Страница 1499 из 2632 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Плюсану, совсем ГВ не надо убирать.... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Еще успеваю....
    Ира, поздравляю тебя с днем рождения!!! Крепкого здоровья, терпения и сил на все твои начинания

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    У нас в детмире скидка на пидженовский цветок, 220 чтоль стоит. Эх, мы уже купили, вот всегда так...)
    Сегодня в дочках сыночках видела его по карте вроде 250 рэ, а в ДМ скидка на весь Пиджен 20% сейчас
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Плюсану, совсем ГВ не надо убирать.... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Может, СВ? Я уже писала, моя мама так делала, дотянула до перехода на каши нормально.
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Плюсану, совсем ГВ не надо убирать. Если вес не набирается, тогда докармливаться смесью. Мы из таких.
    Ну я это и имела в виду))
    У меня в одной груди молока хватает, а во второй нет (или Макс категорически не хочет работать) а я расстраиваюсь надоела вся эта канитель набирает вроде нормально, за неделю 200 г
    Женя

3. ответ для piterska9 , на сообщение « Ну я это и имела в виду)) У меня в... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня в одной груди молока хватает, а во второй нет (или Макс категорически не хочет работать) а я расстраиваюсь надоела вся эта канитель набирает вроде нормально, за неделю 200 г
    Так нормально, мы СВ и 150 в неделю набираем. Грудью удобно ночью кормить))))))

Наташа

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Ну я это и имела в виду)) У меня в... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Жень, да нормальная прибавка 200 гр за неделю, ты помнож на 4 недели получается 800 гр, вполне прилично, мы на смеси и столько же набираем и тоже не любит кушать, да не кабачки мы, но и не заморыши, прибавка 500-600 гр считается нормой в нашем возраста, а Макс еще старше - там еще меньше нормы, так что не паникуй все ему хватает. А вот мама должна расслабится и наслаждаться общением с сыночком и все будет хоршо, они же чувствуют нашу нервозность, усталость, раздражительность.

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, спасибо всем-всем за... »

Ира, очень хорошая фотография. Обе такие прелестные.
    Не перестаю удивляться Катиной "лохматости", и цвет такой хороший (просто мы лысые с пушком).

Наташа

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Жека, я тоже все переживаю, что Макс голодный, грудь по ощущениям вечно пустая, но он умудряется что то есть голодным криком не кричит, писает-какает достаточно, значит хватает ему
    Растет точно, сегодня часть гардероба убрала в пакет, достала новую партию

А как ты ножки держишь? У меня в последнее время как будто ходит во сне, пинает воздух, если можно так сказать. Пробовала держать, еще сильнее и корпус подключает.
    Мы д сих пор спим в пеленке на липучках, ну никак не получается без нее заснуть, уже как рефлекс. Без нее Ярик как дирижер, машет и машет руками. Главное поймать момент когда его можно заматывать, иначе он "повышает голос".

Наташа

Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение

Юль, спасибо ! Да, я вроде как поняла, что надо отпустить и подождать. И самой быть спокойной. Мне это сложно. Сегодня со стороны понаблюдала за тем, как мама с ним обращается, а ведь я говорю и делаю все так же🙈🙈 хочу исправится. Оооочень. Надеюсь еще не все потеряно
    Не потеряно, не потеряно. Лично моё мнение.
    А это сложно. У меня до сих пор полностью не получается. Меня срывает, Конда одеваться надо на улицу, а у них вспоминается 1000 и 1 дело, которое нужно сделать именно сейчас. Ох, как меня в эти моменты несёт.....пытаюсь тормозить.
    Верь в себя и в свои силы. У вас обязательно все насладиться!иначе и быть не может

9. ответ для Olgittka , на сообщение « Ира, ты красотка! Сегодня твой день... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Ира, ты красотка! Сегодня твой день )))), Катерине потом дифирамбы )))

Я вас тоже повеселю.

Разговоры детей сегодня. Аня: Мама, ты знаешь где телевидение? Я когда изобрету что-нибудь, меня по телевизору покажут.
    Катя: я сегодня в обед два вторых съела и в тихий час не могла на животе лежать.
    И эта информация мне льется одновременно

Может писала уже, не помню:
    Дед: Настя ууумницаа, красааавицаа.
    Аня: она еще маленькая, откуда ты знаешь, что она умница?
    Дед: чем больше говоришь так ребенку, тем он умнее и красивее становится.
    Аня: а почему с Катей не получилось?

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Илюшу с даткой!!!!!!!!!!!

Ира, с днем рождения! какие вы с дочуркой классные

Страница 1499 из 2632 « Первая 49999913991449148914951496149714981499150015011502150315091549159919992499 Последняя »