| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Batixa
Повторю вопрос. Кто уже даёт Девисол? Я прочитала в инструкции на русском, что он с 6 мес. Сегодня кто-то писал, что педиатр даже с года рекомендует. Я уже открыла флакон, а его можно использовать только в течение 6 недель. Инструкцию нашла позже. Решила пока подавать. Тем более, что с прогулками у нас беда: после 30 минут начинается истерика и приходиться домой бежать.
Я даю, мы были у платного педиатра, он нам сказал пить обязательно на масляной основе, что на водной аквадетрим этот полная фигня, он не усваивается... Сказал, пить по 5 капель. И еще, что есть русский аналог какой-то щас тоже на масляной основе, я не запомнила как называется, он выгоднее получается, тк по 1 капле надо, на дольше хватит, а по цене то же примерно.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Мега-элита
Всем доброй и главное спокойной ночи!!!
 Сообщение от Daphne
Вот это вы приключения себе устроили!!!
!
 Сообщение от КАРТА
Ого! Вот это минуты треша! Я бы перетрухала не на шутку... Хорошо что все хорошо закончилось...
 Сообщение от dikaja
Слава богу, всё хорошо!
 Сообщение от Indidj
ой, у меня такой же страх, я все время об этом думаю ,когда выхожу за дверь))) Хорошо, что все обошлось!!!!
Страх был жуткий, особенно после того как МЧС сказали что не приедут, благо мозг сообразил что есть услуги по вскрытию дверей, да и сама дверь хлипкая.
 Сообщение от ZoIKa
Никто пневмонию мне не ставил. Все чисто когда слушали. Даже кровь не сдавала. Сама сдала клинику, там тоже все трындец
@@@@@@@@@@@@@ крепкого-крепкого здоровья, вылезай из болячек, скоро новый год!
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Элита
 Сообщение от Marika87
А обязательно в ЖК явиться в течение 2х недель? И что там должны сделать? Справку какую-то дать? Она для детской карты нужна? А то я далеко от своей ЖК сейчас..
Справку о постановке на учет до 20 недель. Для детской карты. Её вроде можно в течении 6 мес. оформить, а потом нет.
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки 
-
Наш человек
Девочки а кто в чем купает своих деток. Мы пока купали в ванночке а сегодня врач сказал переходить в большую ванну но я как представлю каждый день набирать ванну это меня как то не сильно впечатляет
-
Старожил
Девочки, вот и у Матвея нос заложило, чихает, эх...

Лариса 
-
Старожил
 Сообщение от Farfara
Могу дать контакты, она на Суздальском живет  Подстригла шикарно и меня и мужа!
 я фанат

Давай 😊
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
Девочки а кто в чем купает своих деток. Мы пока купали в ванночке а сегодня врач сказал переходить в большую ванну но я как представлю каждый день набирать ванну это меня как то не сильно впечатляет
Мне так "нравятся" советы врачей)))) а им не все ли равно, в чем вы купаете младенца?! Может мне ваще в тазу удобнее 😕😤
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Гость
 Сообщение от Ёлкина Мать
Мы их поликлиники, побывали аж у 4-х врачей! Зашли к педиатру, затем к хирургу, прошли аудиоскрининг, и еще к неврологу успели )) Набрали почти 1,5 кг с выписки, и выросли на 4 см! Тушка моя )) А хирург что-то сказал насчет пупочной грыжи - типа есть угроза, надо массаж делать и все такое... У кого-нибудь такое было?
Было. Вроде как потому что кричал много. Прошло само как Пузикова подкачал. Свекровь хотела пятачок приклеивать к пупку Ну да ну да))
-
Ветеран
 Сообщение от Indidj
я даю девисол по 5 капель
 Сообщение от Булышева21
В Раухфуса говорят тоже отлично делают
 Сообщение от katrinnn2008
Я даю, мы были у платного педиатра, он нам сказал пить обязательно на масляной основе, что на водной аквадетрим этот полная фигня, он не усваивается... Сказал, пить по 5 капель. И еще, что есть русский аналог какой-то щас тоже на масляной основе, я не запомнила как называется, он выгоднее получается, тк по 1 капле надо, на дольше хватит, а по цене то же примерно.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Спасибо за ответы!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Булышева21
мы сразу в большой начали, после запускаю старшего. Еще практикуем совместный душ - всем хорошо.

Я Оля