| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
ТортиковЕд
 Сообщение от Tatta1
Я тут все собираюсь у тебя тортик заказать, но все руки не доходят черкануть узнать как там у тебя с временем/заказами, чтоб прям ахтунг не устроить???
Черкануть можно когда угодно, заказов много перед НГ...но мы справляемся, что как надо так и сделаем
 Сообщение от Burunduc
А кстати еще такой вопрос про прикорм. А вот если его самой делать, то можно хотя бы пару дней в холодильнике хранить или каждый раз свежее готовить перед едой?
Юль, тут вопрос сложный и индивидуальный )) Вообще, по хорошему... надо и себе готовить на 1 раз, Приготовил - съел. Разогретая еда уже не обладает изначальной ценность для организма. Поэтому ясен пень , что малышу надо на 1 раз готовить. Но.... мы же себе совсем не всегда (мягко говоря) готовим на 1 раз.. и детей многие кормят сосисонами и колбасками... Короче Если есть возможность, то конечно надо готовить на 1 раз. А так как это запарно и неудобно..., то я готовлю на 2 дня Но я из тех, кто суп делает на 2 дня взромслым и раз в 2-3 недели у нас дома водятся сосиски То есть я далека от идеала Не надо делать , как я, я ленивая очень
...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Слипы а-ля фрак,черные велюровые с бабочкой в Вотоне видела!
В вк скинула фотки того,что можно в закупке(не моей) заказать с получением до НГ!стоп сегодня!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотрю в вот он я, в группу меня пока не одобрили. Спасибо
 Сообщение от Olgittka
Прикольноо
Юлька, приезжай. На выходных за 20-25 мин доедешь.
Девочки, на каникулах можно у меня встречу замутить.
спасибо! Надо потренироваться ))
радоваться. ))
Настя тоже или попу, или голову поднимает )))
Интересное предложение, спасибо!
 Сообщение от Грецкий орех
Юля-Бурундук
Фрак видела http://kideria.ru/catalog/new/clothi...8a/?oid=235948
Мы что-то не спим, не едим. Всю ночь кричали, хорошо выходные.
Ест только после того как десны намажу, а мажут то после еды, а не Перед.
Но иначе вообще никак.
Язык прикусил. Кончик синий. 
Все как у всех 
Я настоящей хочу, спасибо
 Сообщение от Нюша23
Юля,бурундучок очень рада что непростая ситуация сплотила вашу семью и папа ваш показал себя с наилучшей стороны, это дорогого стоит!!!
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от ***OKSY***
Я пока еще не поняла в чем дело...., но хочу, чтобы ты знала - Я всецело тебя поддерживаю
?
Спасибо
Привет, заглядывай почаще
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от Снежная_
А что там с ней делали? 
Ужс, девочек не было никогда у меня, страшно представить что это такое
Пленочка на влагалище))) а она так прикольно писала фонтанчиком как мальчик а оказалось синехии.
В общем ничего страшного. Девочкам постарше даже и не разделяют, чтобы душевную травму не нанести.
А делали: проткнули пальцем и все.
-
Элита
 Сообщение от ***OKSY***
Прям встаёт - встаёт? По натуральному? На руки и на ноги?
?
Да, руки в коленях согнуты, стоит на руках, спина параллельна кроватке, сам орет, красный. Иногда спина прогибается, тяжело же... Вчера вечером 2 раза и сегодня с утра 2 раза..вот не лежится спокойно...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
 Сообщение от Nistelrooy
Да, руки в коленях согнуты, стоит на руках, спина параллельна кроватке, сам орет, красный. Иногда спина прогибается, тяжело же... Вчера вечером 2 раза и сегодня с утра 2 раза..вот не лежится спокойно...
Я к вам пишу, чего же боле?
Нин, может в локтях или ты про ноги????
-
Мега-элита
 Сообщение от ***OKSY***
Черкануть можно когда угодно, заказов много перед НГ...но мы справляемся, что как надо так и сделаем
Юль, тут вопрос сложный и индивидуальный )) Вообще, по хорошему... надо и себе готовить на 1 раз, Приготовил - съел. Разогретая еда уже не обладает изначальной ценность для организма. Поэтому ясен пень , что малышу надо на 1 раз готовить. Но.... мы же себе совсем не всегда (мягко говоря) готовим на 1 раз.. и детей многие кормят сосисонами и колбасками... Короче  Если есть возможность, то конечно надо готовить на 1 раз. А так как это запарно и неудобно..., то я готовлю на 2 дня  Но я из тех, кто суп делает на 2 дня взромслым и раз в 2-3 недели у нас дома водятся сосиски  То есть я далека от идеала  Не надо делать , как я, я ленивая очень 
Привет привет)
А,блин, я наоборот бы хотела на несколько дней готовить, а готовлю каждый день новое в итоге))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Девчонки, у кого уже не первый малыш, а как по опыту, имеет смысл брать такой нагрудник для введения прикорма/кормления, что бы грязи поменьше разводить?

Или, ну его, обычными слюнявчиками проще обойтись?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Пленочка на влагалище))) а она так прикольно писала фонтанчиком как мальчик  а оказалось синехии.
В общем ничего страшного. Девочкам постарше даже и не разделяют, чтобы душевную травму не нанести.
А делали: проткнули пальцем и все.
Ой ну пусть такого больше не повторится!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Девчонки, у кого уже не первый малыш, а как по опыту, имеет смысл брать такой нагрудник для введения прикорма/кормления, что бы грязи поменьше разводить? Это для примера, на цену на смотрите, я в целом, форму такую имею ввиду. Или, ну его, обычными слюнявчиками проще обойтись?
Настя, ссылку вставишь???? Ок вижу!!!
Я такой купила у плямяшей шли на ура, особенно когда сами стали кушать, было даже по две штуки.