проехала я сегодня хорошо,но ситуация меня возмутила.вчера я показала полную неспособность управлять ТС,а сегодня уже пересдача?!что изменилось?!по договору мне были положены+2 часа практики за эти деньги,но по факту их никто не предоставит,т.к. "Заплатив 3000 вы по-любому сдадите,как бы плохо вы не проехали",коррупция меня убивает[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Привет девочки.
Ой у меня живёт свекровь в гостях. Ужас... Я уже готова развестись с мужем. Она мне жалуется на своего зятя (у неё ещё есть дочь) что он такой- сякой не надо её дочери с ним жить лучше уж одной и тп, а её сынок ничем не лучше. Но своего сына она считает ессно самым лучшим. Пока держусь, ей еще вчера операцию на глаз сделали хрусталик поменяли, расстраивать её пока не буду. И так уже с ней не общаюсь чтоб гадости не слышать она умеет в обычной беседе гадость вставить, вот что за человек.
С мужем натянутые отношения стали(((
 Сообщение от Malinka79
Пленочка на влагалище))) а она так прикольно писала фонтанчиком как мальчик  а оказалось синехии.
В общем ничего страшного. Девочкам постарше даже и не разделяют, чтобы душевную травму не нанести.
А делали: проткнули пальцем и все.
Ой обнаружили тоже у своей вчера сросшиеся малые губки(((
Записываюсь к гинекологу
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
я вас догнала! но пора идти спать
пока читала, все забыла.
Ира Мальдива, вопрос у меня к тебе, можешь ли ты через свою акушерку узнать №тел другой акушерки из всев роддома? Или может есть какие-то другие ходы?
Девоньки, спасибо за кулачки  , подсадка прошла успешно, не разжимаем до НГ@@@@@@@@@
Катя, привет! Уф, на счет акушерки сложно сказать, давно с ней не созванивалась. Может можно попробовать в вк в группе роддома спросить? Или здесь на форуме тоже есть топик
Кулачков подкину еще@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Anuwa
Снежный привет! Я умоталась на прогулке, снег в лицо,под ногами кашица....бррр....щас все таять начнёт? У нас +2.
Сёмик вчера ночью перевернулся на нашей кровати и сегодня разок на полу на животик😍 я так счастлива!!!! Со старшим братом день в день начали переворачиваться )
Как там встреча? Кад не встал?
Маришку с праздником!
Мальдива, тебе привет от Нелли!
Семик молодчина!!!
А у моих первый зуб день в день второй у Ромы затерялся, еще не вылез 
Ооо, спасибо за привет! А вы знакомы с Нелей????
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Тишина какая, все на встрече ))))
 Сообщение от *Juli*
Исходя из второй мысли (чем дальше, тем больше народу собирается), то нам теперь надо у тебя встретиться заватра-послезавтра. Тогда точно все долюны будут собраться  
.
Давайте, приезжайте ко мне ))))
У меня сегодня у мамы ДР ))))
 Сообщение от piterska9
У меня именно с одной грудью проблемы. Когда кормлю из неё Максу явно не хватает, хнычет, меньше перерыв до следующего кормления, много отвлекается. Ночью стараюсь только из неё кормить, в каждое кормление сцеживаю с неё, но там капельки, не помогает особо. А Макса не заставить работать. Со второй грудью все нормально: ему хватает, даже перерывы держит дольше 3 часов. А все мои средства (чаи, млекоин и ты) хорошо действуют на одну грудь, а у второй ноль реакции 
Жень, у Иры мальдивы же такое было.
Ирин, ты как вторую грудь восстанавливала?
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!спасибо за кулачки-сегодня со второго раза и за 3000р я сдала экзамен.День вчера был жуткий,мало того,что ночь плохо спали,в 7 утра детей к сестре повезла,еле успела на экзамен.прибегаю,а инструктора нет!на каде авария и он застрял(фура опрокинулась и заняла все 8 полос обоих направлений!)
Сначала сказал что приедет,а через 20 минут "обрадовал" тем,что его не будет и я буду сдавать с другим инструктором!
Нашла инструктора,объяснила что не умею в гараж въезжать-он стал мне показывать как заехать в гараж по правой стороне расположенный,а экзамен с левым гаражом.спрашиваю:налево в том же месте руль закручивать?
-да
Сажусь в машину и понимаю что сцепление проваливается в пол при одном взгляде на него(в моей машине сцепление и руль очень тугие) и руль меньше и крутится легче.
Начинаю движение к эстакаде и глохну!повторное нажатие на сцепление толку не дало(моя машина от этого заводилась),я в панике пытаюсь завести машину.подходит моя очередь,заезжаю на эстакаду и глохну!вторая попытка-тот же результат,сказали продолжать,я умудрилась заглохнуть еще 2 раза и только потом смогла съехать!парковка и разворот у меня отлично получаются,еду в гараж-там стоит инструктор,который говорит когда и куда крутить руль.
Начинаю упражнение следуя указаниям инструктора и не влезаю перед гаражом,сказали всё равно въезжать пытаясь протолкнуть зад между фишек чуть не влетаю в стену[emoji85]понимаю что все,я не сдам,но меня допускают до города,где от волнения я вообще забываю все окончательно и глохну на перекрестке!!!
Уходила я с четким убеждение-права мне давать нельзя,моих навыков не достаточно.вечером звонит инструктор и сообщает что пересдача города стоит 3000р и состоится завтра(т.е. Сегодня),либо 12.01!!!весь весь вечер искала няню для детей[emoji85][emoji85][emoji85]опять легла в 1,встала в 6,засыпаю на ходу,разбудила детей,отвезла к знакомой,поехала сдавать.проехала я сегодня хорошо,но ситуация меня возмутила.вчера я показала полную неспособность управлять ТС,а сегодня уже пересдача?!что изменилось?!по договору мне были положены+2 часа практики за эти деньги,но по факту их никто не предоставит,т.к. "Заплатив 3000 вы по-любому сдадите,как бы плохо вы не проехали",коррупция меня убивает[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кать, поздравляю! Главное сдала!
 Сообщение от габида
Привет девочки.
Ой у меня живёт свекровь в гостях. Ужас... Я уже готова развестись с мужем. Она мне жалуется на своего зятя (у неё ещё есть дочь) что он такой- сякой не надо её дочери с ним жить лучше уж одной и тп, а её сынок ничем не лучше. Но своего сына она считает ессно самым лучшим. Пока держусь, ей еще вчера операцию на глаз сделали хрусталик поменяли, расстраивать её пока не буду. И так уже с ней не общаюсь чтоб гадости не слышать она умеет в обычной беседе гадость вставить, вот что за человек.
С мужем натянутые отношения стали(((
Ой обнаружили тоже у своей вчера сросшиеся малые губки(((
Записываюсь к гинекологу
Держись, скоро уедет све6кровь и все наладится.
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
Маришечку с четверочкой!!! а
-
Элита
Катя, поздравляю с правами! Главное, в тумбочку их не убирай! Езди, езди, езди!
Ира, спасибо 😊не знакомы, забирала у нее кой чего)