| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Еще успеваю....
Ира, поздравляю тебя с днем рождения!!! Крепкого здоровья, терпения и сил на все твои начинания 
 Сообщение от Misska♥
У нас в детмире скидка на пидженовский цветок, 220 чтоль стоит. Эх, мы уже купили, вот всегда так...)
Сегодня в дочках сыночках видела его по карте вроде 250 рэ, а в ДМ скидка на весь Пиджен 20% сейчас
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Может, СВ? Я уже писала, моя мама так делала, дотянула до перехода на каши нормально.
 Сообщение от lisa-natalya
Плюсану, совсем ГВ не надо убирать. Если вес не набирается, тогда докармливаться смесью. Мы из таких.
Ну я это и имела в виду))
У меня в одной груди молока хватает, а во второй нет (или Макс категорически не хочет работать) а я расстраиваюсь надоела вся эта канитель набирает вроде нормально, за неделю 200 г
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
У меня в одной груди молока хватает, а во второй нет (или Макс категорически не хочет работать) а я расстраиваюсь  надоела вся эта канитель  набирает вроде нормально, за неделю 200 г 
Так нормально, мы СВ и 150 в неделю набираем. Грудью удобно ночью кормить))))))
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
У меня в одной груди молока хватает, а во второй нет (или Макс категорически не хочет работать) а я расстраиваюсь  надоела вся эта канитель  набирает вроде нормально, за неделю 200 г 
Жень, да нормальная прибавка 200 гр за неделю, ты помнож на 4 недели получается 800 гр, вполне прилично, мы на смеси и столько же набираем и тоже не любит кушать, да не кабачки мы, но и не заморыши, прибавка 500-600 гр считается нормой в нашем возраста, а Макс еще старше - там еще меньше нормы, так что не паникуй все ему хватает. А вот мама должна расслабится и наслаждаться общением с сыночком и все будет хоршо, они же чувствуют нашу нервозность, усталость, раздражительность.
-
Хранитель
Ира, очень хорошая фотография. Обе такие прелестные.
Не перестаю удивляться Катиной "лохматости", и цвет такой хороший (просто мы лысые с пушком).
Наташа
-
с Марса
-
Хранитель
А как ты ножки держишь? У меня в последнее время как будто ходит во сне, пинает воздух, если можно так сказать. Пробовала держать, еще сильнее и корпус подключает.
Мы д сих пор спим в пеленке на липучках, ну никак не получается без нее заснуть, уже как рефлекс. Без нее Ярик как дирижер, машет и машет руками. Главное поймать момент когда его можно заматывать, иначе он "повышает голос".
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Мальдива☀
Юль, спасибо ! Да, я вроде как поняла, что надо отпустить и подождать. И самой быть спокойной. Мне это сложно. Сегодня со стороны понаблюдала за тем, как мама с ним обращается, а ведь я говорю и делаю все так же🙈🙈 хочу исправится. Оооочень. Надеюсь еще не все потеряно
Не потеряно, не потеряно. Лично моё мнение.
А это сложно. У меня до сих пор полностью не получается. Меня срывает, Конда одеваться надо на улицу, а у них вспоминается 1000 и 1 дело, которое нужно сделать именно сейчас. Ох, как меня в эти моменты несёт.....пытаюсь тормозить.
Верь в себя и в свои силы. У вас обязательно все насладиться!иначе и быть не может
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Ира, ты красотка! Сегодня твой день )))), Катерине потом дифирамбы )))
Я вас тоже повеселю.
Разговоры детей сегодня. Аня: Мама, ты знаешь где телевидение? Я когда изобрету что-нибудь, меня по телевизору покажут.
Катя: я сегодня в обед два вторых съела и в тихий час не могла на животе лежать.
И эта информация мне льется одновременно
Может писала уже, не помню:
Дед: Настя ууумницаа, красааавицаа.
Аня: она еще маленькая, откуда ты знаешь, что она умница?
Дед: чем больше говоришь так ребенку, тем он умнее и красивее становится.
Аня: а почему с Катей не получилось?
-
Наш человек
Илюшу с даткой!!!!!!!!!!!
Ира, с днем рождения! какие вы с дочуркой классные