| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Рома целый день на руках, и почти постоянно ноет [emoji17] ни на секунду не положить. Это зубы или кризис 4,5 месяцев, интересно...
Отправлено с моего 📱
 Сообщение от Plav
У нас сегодня тоже день не спящего хныкающего Ярика. Только уложился.
Надеюсь, завтра будет повеселее 
у нас вчера такой день был,меня к вечеру уже трясло. А сегодня ,тттт, чудо-ребенок. Мы и поделку с Алешей сделать успели и книжку почитали и ужин папе приготовили, и к папиному приходу детки уже сопели в кроватках)
 Сообщение от Lady Greensleeves
.Вот я человек-анвалид - нога болит, плюс лёгкий лактостаз опять в правой груди. Киньте кулачков, чтоб сегодня прошёл.
пусть все пройдет поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Olgittka
Может писала уже, не помню:
Дед: Настя ууумницаа, красааавицаа.
Аня: она еще маленькая, откуда ты знаешь, что она умница?
Дед: чем больше говоришь так ребенку, тем он умнее и красивее становится.
Аня: а почему с Катей не получилось?
  прям анекдот)
Ира,вы с Катериной красавицы - открыточка просто чудо
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Ветеран
 Сообщение от piterska9
Ну я это и имела в виду))
У меня в одной груди молока хватает, а во второй нет (или Макс категорически не хочет работать) а я расстраиваюсь  надоела вся эта канитель  набирает вроде нормально, за неделю 200 г 
У меня также, в одно й груди больше, в другой меньше. Раздаивалась молокоотсосом, ночью давала ее чаще.
Но сейчас в мою красотку ни грудь, ни бутылку не впихнуть, если она не хочет
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Жень, да нормальная прибавка 200 гр за неделю, ты помнож на 4 недели получается 800 гр, вполне прилично, мы на смеси и столько же набираем и тоже не любит кушать, да не кабачки мы, но и не заморыши, прибавка 500-600 гр считается нормой в нашем возраста, а Макс еще старше - там еще меньше нормы, так что не паникуй все ему хватает. А вот мама должна расслабится и наслаждаться общением с сыночком и все будет хоршо, они же чувствуют нашу нервозность, усталость, раздражительность.
 Сообщение от lisa-natalya
Так нормально, мы СВ и 150 в неделю набираем. Грудью удобно ночью кормить))))))
 Сообщение от Fangtasian Angel
Жека, я тоже все переживаю, что Макс голодный, грудь по ощущениям вечно пустая, но он умудряется что то есть  голодным криком не кричит, писает-какает достаточно, значит хватает ему 
Растет точно, сегодня часть гардероба убрала в пакет, достала новую партию 
 Сообщение от огородница
Жень, не набирает в весе? Или ощущение "пустой груди"?
 Сообщение от огородница
Женя, уже увидела ответ на свой вопрос. Подожди со смесью, просто продолжай давать и другую грудь тоже. Набирает хорошо, писает, думаю, хорошо. Ты из-за чего переживаешь?
У меня именно с одной грудью проблемы. Когда кормлю из неё Максу явно не хватает, хнычет, меньше перерыв до следующего кормления, много отвлекается. Ночью стараюсь только из неё кормить, в каждое кормление сцеживаю с неё, но там капельки, не помогает особо. А Макса не заставить работать. Со второй грудью все нормально: ему хватает, даже перерывы держит дольше 3 часов. А все мои средства (чаи, млекоин и ты) хорошо действуют на одну грудь, а у второй ноль реакции
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
У меня именно с одной грудью проблемы. Когда кормлю из неё Максу явно не хватает, хнычет, меньше перерыв до следующего кормления, много отвлекается. Ночью стараюсь только из неё кормить, в каждое кормление сцеживаю с неё, но там капельки, не помогает особо. А Макса не заставить работать. Со второй грудью все нормально: ему хватает, даже перерывы держит дольше 3 часов. А все мои средства (чаи, млекоин и ты) хорошо действуют на одну грудь, а у второй ноль реакции 
Не переживай, может в той груди немного по другому устроены протоки, раз знаешь такую особенность, то или делай разные интервалы, или докармливай из второй груди, главное отставить панику и все будет хорошо!!! Тем более скоро будут прикормы и в любом случае после 6 месяцев стоит вводить, чтоб проще было потом. Да, и прибавка у вас хорошая. Помним счастливая мама=счастливый малыш.
-
Старожил
 Сообщение от ДваСолнышка
У меня также, в одно й груди больше, в другой меньше. Раздаивалась молокоотсосом, ночью давала ее чаще.
Но сейчас в мою красотку ни грудь, ни бутылку не впихнуть, если она не хочет
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
у меня так же.
не хочет - не запихаешь ни за что. будет верещать, возмущаться и выворачиваться. - и не пихайте мне вашу грудь, не буду я))))
-
Элита
Перлы моих отпрысков 
Артемий, 5 лет:
- Мам, я знаю, что ценнее денег.
- И что же?
- Жизнь! Денег много, а жизнь - одна!
Влад, года три, вбегает в комнату с угольником, который он долго искал "А вот и уголовница!"
или "Бабушка, я так люблю дедушку, что даже улыбаюсь, когда прохожу мимо!"
Тема (5 лет) уговаривает меня зайти к папе и попросить у него флешку, т.к. сам он , по его словам, стесняется. Я ему "Я не могу, я тоже стесняюсь" (пытаюсь уговорить его, чтоб он сам сходил), а он отвечает "Нет, ты можешь, ты же била его по голове ложкой!" (Это он вспомнил, когда я в шутку сказала на что-то папе "Сейчас как тресну ложкой по лбу" )
Вот так потом слухи про избиения в семье в садиках распространяются.
У нас с Темой (5 лет), когда ложились спать, зашел разговор о том, что будет с нашей квартирой, через много лет. Я ему:
- Может здесь твои детки будут жить.
-Чтоб у меня появились детки, у меня должна быть жена... Хотя жена уже нашлась. Одна девочка в садике в меня влюбилась, все время ко мне пристает. Возможно, когда вырастем, она станет моей женой.
- Но, чтоб женится, нужно чтоб и ты любил девочку.
-Ну, к тому времени я уже к ней привыкну.
Я, когда была беременная Темой, старший (4 года) мне говорил: "Ты киви не жуй, глотай целиком, это малышу!"
И просто подслушано:
Иду через детскую площадку. На ней большая деревянная машина с нарисованными колесами. Рядом с колесом сидит мальчик лет 5 и что-то делает. От куда-то возвращается его папа и спрашивает серьезным таким тоном: "Что, опять прокол?" Сын, тоже очень серьезно и уверенно: "Да не, тормозную колодку новую ставлю". Со стороны выглядело очень забавно
-
 Сообщение от Ssolop
Никиту сыпит на молочку- коровью сильно, козью меньше, но реакция есть. На яйца куриные. Перепелиные ок. Телятина тоже не провалилась. Больше вредного я не ела. 
Я по Артёма уже знаю что нельзя и не ем. Но однозначно самое зло это молоко и производные(для нас) и кура-яйца. У нас на лице прыщи.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
То есть, если это не ешь, то лицо очищается?
Подруга молочного уже неск месяцев не ест, яйца с роддома. Никакого кофе и цитрусовых. Вот начало на пшенку сыпать и овсянку... Нина давным давно чистой не была... Подозреваю, что у нее атопический дерматит все-же((
-
Мега-элита
 Сообщение от *Juli*
Не потеряно, не потеряно. Лично моё мнение.
А это сложно. У меня до сих пор полностью не получается. Меня срывает, Конда одеваться надо на улицу, а у них вспоминается 1000 и 1 дело, которое нужно сделать именно сейчас. Ох, как меня в эти моменты несёт.....пытаюсь тормозить.
Верь в себя и в свои силы. У вас обязательно все насладиться!иначе и быть не может 
😘😘😘
 Сообщение от Lissik
я в шоке.........................мой супер улыбчивый и спокойный малыш впервые плакал перед сном 1,5часа(((((( непонятно от чего....животик погладила, десны почесала и помазала.....еле усыпила....уффффффф теперь самой не уснуть
всем привет
Привет! Перенервничала, посмотри киношку ну а с детками чего только ни бывает, даже самыми спокойными и улыбчивыми пусть завтра все вернётся 
 Сообщение от *Juli*
у меня так же.
не хочет - не запихаешь ни за что. будет верещать, возмущаться и выворачиваться.  - и не пихайте мне вашу грудь, не буду я))))
+1
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
-
Элита
я вас догнала! но пора идти спать
пока читала, все забыла.
Ира Мальдива, вопрос у меня к тебе, можешь ли ты через свою акушерку узнать №тел другой акушерки из всев роддома? Или может есть какие-то другие ходы?
Девоньки, спасибо за кулачки , подсадка прошла успешно, не разжимаем до НГ@@@@@@@@@