Страница 940 из 1311 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Всем привет! А девушку на летней... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А девушку на летней резине не видела? Сейчас одна такая поедет по загородной дороге из Пушкина в Колпино. Местная сумасшедшая ((((
    Может не надо?

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для ADDICT

Всем доброе утро!

3. ответ для ADDICT , на сообщение « Может не надо? »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Может не надо?
    К сожалению, надо. Домой то хочется, машину у работы бросать и ехать на общественном транспорте совсем не хочу. Поэтому тихохонько поскребусь в сторону дома.
    БУГАГАШЕНЬКИ

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всю ночь 38, не сбивается, вот жду еще мин 30, дам панадол, снова вся горит.... До 37.4 опускается и за 3 ч снова 38 с хвостом. Вот ведь пристанет бяка.
    Спасибо девочки за поддержку!
    здоровья Настене! Маме- сил.@@@@

всем привет !

5. ответ для mirel , на сообщение « здоровья Настене! Маме- сил.@@@@ ... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Сегодня-то у всех зима?
    Пойдем снег покопаем, у нас уже сугробики)))
    Вчера видела девушку с лыжами)))0ещё в чехе, видать из гаража несла
    Так, может, горные? Вроде коробицино работает? Люди иногда как не дебилов смотрят, когда выходишь из дома со сноубордом, а вокруг трава и асфальт. А за городом зимааааа))

Ладе снег не понравился. Провал еле-еле 30 минут погуляли. Эстетка((

Опять волна болячек Одно хорошо-переболеют до НГ и можно будет на каникулах детей развлекать Всем здоровья!!!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Так, может, горные? Вроде коробицино работает? Люди иногда как не дебилов смотрят, когда выходишь из дома со сноубордом, а вокруг трава и асфальт. А за городом зимааааа))

Ладе снег не понравился. Провал еле-еле 30 минут погуляли. Эстетка((

Опять волна болячек Одно хорошо-переболеют до НГ и можно будет на каникулах детей развлекать Всем здоровья!!!
    Что не понравилось?
    Федю берет псих, когда к обуви/беговелу что-то прилипает, грязь/листья/снег, начинает орать и пытается руками оттереть, картина та еще, особенно если мать не дает руки пачкать

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Спасибо девочки!
    Ладусик девочка девочка!) правильно, нечего тут по снегу разгуливать, на машине надо катать принцессу)
    Тоня, осторожнее! Муж как раз в аварию попал на лете, в тот день немножкл подморозило..... И до сих пор на лете!!!!!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Алла, держись! Сил тебе!!! Были б поближе, можно было б сдавать нам на вечер!) а то Саша упустит, потом тяжедо нагонять! Моя хоть и большая, но уроки с нами делает, русский и устные со мной, математику с папой. Настя в это время с кем то из нас тусит, или мы гулять с ней идем. А так конечно кошмар был бы.

9. ответ для Иришка* , на сообщение « Алла, держись! Сил тебе!!! Были б... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Что не понравилось?
    Федю берет псих, когда к обуви/беговелу что-то прилипает, грязь/листья/снег, начинает орать и пытается руками оттереть, картина та еще, особенно если мать не дает руки пачкать
    Во-первых, ветер и снег в лицо. Но это никто не любит)) Может, это сразу настроение испортило и копания в снегу ее вообще не впечатлили. Домой просилась. Ну и то, что руки мокрые, шапка мокрая, комбез мокрый... Такое от вращение на лице было! Дома даже не хотела обнимать меня, пока я ей обувь снимала, тк у меня куртка и шарф мокрые были. И пыталась как можно скорее от комбеза избавиться.

Фёдор чистюля?
    Спасибо девочки!
    Ладусик девочка девочка!) правильно, нечего тут по снегу разгуливать, на машине надо катать принцессу)
    Тоня, осторожнее! Муж как раз в аварию попал на лете, в тот день немножкл подморозило..... И до сих пор на лете!!!!!
    Принцесса хочет на поезде ту-ту и на самолете вжжжжж. Но вжжжж я б и сама с удовольствием
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « К сожалению, надо. Домой то хочется,... »

Всю ночь 38, не сбивается, вот жду еще мин 30, дам панадол, снова вся горит.... До 37.4 опускается и за 3 ч снова 38 с хвостом. Вот ведь пристанет бяка.
    Спасибо девочки за поддержку!
    поправляйтесь! Кыш бяку....
    Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    О, молодец! Я тоже готова уйти работать..вчера муж пришел в 22ч...как результат:старшая не доделала уроки,не собрала портфель, не подготовила форму, была отлуплена полотенцем, лишилась нового телефона, поистерила в ванной и была уложена..младшая полчаса тоже билась в истерике.. А я напекла каких-то вкусных маффинов, но была готова их выкинуть..выпила полбокала вина..оделась.. И когда пришел муж-ушла на улицу гулять((((( жесть....Не могу..не хватает меня..хоть клонируйся...со старшей надо рядом сидеть, чтобы она что-то делала, иначе она танцует, играет, все что угодно, только не то,что надо.. А Аделина ревнует, подходит и щипает или кусает ее..орет...хочет все отобрать..Няня,няня , где же ты...
    нам это не помогает....мы недели 2 без него ходили....я была с осипшим голосом, все соседи наверное уже меня прокляли.. толку ноль...приезжал муж, а я на него тоже орала, что ребенок нифига не делает....итог-я плюнула...муж сказал, что если приезжает с работы, а мама будет в припадках биться....да еще и уроки не с деланы-ремень ему обеспечен...теперь я только хожу и раз в час напоминаю про ремень..и напоминаю про новогодний подарок....
    Полинка с 2х лет вставала в 6, кричала - "в сад пора". Спала 1-2часа днем и ложилась в 22-23, В выходные могла не спать. Малосонная. Спать уже в школе стала. Может из школы прийти и уснуть.

А у Бори новая фишка. Раньше он просыпался есть в 5-6. Теперь просыпается какать. Уже вторую ночь. сидим 15мин на горшке(мама спит на раковине) и идем спать дальше...

Аттестат общего образца, вроде. Вот 8 вид - справка.
    а как же покушать? теперь только горшок?
    Сегодня-то у всех зима?
    Пойдем снег покопаем, у нас уже сугробики)))
    Вчера видела девушку с лыжами)))0ещё в чехе, видать из гаража несла
    у нас даже на санках народ детей вывез....мы пока их так и не купили...еще вчера думала про санки..типа нафиг надо-снега нет...а оказывается надо все ж прикупить...
    Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А девушку на летней резине не видела? Сейчас одна такая поедет по загородной дороге из Пушкина в Колпино. Местная сумасшедшая ((((
    зря ты так

Страница 940 из 1311 « Первая 4408408909309369379389399409419429439449509901040 Последняя »