| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!
А девушку на летней резине не видела? Сейчас одна такая поедет по загородной дороге из Пушкина в Колпино. Местная сумасшедшая ((((
Может не надо?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Может не надо?
К сожалению, надо. Домой то хочется, машину у работы бросать и ехать на общественном транспорте совсем не хочу. Поэтому тихохонько поскребусь в сторону дома.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Гость
 Сообщение от Иришка*
Всю ночь 38, не сбивается, вот жду еще мин 30, дам панадол, снова вся горит.... До 37.4 опускается и за 3 ч снова 38 с хвостом. Вот ведь пристанет бяка.
Спасибо девочки за поддержку!
здоровья Настене! Маме- сил.@@@@
всем привет !
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Так, может, горные? Вроде коробицино работает? Люди иногда как не дебилов смотрят, когда выходишь из дома со сноубордом, а вокруг трава и асфальт. А за городом зимааааа))
Ладе снег не понравился. Провал  еле-еле 30 минут погуляли. Эстетка((
Опять волна болячек  Одно хорошо-переболеют до НГ и можно будет на каникулах детей развлекать  Всем здоровья!!!
Что не понравилось?
Федю берет псих, когда к обуви/беговелу что-то прилипает, грязь/листья/снег, начинает орать и пытается руками оттереть, картина та еще, особенно если мать не дает руки пачкать
-
Ветеран
Спасибо девочки!
Ладусик девочка девочка!) правильно, нечего тут по снегу разгуливать, на машине надо катать принцессу)
Тоня, осторожнее! Муж как раз в аварию попал на лете, в тот день немножкл подморозило..... И до сих пор на лете!!!!!
-
Ветеран
Алла, держись! Сил тебе!!! Были б поближе, можно было б сдавать нам на вечер!) а то Саша упустит, потом тяжедо нагонять! Моя хоть и большая, но уроки с нами делает, русский и устные со мной, математику с папой. Настя в это время с кем то из нас тусит, или мы гулять с ней идем. А так конечно кошмар был бы.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Что не понравилось?
Федю берет псих, когда к обуви/беговелу что-то прилипает, грязь/листья/снег, начинает орать и пытается руками оттереть, картина та еще, особенно если мать не дает руки пачкать 
Во-первых, ветер и снег в лицо. Но это никто не любит)) Может, это сразу настроение испортило и копания в снегу ее вообще не впечатлили. Домой просилась. Ну и то, что руки мокрые, шапка мокрая, комбез мокрый... Такое от вращение на лице было! Дома даже не хотела обнимать меня, пока я ей обувь снимала, тк у меня куртка и шарф мокрые были. И пыталась как можно скорее от комбеза избавиться.
Фёдор чистюля?
 Сообщение от Иришка*
Спасибо девочки!
Ладусик девочка девочка!) правильно, нечего тут по снегу разгуливать, на машине надо катать принцессу)
Тоня, осторожнее! Муж как раз в аварию попал на лете, в тот день немножкл подморозило..... И до сих пор на лете!!!!!
Принцесса хочет на поезде ту-ту и на самолете вжжжжж. Но вжжжж я б и сама с удовольствием
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Всю ночь 38, не сбивается, вот жду еще мин 30, дам панадол, снова вся горит.... До 37.4 опускается и за 3 ч снова 38 с хвостом. Вот ведь пристанет бяка.
Спасибо девочки за поддержку!
поправляйтесь! Кыш бяку....
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
О, молодец! Я тоже готова уйти работать..вчера муж пришел в 22ч...как результат:старшая не доделала уроки,не собрала портфель, не подготовила форму, была отлуплена полотенцем, лишилась нового телефона, поистерила в ванной и была уложена..младшая полчаса тоже билась в истерике.. А я напекла каких-то вкусных маффинов, но была готова их выкинуть..выпила полбокала вина..оделась.. И когда пришел муж-ушла на улицу гулять((((( жесть....Не могу..не хватает меня..хоть клонируйся...со старшей надо рядом сидеть, чтобы она что-то делала, иначе она танцует, играет, все что угодно, только не то,что надо.. А Аделина ревнует, подходит и щипает или кусает ее..орет...хочет все отобрать..Няня,няня , где же ты...
нам это не помогает....мы недели 2 без него ходили....я была с осипшим голосом, все соседи наверное уже меня прокляли.. толку ноль...приезжал муж, а я на него тоже орала, что ребенок нифига не делает....итог-я плюнула...муж сказал, что если приезжает с работы, а мама будет в припадках биться....да еще и уроки не с деланы-ремень ему обеспечен...теперь я только хожу и раз в час напоминаю про ремень..и напоминаю про новогодний подарок ....
 Сообщение от polinamama
Полинка с 2х лет вставала в 6, кричала - "в сад пора". Спала 1-2часа днем и ложилась в 22-23, В выходные могла не спать. Малосонная. Спать уже в школе стала. Может из школы прийти и уснуть.
А у Бори новая фишка. Раньше он просыпался есть в 5-6. Теперь просыпается какать. Уже вторую ночь. сидим 15мин на горшке(мама спит на раковине) и идем спать дальше...
Аттестат общего образца, вроде. Вот 8 вид - справка.
а как же покушать? теперь только горшок?
 Сообщение от polinamama
Сегодня-то у всех зима?
Пойдем снег покопаем, у нас уже сугробики)))
Вчера видела девушку с лыжами)))0ещё в чехе, видать из гаража несла
у нас даже на санках народ детей вывез....мы пока их так и не купили...еще вчера думала про санки..типа нафиг надо-снега нет...а оказывается надо все ж прикупить...
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!
А девушку на летней резине не видела? Сейчас одна такая поедет по загородной дороге из Пушкина в Колпино. Местная сумасшедшая ((((
зря ты так