Страница 939 из 1311 « Первая 4398398899299359369379389399409419429439499891039 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Накидайте мне кулачков на сегодня »
    Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    да она в рот берет вроде, а потом выплевывает. фиг знает..
    а еще она вяленку очень любит.
    про то, что она иногда добирается до солонки, кричит "соль-соль" и начинает ее облизывать, я уже писала.
    Да... Я все хочу выложить видео, как Аделина сыпет соль себе в чай.. И пьет с удовольствием.. А потом добавляет перец))) если в кафе на столе солонки-обязательно насыпет и будет есть просто соль...и почему у них так?

2. ответ для Ягодka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А... »
    Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вчера подала доки на ЖС. Тоже хочу кулачков, чтоб одобрили, и чтобы через 3 месяца одобрили ГСП...

А ещё я вчера звонила в салон в Колпино. насчёт работы. Сегодня иду знакомиться... Не хочется работать, но вариантов нет...
    О, молодец! Я тоже готова уйти работать..вчера муж пришел в 22ч...как результат:старшая не доделала уроки,не собрала портфель, не подготовила форму, была отлуплена полотенцем, лишилась нового телефона, поистерила в ванной и была уложена..младшая полчаса тоже билась в истерике.. А я напекла каких-то вкусных маффинов, но была готова их выкинуть..выпила полбокала вина..оделась.. И когда пришел муж-ушла на улицу гулять((((( жесть....Не могу..не хватает меня..хоть клонируйся...со старшей надо рядом сидеть, чтобы она что-то делала, иначе она танцует, играет, все что угодно, только не то,что надо.. А Аделина ревнует, подходит и щипает или кусает ее..орет...хочет все отобрать..Няня,няня , где же ты...

3. ответ для Healer , на сообщение « О, молодец! Я тоже готова уйти... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    О, молодец! Я тоже готова уйти работать..вчера муж пришел в 22ч...как результат:старшая не доделала уроки,не собрала портфель, не подготовила форму, была отлуплена полотенцем, лишилась нового телефона, поистерила в ванной и была уложена..младшая полчаса тоже билась в истерике.. А я напекла каких-то вкусных маффинов, но была готова их выкинуть..выпила полбокала вина..оделась.. И когда пришел муж-ушла на улицу гулять((((( жесть....Не могу..не хватает меня..хоть клонируйся...со старшей надо рядом сидеть, чтобы она что-то делала, иначе она танцует, играет, все что угодно, только не то,что надо.. А Аделина ревнует, подходит и щипает или кусает ее..орет...хочет все отобрать..Няня,няня , где же ты...
    Ну не в дурдом уехала, уже хорошо. Держись!
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну смотри...оба крестника ездят в граго(как у тебя по ссылке)...оно долгоиграющее, но спать в нем...ну не очень то детям удобно-спят сидя(и 5-ти летка и 2-летка)....чтоб не падала голова-на верхнюю часть(на подголовник) одевается широкая круговая резинка придерживая голову в районе лба...надеюсь ты меня поняла, что я написала...мне НЕ понравилось как это выглядит....
    ну и подголовник не очень глубокий...даже если спать сидя в более старшем возрасте-не облокотиться на него..слишком мелкий...
    а Поля у тебя в чем ездит?

если тебе не очень принципиально какой фирмы-посмотри авс дизайн...друзья сыну купили-в принципе кресло мне нравится-большое и широкое..до 25 кг, но оно без изофикса....для мужа это было ключевым моментом...
    мне марка не важна, АВС тоже хорошая фирма , на скольк я знаю(щас придет Марина-мур и всё раскритикует)))

Полина сзади без всего, на переднем сидение на бутсере, или как его правильно - сидушка от кресла.В 3м ряду как-то на сидушку посадила - голова почти в потолок уперлась))

5. ответ для Ягодka , на сообщение « Давно... Надо сходить. И Валеру... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а я помню одного мальчика, который вставал в 6-30....и спать не давал никому....в 8 утра мы все дружно выползали гулять. и часов в 11 все так же дружно ложились на дневной сон...это было года в 4 правда.....и всегда на буднях мы его будили, на выходных-он нас
    Полинка с 2х лет вставала в 6, кричала - "в сад пора". Спала 1-2часа днем и ложилась в 22-23, В выходные могла не спать. Малосонная. Спать уже в школе стала. Может из школы прийти и уснуть.

А у Бори новая фишка. Раньше он просыпался есть в 5-6. Теперь просыпается какать. Уже вторую ночь. сидим 15мин на горшке(мама спит на раковине) и идем спать дальше...
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, у нас эта школа через дорогу. Даже ближе той, в которую Илья ходит.
    Сегодня пойдём к психиатру, спрошу что лучше.
    А в этой 7-го вида аттестат нормальный дают в конце? Или справку какую? В нашей школе аттестат будет, даже после домашнего...

Ой, жалко как... Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Аттестат общего образца, вроде. Вот 8 вид - справка.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Сегодня-то у всех зима?
    Пойдем снег покопаем, у нас уже сугробики)))
    Вчера видела девушку с лыжами)))0ещё в чехе, видать из гаража несла

7. ответ для polinamama , на сообщение « Сегодня-то у всех зима? Пойдем снег... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Всем привет!

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Сегодня-то у всех зима?
    А девушку на летней резине не видела? Сейчас одна такая поедет по загородной дороге из Пушкина в Колпино. Местная сумасшедшая ((((
    БУГАГАШЕНЬКИ

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всю ночь 38, не сбивается, вот жду еще мин 30, дам панадол, снова вся горит.... До 37.4 опускается и за 3 ч снова 38 с хвостом. Вот ведь пристанет бяка.
    Спасибо девочки за поддержку!
    @@@@@!!!!! Пусть бяка быстрее отстанет!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а про пособия есть официальная инфа с конкретными цифрами? а не реплика "матери 2- летней Ани" (с)?
    и даже по ее реплике я поняла так, что пособие просто не раз в месяц будет выплачиваться, а раз в квартал. при этом сумма из расчета на месяц не уменьшится.
    в общем, подождем официальной инфы.
    Я вообще считаю аиф желтенькой...

10. ответ для polinamama , на сообщение « Сегодня-то у всех зима? Пойдем снег... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Сегодня-то у всех зима?
    А у нас стоят новые беговые лыжи, подаренные крестным старшему... так ни разу не надеванные...мы не катаемся, да и особо негде...

Страница 939 из 1311 « Первая 4398398899299359369379389399409419429439499891039 Последняя »