Страница 1501 из 2632 « Первая 501100114011451149114971498149915001501150215031504150515111551160120012501 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Plav , на сообщение « У нас сегодня тоже день не спящего... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Рома целый день на руках, и почти постоянно ноет [emoji17] ни на секунду не положить. Это зубы или кризис 4,5 месяцев, интересно...

Отправлено с моего 📱
    Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже день не спящего хныкающего Ярика. Только уложился.
    Надеюсь, завтра будет повеселее
    у нас вчера такой день был,меня к вечеру уже трясло. А сегодня ,тттт, чудо-ребенок. Мы и поделку с Алешей сделать успели и книжку почитали и ужин папе приготовили, и к папиному приходу детки уже сопели в кроватках)

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    .Вот я человек-анвалид - нога болит, плюс лёгкий лактостаз опять в правой груди. Киньте кулачков, чтоб сегодня прошёл.
    пусть все пройдет поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Может писала уже, не помню:
    Дед: Настя ууумницаа, красааавицаа.
    Аня: она еще маленькая, откуда ты знаешь, что она умница?
    Дед: чем больше говоришь так ребенку, тем он умнее и красивее становится.
    Аня: а почему с Катей не получилось?
    прям анекдот)

Ира,вы с Катериной красавицы - открыточка просто чудо
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Ну я это и имела в виду)) У меня в... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ну я это и имела в виду))
    У меня в одной груди молока хватает, а во второй нет (или Макс категорически не хочет работать) а я расстраиваюсь надоела вся эта канитель набирает вроде нормально, за неделю 200 г
    У меня также, в одно й груди больше, в другой меньше. Раздаивалась молокоотсосом, ночью давала ее чаще.
    Но сейчас в мою красотку ни грудь, ни бутылку не впихнуть, если она не хочет

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Жень, да нормальная прибавка 200 гр за неделю, ты помнож на 4 недели получается 800 гр, вполне прилично, мы на смеси и столько же набираем и тоже не любит кушать, да не кабачки мы, но и не заморыши, прибавка 500-600 гр считается нормой в нашем возраста, а Макс еще старше - там еще меньше нормы, так что не паникуй все ему хватает. А вот мама должна расслабится и наслаждаться общением с сыночком и все будет хоршо, они же чувствуют нашу нервозность, усталость, раздражительность.
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Так нормально, мы СВ и 150 в неделю набираем. Грудью удобно ночью кормить))))))
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Жека, я тоже все переживаю, что Макс голодный, грудь по ощущениям вечно пустая, но он умудряется что то есть голодным криком не кричит, писает-какает достаточно, значит хватает ему
    Растет точно, сегодня часть гардероба убрала в пакет, достала новую партию
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Жень, не набирает в весе? Или ощущение "пустой груди"?
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Женя, уже увидела ответ на свой вопрос. Подожди со смесью, просто продолжай давать и другую грудь тоже. Набирает хорошо, писает, думаю, хорошо. Ты из-за чего переживаешь?
    У меня именно с одной грудью проблемы. Когда кормлю из неё Максу явно не хватает, хнычет, меньше перерыв до следующего кормления, много отвлекается. Ночью стараюсь только из неё кормить, в каждое кормление сцеживаю с неё, но там капельки, не помогает особо. А Макса не заставить работать. Со второй грудью все нормально: ему хватает, даже перерывы держит дольше 3 часов. А все мои средства (чаи, млекоин и ты) хорошо действуют на одну грудь, а у второй ноль реакции
    Женя

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня именно с одной грудью проблемы. Когда кормлю из неё Максу явно не хватает, хнычет, меньше перерыв до следующего кормления, много отвлекается. Ночью стараюсь только из неё кормить, в каждое кормление сцеживаю с неё, но там капельки, не помогает особо. А Макса не заставить работать. Со второй грудью все нормально: ему хватает, даже перерывы держит дольше 3 часов. А все мои средства (чаи, млекоин и ты) хорошо действуют на одну грудь, а у второй ноль реакции
    Не переживай, может в той груди немного по другому устроены протоки, раз знаешь такую особенность, то или делай разные интервалы, или докармливай из второй груди, главное отставить панику и все будет хорошо!!! Тем более скоро будут прикормы и в любом случае после 6 месяцев стоит вводить, чтоб проще было потом. Да, и прибавка у вас хорошая. Помним счастливая мама=счастливый малыш.

Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    У меня также, в одно й груди больше, в другой меньше. Раздаивалась молокоотсосом, ночью давала ее чаще.
    Но сейчас в мою красотку ни грудь, ни бутылку не впихнуть, если она не хочет

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    у меня так же.
    не хочет - не запихаешь ни за что. будет верещать, возмущаться и выворачиваться. - и не пихайте мне вашу грудь, не буду я))))

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

Перлы моих отпрысков

Артемий, 5 лет:
    - Мам, я знаю, что ценнее денег.
    - И что же?
    - Жизнь! Денег много, а жизнь - одна!

Влад, года три, вбегает в комнату с угольником, который он долго искал "А вот и уголовница!"
    или "Бабушка, я так люблю дедушку, что даже улыбаюсь, когда прохожу мимо!"

Тема (5 лет) уговаривает меня зайти к папе и попросить у него флешку, т.к. сам он , по его словам, стесняется. Я ему "Я не могу, я тоже стесняюсь" (пытаюсь уговорить его, чтоб он сам сходил), а он отвечает "Нет, ты можешь, ты же била его по голове ложкой!" (Это он вспомнил, когда я в шутку сказала на что-то папе "Сейчас как тресну ложкой по лбу" )
    Вот так потом слухи про избиения в семье в садиках распространяются.

У нас с Темой (5 лет), когда ложились спать, зашел разговор о том, что будет с нашей квартирой, через много лет. Я ему:
    - Может здесь твои детки будут жить.
    -Чтоб у меня появились детки, у меня должна быть жена... Хотя жена уже нашлась. Одна девочка в садике в меня влюбилась, все время ко мне пристает. Возможно, когда вырастем, она станет моей женой.
    - Но, чтоб женится, нужно чтоб и ты любил девочку.
    -Ну, к тому времени я уже к ней привыкну.

Я, когда была беременная Темой, старший (4 года) мне говорил: "Ты киви не жуй, глотай целиком, это малышу!"

И просто подслушано:
    Иду через детскую площадку. На ней большая деревянная машина с нарисованными колесами. Рядом с колесом сидит мальчик лет 5 и что-то делает. От куда-то возвращается его папа и спрашивает серьезным таким тоном: "Что, опять прокол?" Сын, тоже очень серьезно и уверенно: "Да не, тормозную колодку новую ставлю". Со стороны выглядело очень забавно

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Никиту сыпит на молочку- коровью ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Никиту сыпит на молочку- коровью сильно, козью меньше, но реакция есть. На яйца куриные. Перепелиные ок. Телятина тоже не провалилась. Больше вредного я не ела.
    Я по Артёма уже знаю что нельзя и не ем. Но однозначно самое зло это молоко и производные(для нас) и кура-яйца. У нас на лице прыщи.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    То есть, если это не ешь, то лицо очищается?
    Подруга молочного уже неск месяцев не ест, яйца с роддома. Никакого кофе и цитрусовых. Вот начало на пшенку сыпать и овсянку... Нина давным давно чистой не была... Подозреваю, что у нее атопический дерматит все-же((

8. ответ для *Juli* , на сообщение « у меня так же. не хочет - не... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Не потеряно, не потеряно. Лично моё мнение.
    А это сложно. У меня до сих пор полностью не получается. Меня срывает, Конда одеваться надо на улицу, а у них вспоминается 1000 и 1 дело, которое нужно сделать именно сейчас. Ох, как меня в эти моменты несёт.....пытаюсь тормозить.
    Верь в себя и в свои силы. У вас обязательно все насладиться!иначе и быть не может
    😘😘😘

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    я в шоке.........................мой супер улыбчивый и спокойный малыш впервые плакал перед сном 1,5часа(((((( непонятно от чего....животик погладила, десны почесала и помазала.....еле усыпила....уффффффф теперь самой не уснуть

всем привет
    Привет! Перенервничала, посмотри киношку ну а с детками чего только ни бывает, даже самыми спокойными и улыбчивыми пусть завтра все вернётся

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    у меня так же.
    не хочет - не запихаешь ни за что. будет верещать, возмущаться и выворачиваться. - и не пихайте мне вашу грудь, не буду я))))
    +1
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Даша, спасибо за подборку пытаюсь смеяться как можно тише

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Екатерина77

я вас догнала! но пора идти спать
    пока читала, все забыла.

Ира Мальдива, вопрос у меня к тебе, можешь ли ты через свою акушерку узнать №тел другой акушерки из всев роддома? Или может есть какие-то другие ходы?

Девоньки, спасибо за кулачки, подсадка прошла успешно, не разжимаем до НГ@@@@@@@@@

Страница 1501 из 2632 « Первая 501100114011451149114971498149915001501150215031504150515111551160120012501 Последняя »